小米杂货铺有哪些值得买? 50元以下的小米好物推荐

2018-09-25 18:00:04 308点赞 1061收藏 117评论

当我们还以为小米是一家手机公司的时候,小米的杂货铺早就已经声名远播了。从大件的手机、电视、笔记本,到小件的移动电源、插排、充电器,你在小米杂货铺都能找到。并且,小米杂货铺还有很多非常不错的,50元以下的小玩意,不仅颜值高、设计好、质感不错,而且价格还非常合适,就是不包邮,适合顺单带回,或者选择其他平台购买。

【本榜单来自值友:蘑菇爱上我

小米移动电源2(5000mAh)

体积小巧;重量轻;外出携带方便;日常基本够用;

小米杂货铺靠什么起家?或许每个普通消费者甚至米粉都回答不上来这个问题,但是要问你所购买的第一个小米的配件产品是什么?

或许很多消费者都会说是小米移动电源。是的,在那个移动电源市场群雄逐鹿,产品质量参差不齐的年代,小米凭借着一手用料靠谱、外观漂亮、设计出众的小米移动电源(10400mAh),一举杀入并统治了移动电源市场。随着消费水平的提高,用户开始越来越知道自己需要什么。

小米移动电源2(5000mAh)虽然容量仅有5000mAh,且不支持快充,但是体积小巧,重量轻,非常适合随身携带。并且5000mAh这个容量也非常完美,日常出门可以给大部分手机充满一次,对于绝大多数人来说,这个容量已经完全足够使用了。现在在小米杂货铺售价49元,实在是许多需要随身携带移动电源人士的绝佳之选。

移动电源2 (5000mAh)49元小米去购买2小米插线板

颜值漂亮;功能强大;方便携带;出差必备;

除了移动电源之外,小米杂货铺还给我们带来什么知名的产品?那肯定就是小米插线板了。小米插线板的外形十分漂亮,做工精致,在拥有3个AC插口的同时,还提供3个USB插口,支持2A快充。

在日常家庭使用环境,完全可以满足轻度数码用户使用。对于很多经常出差的人士来说,小米插线板也非常好用,不仅可以拓展旅馆的AC插口,其自带的3个USB插口也完全可以让你不用携带任何USB充电器,方便好用。现在,在小米杂货铺售价49元,并且还有颜值超高的黑色版本可以选择。

小米杂货铺有哪些值得买? 50元以下的小米好物推荐

小米插线板(含3口USB 2A快充)49元小米官网去购买3小米Lightning To USB数据线

用料靠谱;与原装线的外观设计一样;价格便宜;MFI认证;

在使用手机的过程中,手机的充电线绝对是易损件。随着插拔次数的增多,弯折和刮蹭的次数也会增多,在充电线的插头尾部及线材外部保护皮部分,就特别容易破损,轻则露出内部线材,不美观的同时存在安全隐患;重则短路,烧坏充电头或者手机。

唯一的解决办法或许就是更换全新的线材,对于许多日常使用充电线非常随意的人来说,手机充电线真的就是耗材。小米的苹果Lightning To USB充电线,拥有MFI认证,镀金C48端子头,以及采用了镀锡工艺的铜线,在小米杂货铺售价39元,除了外面没有编织线保护之外,基本上算是物美价廉的产品了。

小米杂货铺有哪些值得买? 50元以下的小米好物推荐

苹果Lightning to USB数据线39小米去购买4小米车充

外形漂亮;用料靠谱;输出给力;

汽车开始越来越普及了,而几乎每一辆车,都需要一个车充,这样在车上的时候就可以给手机充电、给行车记录仪供电。而市面上的车充产品繁多,设计、做工、用料、质量参差不齐,日常使用的时候不仅会有体验较差的问题,极端情况下还会发生危险。

小米车载充电器,外壳采用全金属外观,精选黄铜材料,经过多道工序加工而成,不仅导电快、散热好,而且颜值和质感都非常出众,日常在车内使用的时候绝对不掉价。并且,提供双USB口,单口最大输出高达2.4A以上,双口总共输出3.6A,还支持苹果2.4A充电模式,是一款外观颜值俱佳的产品。现状,在小米杂货铺售价49,适合需要购买车充的小伙伴,买了,就肯定不会后悔。

小米车载充电器49元小米去购买5小米数码收纳包

外形漂亮;用料不错;设计出色;方便携带;

对于经常出差的我来说,包里面最乱的东西就是数码设备了,各种充电头、充电线、移动电源、数据线、U盘等东西非常繁多,放在包里不方便收纳,拿取也十分繁杂。但是,数码产品对于我来说均是必须,少带一件都不行,因此,一个靠谱的数码收纳包或是必须。

小米数码收纳包,采用600D防泼水牛津布的材质,表面4级防泼水处理,耐磨且容易清理,而且小米数码收纳包的外观设计非常潮流,简约精致,内部的空间分隔也十分合理,日常收纳数码小件非常合适,外观与颜值俱佳。小米数码收纳包,目前在小米杂货铺售价59元,经常会有49元的特价,需要的小伙伴可以蹲守。

小米数码收纳包49元小米去购买6小米TDS水质检测笔

外形颜值出众;功能操作简单;携带方便;

健康问题一直都是普通老百姓非常关系的问题,空气健康、水质健康都很重要。空气健康问题,我们可以使用空气净化器,在净化空气的同时,还能对空气质量进行把握。

而水质健康问题,就不是那么直观的了。小米TDS水质检测笔,就是通过检测水质的TDS值,来侧面反应水质情况的。小米TDS水质检测笔外观非常漂亮,读数清晰,使用方便,日常生活中,可以备一只对家庭的水质进行一个掌握

小米水质TDS检测笔39元小米去购买

• 车充为什么不推59的快充版?仅仅是为了卡标题的50元?要是真有人买了不窝心啊,这是不负责任的推荐。

推荐都挺好的呀!

• 我不是钦点哪一个,我是说,文中所爆***

充电宝 小米的不好用吗?

充电宝小米官网49,但是要十块钱运费。我心里想着,这还能难倒我?京东运费券用起来,结果京东一看,59。 [小怒]

• 全都是不需要的

• tds测试笔乱买个牌子也就15元还包邮,小米就算了吧....

感觉很多都是贴牌的 连外观都没改,所以随便15包邮的就行

• 那个收纳包有点扁,只能放一些扁的的东西,薄一点的充电宝什么的。紫米那个两用充都放不了,看个人使用习惯了

• 说实话,没一样我会买,因为这个价位我可以买该类的品牌过了

• 谁出差带个拖线板

说句实在的,出差带个红牛的那个魔方,真的方便的不行 [傻笑]

公牛魔方?

• 都8012年了怎么还有米吹,充电宝和小米一样价格品胜能买个带数显的聚合物了。插线板买公牛不好吗价格差不多。数据线40块钱一根还没有尼龙皮还跟我谈什么性价比

你再说一遍跟公牛的差不多

公牛小白B303U,淘宝卖50 [皱眉] 46的也有

• 小米移动电源2 5000毫安版京东备件库19元

为什么我看到是29 [大囧]

可能是升价了,前天看是19元

• 插线板太难用啦,特别难插,也特别难取

防止家里有孩子的误操作触电!!!

插孔那面搞个弧度是二的设计,插头插好后,边缘都有漏点!

• 充电宝已坏,测水质的笔已丢,插线板还在服役

• 离家100m的地方开了个小米线下店,家里5号电池没有了,下楼就去买两盒,还是很方便的!

• 充电宝先不说5000容量能干啥子,就说性能,各种带快充的1万也就多几十块钱,小米除了价格和所谓的品牌品质基本没啥了。出差插线板?不考虑公牛魔方吗?直插拖线小尾巴都有。收纳包…不考虑下整理升级下电子设备带个大功率多口充电头吗?除了出差办公狂人用到大型电子设备,很多日常设备都支持C口了。车充?要推也是推紫米至少有快充。检测笔…唉,这么担心,买个小米净水器,水龙头自带。

• 收纳包就是垃圾,倒不是说质量不好,而是设计得一点都不人性化,简直就是一坨狗屎,放个充电器就鼓得不行了,还指望放其他的东西?

• 支持小米丫丫丫 [吹泡泡] [吹泡泡]

• 就算不买小米插线板也别买公牛的,忠告, [喜极而泣]

• 这。。。。。。。。。。。

也。。。。。。。。。。。

太。。。。。。。。。。。

• 少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 还。。。。。。。。。。。。

• 呵呵,真是各花入各眼