读万卷“奇”书 篇二十一:随入新书——钢之炼金术师 CHRONICLE 公式书 编年史

2020-12-26 21:22:02 5点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:自购

临近年底,无聊翻看淘宝购物车,年底的各种“购物节”比较的多,基本上活动力度大家也都明白,KPI在十一月份基本就冲完了,十二月的活动也就是相应一下淘宝罢了,买书就无所谓了,错过了活动基本就可以随便买了,便宜个十块八块的聊胜于无。

这不,为了给连载的漫画凑一下免运费,正好清一下购物车,看看自己还有什么书没有买,这不钢炼的这本公式书就来了么~

看过我之前系列的值友应该知道我还是比较粉钢炼的,下边是我之前的完全版晒单——

读万卷“奇”书 篇五:等价交换的代价——《钢之炼金术师》盒装完全版创作立场声明:本文图片较多,有大量流量或处于WIFI环境的可以尽情点开~其他情况可以先收藏一波儿,有时间再看啦一、前言哈哈,又到了新的一期,这期我给大家带来的是什么书呢——《钢之炼金术师》这部漫画,应该是目前完结漫画中最喜欢的漫画两部中的一部了(另一部是《家庭教师》),主要是漫画,买了四个版本的漫画不允许更改| 16 评论23 收藏32查看详情

我是在下边这家买的,国企大品牌,有的时候活动做得挺足的,台版日版书更新的也非常快,大家可以参考一波——

现货钢之炼金术师CHRONICLE公式书编年史荒川弘港版漫画书画集画册玉皇朝【中商原版】钢炼画集画册公式书设定集97元天猫精选去购买

这本书的开本和完全版是一样的,沉甸甸的一本,钢炼的版权大半都在香港的玉皇朝,所以这本公式书也是玉皇朝的。

书皮摊开来就是兄弟两人了。

标价是两个,新台币和港币。

去除书皮的书脊,和完全版是一个装潢设计——

这次的用胶还是比较足的~玉皇朝应该也有了完全版第一版的教训了。

翻开第一页,看彩印的质量不错,这本公式书的印刷质量和完全版完全一致,100块花的值!

翻开之后自己先问了一下自己,钢炼留下了什么东西。

对了,这次公式书的翻译也是按普通话语序来的,质量还不错。

目录——

钢炼连载的时候各个彩封——

最被怀念的6个情景,先让你回忆一下——

连载单行本的封面设计——

钢事典——

这个名字起的挺有意思的。

完结的时候日本各个漫画家给牛姨的贺图。

连载的时候大受欢迎的小四格。

钢炼年表——

这些看漫画的时候一般是不会注意的,有这本公式书就可以非常直观的看到爱德华兄弟两人旅途时间线。

有一个小外传——

人物草图。

各种小涩图~

钢炼的原型之作,算是编辑部试水,看热度反响,然后决定是不是要连载长篇,然后我们的牛姨做到了~

这个附录设计的非常有意思。

13年的书,我这本拿到手应该还是刚刚印刷完的,热乎的那种~

完结纪念——

看到钢炼完结这么多年它的相关书籍还在不停地再刷,我这个中年人非常欣慰,以后也会收一些没有的钢炼相关书籍,就比如画集啥的,只不过……有点小贵,三四百……这种画集买来基本就是翻一次,然后就雪藏了随入新书——钢之炼金术师 CHRONICLE 公式书 编年史 。但是还想买可怎么办,剁手吧随入新书——钢之炼金术师 CHRONICLE 公式书 编年史

之后有新书还会给大家分享,这次就再见啦~