生活分享 篇五十:8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

2020-11-06 18:32:17 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文产品由8H 品牌方提供体验。仅为个人实际感受及看法,如有错漏,望之处。感谢您的阅读。

一张舒适的床,能够让我们拥有更好的睡眠,更好的充能。而科技的加入,让传统的睡床有了不一样的体验。

最近,把卧室的床换成智能电动的。开启全新的美好生活,对自己、对家人,更好一点。而在使用之后,我很想和你推荐一下,这款8H Milan智能电动床Pro。

它有什么功能?

智能化与电动化,8H Milan智能电动床Pro通过电机配置,能够将床板床垫抬升,提供给我们一个倾斜的支撑。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

背部、脚部位置两个区域配备了4个电机,将床垫抬升。背部最高可抬升60°,脚部可抬升40°,用来得到多样化的躺卧姿势,满足不同的需求,比如阅读、看电视、防打鼾。这是它电动化的表现。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

在操控上,8H Milan智能电动床Pro能够通过遥控器控制升降,也可以一键升降到对应的位置模式。

而除了遥控器,它接入了WiFi,同时接入了米家平台,能够通过米家App和小爱同学来进行操控。多样化、无线化的操控设置,是它智能化的体现,能够让我更方便的快速调节。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

遥控器和App上,预设了阅读、零重力、电视、一键躺平模式。也配备了童锁功能,防止家里有小孩子误操作。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

这些,就可以说是8H Milan智能电动床Pro所拥有的功能表现。但我想此时你会有另外一个问题:

它能带来了怎样的体验?

看似简单的升降和交互操控,但8H Milan智能电动床Pro实际用起来,却带来了很多的舒适和实用体验。

·更轻松舒适的靠背支撑

传统的睡床,最多的就是一躺,床头和床垫基本都是平直的。当我们想要坐在床上,比如看书、看电视,往往需要找支撑。而有了电动升降,我便可以直接抬起整个床垫的背部支撑,来让我们有更舒适的姿势。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

最直观的例子,爱人经常会坐在床上看书。以往她需要在床头用两个枕头垫着靠背,看完再复原。而在8H Milan智能电动床Pro上,可以任意升降到自己舒适的倾斜高度,用床垫支撑整个腰背部,舒适感会更佳。

当觉得困了要睡觉了,直接放下书一键躺平就能睡觉了。这样的体验,更简单轻松、更舒适,是传统睡床所达不到的。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

对于卧室有电视的用户,更多也是放在床围,升降的支撑对于看电视同样很适用。

·坐累了腿部也能动一动

有了背部的支撑,可以让我们更舒适的享受看书看电视的时间。而对于一些用户坐久了可能觉得腿部会麻。这时候,我也不用打断看电视的美好时光起来走走。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

8H Milan智能电动床Pro在腿部位置同样配置了电机升降,可以让我直接抬升腿部位置,改善一下腿部的血液流通,缓解疲劳。

这些天的实际感受上来说,当我们靠背坐着时,腿部微微抬升的姿势,也是最舒服的。所以说,科技使人变懒。而有了这样的功能,能够让我们更舒适的享受这些生活时刻。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

·无级调节,能找到属于自己最佳的角度

就像前面说到的,8H Milan智能电动床Pro预设了几种模式可以一键直达。但它的升降配备的是无级调节,对于不同的人和需求,能够找到更适合自己的角度。

就像之前,因为卧室没有电视空间,就想在卧室配备投影,投放在天花板扩展卧室的影音娱乐。但投放之后发现,平躺在床上去观看的体验特别不好。而有了8H Milan智能电动床Pro之后,可以抬起倾斜,达到一个最佳的观影姿态。完美的解决了之前的问题。如此一来,我们便可以在躺在床上配孩子看动画片,或者偶尔的二人时光在卧室看电影。

不过这里也在想,睡一张床的往往不会有很多不同的人。对于任意角度的调节,如果它能够提供一个自定义的角度记忆功能,方便我们保存最常用的角度,或许会更完美一些。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

·强力又静音的表现,夜里更无忧

同时在使用过程中,另外一个直观的体验感受就是它的电机能力。床垫加上两个人的重量已经不小了,但8H Milan智能电动床Pro所配备的电机即便躺上我们一家三口,也能够很轻松、平稳的升降。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

而且整个的升降过程,电机的噪声非常小,基本可以忽略。这对于经常在晚上使用到升降的我们,更加满意。即便孩子睡了,我们也不用担心吵醒他。当然,等他再大一些,就得拥有自己的房间了。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

·零重力模式,一键放松,更有意外收获

在8H Milan智能电动床Pro的设置上,有一个叫做“零重力”的模式。一开始并不知道什么功效,但使用过后,发现这是一个能够快速放松的功能。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

平躺在床上,一键启动零重力,8H Milan智能电动床Pro利用升降区域的不同角度搭配,将这个人托起呈一种失重的状态,这个过程会感觉非常的轻松,闭上眼睛,整个人一下子就放松了下来。此时在房间里播上一首舒缓的音乐,能够让我更好的进入睡眠状态,非常有意思。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

而除了零重力模式,8H Milan智能电动床Pro也提供了防打鼾模式。睡觉的时候将上半身微微抬起,可以有效的缓解打鼾。不过我家三口都没什么打鼾的特性。

反而在8H Milan智能电动床Pro上,我找到了它另外一个用途:

这个用途就像浴足店的按摩椅那样。人趴在床上,缓缓控制背部区域抬起,能够起到反向拉伸的作用。当我们每天腰部基本都是向前弯的状态,睡觉前做一个反向的拉伸,会感觉腰部如释重负。这个额外的收获,也使得我们更加喜欢这个8H Milan智能电动床Pro。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

·蒙皮包边和高脚,更贴心

8H Milan智能电动床Pro上面另外两个使用起来很满意的地方,一个是它的床头和床边包覆的材料,一个是高挑的支脚。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

底部6脚支撑设计,四个角落的支撑脚是细锥造型,高度也能让扫地机很轻松的进去清扫床底。这一点也是我在选购床的时候会优先考虑的。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

而床头和床边采用了类似皮料质感的材料包覆,触感很柔和舒适。类似真皮的柔和质感,但它又不是皮的,而是超细长纤维,更耐用。相对我之前用的纯木头,好处就是不会再被磕到“痛哭流涕”,晚上孩子睡觉捣蛋也不怕磕到床头了。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

它适合哪些人群?

作为睡床,要说它适合什么人群,其实所有人都适合。使用过后,我对它是更加的喜欢。颠覆了我以往对于一张床的印象,原来还可以加这么好用的功能,着实是科技让生活变得更美好。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

对于像我家这种,有在床上看书、看电影的需求的用户,它提供了一个好的姿态;

对于打鼾的人来说,防打鼾功能也能提升自己和家人的睡眠环境舒适度;

而对于家里有老人、孕妇或者说不方便起身的用户来说,电动升降的抬升,也能起到助起的功能,都非常的实用。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

所以说,它是男女老少都很适用的一款优秀产品。同时它也提供了更为丰富的交互方式,老人用户可以用遥控,年轻人可以用App或者小爱同学语音操控。

配套的床垫有设计了支撑弹簧,对于小孩或者老人来说,也不会太软。另外我也试了一下它能够直接适配纯乳胶床垫,官方也提供了不同类型的床垫供选择,更加灵活。

总结:这是一个拥有超值享受的科技新产品

科技的加入,让传统睡床有了更舒适的体验。看似简单的升降,却带来了很多舒适的应用表现,让我的卧室更舒适,也有了一些科技感。

8H Milan智能电动床Pro,开启更美好的卧室生活

相对比市面上一些电动床产品,8H Milan智能电动床Pro更重要的一点,是价格实惠。其他产品都要过万的售价,会让我犹豫。但它只需要一半的价格,就能享受到超值的体验。

如果你正在选购一张适合自己的床,我会推荐你去考虑一下,这个叫做8H Milan智能电动床Pro的产品。

8HMilan智能电动床Pro4899元小米有品去购买

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

8H DT5X+MZ1 真皮智能电动床+零度绵床垫 智仕灰 1.5m床

8H DT Max Milan智能电动床 1.5m-MZ1零度床垫套装

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H DT7+MZ1 智能悬浮电动床+零度绵床垫 智仕灰 150*200cm

8H TE 乳胶黄麻抗菌青年床垫 150*200*15cm

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H TD 黑金刚弹簧床垫

8H TD 黑金刚弹簧床垫

8H Twins双分区智能电动床+MZ1零度棉床垫 1.8m

11999元起

8H DT7 Feel真皮智能悬浮电动床1.5m+MZ1零度床垫套装 1.5m