这波新剧很致郁! 盘点“卷福”经典剧作

2018-06-30 20:30:05 38点赞 160收藏 16评论

“卷福”这一名字伴随着神探夏洛克剧集地播出火遍全球,毫不夸张地说,本尼迪克特·康伯巴奇成为全球火得最快地男明星,凭借该剧集一举揽获艾美奖、金卫星将等多项最佳男主角将,让全球人民记住这一张长相有些“尖酸刻薄”、脸长地男演员。如果说他是现象级热门明星,他凭借扎实地戏剧演员功底、性感地声音以及**地性格,哪怕是高龄上阵,以他为代表的英伦新性感将各个年龄段地粉丝收入囊中。不得不说,凭借实力抢占C位无疑是明智之举,近期他最新的剧集《梅尔罗斯》整体压抑与沉闷,本尼迪克特·康伯巴将主角神经质、软弱、抑郁地模样刻画地入目三分,单从剧窥探其角色塑造是远远不够地,这位英伦绅士地男人善于演绎高智商、刻薄角色,小编将盘点一波“卷福”所出演地经典剧作,正好也一解夏乏,消磨漫漫长夜。

-1-

《小岛》

这波新剧很致郁! 盘点“卷福”经典剧作

此部剧或许大多数未作了解,首播于09年,一共2集。以二战为背景,讲述一对牙买加夫妇在二战之后迁居伦敦的种种遭遇,以幽默的笔调写出文化融合的难处,对于理想的追求,与当地居民的文化碰撞,所发生的一系列有趣的故事。

题材新颖,整部片子充斥地淡黄色地镜头画面,故事短小精湛、耐人寻味。本尼迪克特·康伯巴奇出演的是小角色、却将小人物无法实现梦想与不忍地心痛化作手指的微微发颤,让人心痛。

百科《小岛》《小岛》同名BBC出品的电视剧首播于09年,尼迪克特·康伯巴奇凭借此剧获得BAFTA电视奖最佳男配角提名。该书是一本描写移民生活的社会喜剧,故事发生在二战之后,一对牙买加夫妇在二战之后迁居伦敦的种种遭遇,以幽默的笔调写出文化融合的难处,对于理想的追求,与当地居民的文化碰撞,所发生的一系列有趣的故事。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-2-

《福尔摩斯探案全集》(套装全7册)

这波新剧很致郁! 盘点“卷福”经典剧作

神探夏洛克剧集让本尼迪克特·康伯巴奇名声大噪,他所塑造的“卷福”形象也是小编心目中目前为止最贴近阿瑟·柯南·道尔笔下的福尔摩斯,一共5季,剧目短小又精简,剧情跌宕起伏,让大家一起陷陷入推理迷洞中。

“卷福”语速惊人,不谙社交却睿智纯熟,极具行动力地神探,与搭档“花生”居住在贝克街221B公寓,两人搭档与歹徒斗智斗勇,帮助警察破解谜团。

百科《福尔摩斯探案全集》(套装全7册) 《福尔摩斯探案全集》可谓是开辟了侦探小说历史“黄金时代”的不朽经典福尔摩斯小说,一百多年来被翻译成57种文字,风靡全世界,被推理迷们奉为推理小说中的圣经,必备的案头书籍,多年来更是经久不衰。这套全集由十位译者以浅近文言翻译,译介者可谓一时之选,其中包括后来成为“侦探小说泰斗”的程小青,以及“鸳鸯蝴蝶派”作家周瘦鹃、严独鹤、陈小蝶和天虚我生等人。全集体例完备,有凡例,有包天笑、冷血和严独鹤撰写的序言,有五四新文学运动健将刘半农为作者柯南·道尔作的小传和为全集写的跋文,确有“集大成”的气魄。从序文中不难看出,出版者实有“喻教育于小说”的良苦用心。另外此套还另赠1916年版《福尔摩斯侦探案全集》,可以留作纪念。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-3-

《队列之末》(套装共4册)

这波新剧很致郁! 盘点“卷福”经典剧作

尼迪克特·康伯巴奇是英伦绅士地代表人物,他绅士地风度、性感地声音更是为他的角色魅力增添色彩。之前我并不知道这部书,我想,这是一部被人们遗忘了的伟大作品。我现在依然不断地重读它,依然迷恋着它,捧起来就不想放下。

”-本尼迪克特•康伯巴奇,这部剧依旧是根据原著《队列之末》改编,该书发生在战火纷飞的第一次世界大战时期,信仰骑士时代的传统道德的贵族绅士克里斯托弗与交际花西尔维娅结合,可惜的是婚后枯燥无味的生活和丈夫的冷漠隐忍都让西尔维亚抓狂,两人吵架不断,后面男主克里斯托弗遇上了思想激进,学识深厚的现代女性瓦伦仃,一战的到来,让三人的关系变得更加微妙···

百科《队列之末》(套装共4册)“之前我并不知道这部书,我想,这是一部被人们遗忘了的伟大作品。我现在依然不断地重读它,依然迷恋着它,捧起来就不想放下。”-本尼迪克特•康伯巴奇小说改编的同名英剧《队列之末》由著名演员本尼迪克特•康伯巴奇主演,获得65届黄金时段艾美奖多项提名。该书一共4册,分为《有的人没有》、《再无队列》、《挺身而立》以及《最后一岗》,该书发生在战火纷飞的第一次世界大战时期,信仰骑士时代的传统道德的贵族绅士克里斯托弗与交际花西尔维娅结合,可惜的是婚后枯燥无味的生活和丈夫的冷漠隐忍都让西尔维亚抓狂,两人吵架不断,后面男主克里斯托弗遇上了思想激进,学识深厚的现代女性瓦伦仃,一战的到来,让三人的关系变得更加微妙··· 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-4-

《艾伦·图灵传:如谜的解谜者》(套装共2册)

这波新剧很致郁! 盘点“卷福”经典剧作

如果你此前看过《模仿游戏》,必定是知晓安伦·图灵,他是现代人工智能的开山鼻祖,在24岁时奠定了计算机的理论基础,在二战时期为盟军破译密码,为结束战争做出巨大贡献。

这部电影《模仿游戏》便是根据原著《艾伦·图灵传:如谜的解谜者》改编而成,这一版本也是世界公认最权威的图灵传,作者将会安伦·图灵一生所经历地事情娓娓道来,有英雄事迹,也有悲情遗憾。

安伦·图灵最终因为同性恋问题事发,被迫注射激素,后来吃毒苹果而死,此本书便由作者本人走亲访友调查图灵生前亲友,取得一手资料所著而成,再现艾伦·图灵英雄与悲情地一生。

百科《艾伦·图灵传:如谜的解谜者》(套装共2册) 如果你看过曾获奥斯卡好剧本改编奖的《模仿游戏》,那么这部原著《艾伦·图灵传:如谜的解谜者》值得一读再读,这一版本也是世界公认最权威的图灵传,说起安伦·图灵,他是现代人工智能的开山鼻祖,在24岁时奠定了计算机的理论基础,在二战时期为盟军破译密码,为结束战争做出巨大贡献。可他最终因为同性恋问题事发,被迫注射激素,后来吃毒苹果而死,此本书便由作者本人走亲访友调查图灵生前亲友,取得一手资料所著而成,再现艾伦·图灵英雄与悲情地一生。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-5-

《漫威·奇异博士珍藏图典》

这波新剧很致郁! 盘点“卷福”经典剧作

emmm,本尼迪克特·康伯巴奇还演过超级大英雄,由他扮演的漫威英雄奇异博士,文能提刀治病人,武能施法定乾坤,既是学霸身份又不失浪子色彩,可以说集万千宠爱于一身。

如果打算深入了解这位大仙,不妨从这本《奇异博士珍藏图典》开始。书中深度介绍了奇异博士、古一法师、莫度和卡西利亚斯等角色的诞生过程,以及个人能力,从中你可以掌握各个角色的复杂心路历程和师徒、敌友关系;图文并茂的电影故事部分,生动还原了部分电影情节。

百科《漫威·奇异博士珍藏图典》若问谁是当今最火的马脸汉子,大概非“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇莫属,由他扮演的漫威英雄奇异博士,文能提刀治病人,武能施法定乾坤,既是学霸身份又不失浪子色彩,可以说集万千宠爱于一身。如果打算深入了解这位大仙,不妨从这本《奇异博士珍藏图典》开始。书中深度介绍了奇异博士、古一法师、莫度和卡西利亚斯等角色的诞生过程,以及个人能力,从中你可以掌握各个角色的复杂心路历程和师徒、敌友关系;图文并茂的电影故事部分,生动还原了部分电影情节;与此同时,幕后花絮、人物造型、电影海报和精美剧照等都扩充了图书的附加值。 3 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-6-

这波新剧很致郁! 盘点“卷福”经典剧作

入夏以来,最为致郁的剧必有《梅尔罗斯》的一席之地,看过了,好像生活也没有那么难过,整个剧基调压抑、沉重。

这部剧由美国Showtime电视台出片发行,全剧一共5集,该部迷你剧改编自爱德华·圣·奥宾(Edward St.Aubyn)同名自传小说五部曲中的一部,故事讲述出生于上层阶级的男主角帕特里克·梅尔罗再幼年时经常遭受到父亲的虐待,而母亲也对这一情况表示默许。

百科《Patrick Melrose Novels 梅尔罗斯》5部小说合辑英文原版这部《Patrick Melrose Novels 梅尔罗斯》是本尼迪克特·康伯巴奇继电视剧神探夏洛克系列后,回归大荧屏的新作,这部剧由美国Showtime电视台出片发行,在英国制作拍摄的迷你剧,全剧一共5集,该部迷你剧改编自爱德华·圣·奥宾(Edward St.Aubyn)同名自传小说五部曲中的一部,该剧豆瓣评分高达9.2,烂番茄评分8.8,一经播出,赢得众多观众的青睐。本书为电视剧版的英文小说,5部小说合一,故事讲述出生于上层阶级的男主角帕特里克·梅尔罗再幼年时经常遭受到父亲的虐待,而母亲也对这一情况表示默许。他成人之后,开始是个有着一身问题的花花公子,但终于从中恢复过来,走向自我救赎之路,他坎坷的一生穿起了当代英国上流社会的世故人情。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情