高傲的布偶,需要贴心的呵护,嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机体验

2020-11-10 16:18:30 1点赞 1收藏 1评论

资深猫奴,同时也是合格的铲屎官,为了照顾好主子,我每时每刻都小心翼翼,不敢有半点怠慢。大学毕业步入魔都就开始了撸猫的生活,漂着的日子唯有我的爱宠们才是我的依靠,多年的相处我们已经有剪不断的牵连。

随着科技互联网迅速的进入人们的生活,同时也闯入了猫咪的世界。猫咪饮水机、猫咪喂食器、猫毛烘干机、猫咪铲屎机、猫咪零食机等产品相继诞生,同时我也为我的爱宠们购入了饮水机、喂食器、零食机三件科技产品,为的只是能够在我通勤上班、外出旅行的时候,还能够和猫咪有扯不断的联系和互动。

非常开心在亿智蘑菇拿到了这款嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机的体验机会,我是被这款饮水机的抗菌、恒温两个功能所吸引,想为我家猫咪更新现有饮水机。期待这款嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机能够带给我不错的体验,能够给我换掉现有饮水机的理由。

产品名称:嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机

产品容量:1.6L

主体重量:1.2kg

产品材质:ABS+不锈钢304

电源线长:1.8m

产品出厂标配:主机、滤芯、电源适配器、说明书。饮水机的组装比较繁琐,每个配件都是独立的存在,没有模块化的设计,组装和在后续的使用带来的好处(每个配件都可以独立更换,清洗更方便)与坏处(每次装水都需要重新组装)都比较明显,看每位用户怎样选择。

嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机的设计类似于烧水壶的结构设计,通过电源加底座的方式提供电力,底座设计有三个防滑脚垫,中央设计了主机与底座的电源接触口,侧面设计了电源适配器与底座的接口,旁边是饮水机的电源开关。

主机外壁采用ABS材质,内壁采用304不锈钢,内部设计了一个可移动电泵。

电源适配器输入100-240V/50-60Hz,输出12V/2A,电源线长1.8m。

嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机已经入驻天猫精灵平台,可通过天猫精灵进行语音控制,也可以通过天猫精灵App远程操控:开关、恒温、睡眠、清洁浮毛、设备共享、设备升级等功能。唤醒天猫精灵指示灯会亮起,通过语音操控开关饮水机,饮水机和App开关按钮都会对应的发生变化,效果还是立竿见影的,没有延迟,效果不错。

嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机会有三种水量变化,由小到大分别是:睡眠模式、正常模式、清洁浮毛模式。

嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机内置恒温模块,通过AI控制实时让猫咪享受恒温饮水。整体来说效果还是可以的,饮水机会自动设置设置恒温的温度,无需手动操作。

嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机UV抗菌储水盘采用高低倾斜设计,模仿山涧活水让猫咪更喜欢喝水。饮水机这种活水设计,可以不间断的过滤水质,让猫咪喝到持续不断的干净水。

嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机的滤芯采用5重超净过滤:高密度微孔滤网,初步过滤毛发、碎屑等杂物。离子交换树脂(第二层+第四层)去除水中的钙镁等重金属离子,双重软化水质。蜂窝板装活性炭精细过滤泥沙、铁锈等微型颗粒。初效棉用于过滤空气中微不可见的颗粒、灰尘和悬浮物。

近期的使用对这款嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机有了充分的了解,整体里说这款饮水机的表现还是不错的:多重配件设计清洗更方便,对接天猫精灵远程操作、语音操控效果还是不错的,睡眠和清洁浮毛模式更加细节的贴近宠物,AI恒温让猫咪河道持续的温水,5重超净过滤做好喝水的健康防护。

在使用中也感受到了嗷喵喵智能恒温抗菌宠物饮水机需要改进的地方:

恒温温度不能够调节,对于用户来说过于被动

多重配件设计,让组装工作较为繁琐

天猫精灵妙物宠物饮水机智能恒温抗菌防漏电嗷喵喵猫狗流动饮水机499元天猫精选去购买

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器 象牙白 金属款 2.8L

小佩PETKIT第三代宠物饮水机智能自动猫咪狗狗自动循环活氧饮水机活水宠物碗食具水具 升级无感应电款

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

【二代】宠物狗狗粮桶猫粮桶猫粮狗粮收纳储存储粮桶密封桶盒子罐子防潮用品 二代灰色大号 *

小佩PETKIT宠物猫狗智能饮水机滤芯过滤网 二代滤芯五片装

PETKIT 小佩 第2代智能饮水机滤芯 5片

PETKIT 小佩 第2代智能饮水机滤芯 5片

派乐特 宠物猫碗猫盆宠物猫咪狗狗碗狗盆小猫小狗泰迪饭食盆瓶 带瓶双碗

LORDE 时光印记 猫粮碗

LORDE 时光印记 猫粮碗

HOMERUN WF02.F03 饮水机滤芯 三片装

HOMERUN WF02.F03 饮水机滤芯 三片装

小佩智能宠物饮水机猫咪饮水机自动喂食器全自动猫厕所猫猫狗狗喝水吃饭套餐用品组合 三代饮水机(无感应电)丨新自动喂食器

派乐特 倾角猫碗猫盆宠物猫咪狗狗碗狗盆小猫小狗泰迪饭食盆 宠物单碗-浅蓝

【过滤水质】憨憨宠 猫碗狗碗猫咪饮水机自动饮水器+食盆猫食盆狗盆猫饭盆防湿嘴喂食器喝水器猫咪狗狗用品 北欧蓝

【二代】宠物狗狗粮桶猫粮桶猫粮狗粮收纳储存储粮桶密封桶盒子罐子防潮用品 二代灰色小号 *

疯狂的小狗 宠物奶瓶120ml 狗狗幼犬新生犬猫咪小奶嘴幼猫喂奶喝水器

田田猫陶瓷猫碗幼猫防打翻水碗猫食盆猫食碗猫咪用品猫餐具

田田猫陶瓷猫碗幼猫防打翻水碗猫食盆猫食碗猫咪用品猫餐具

小佩PETKIT可调节猫碗猫咪双碗自动饮水斜口猫碗双碗狗碗猫食盆 不锈钢双食碗