健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

2021-01-22 22:49:07 9点赞 10收藏 2评论

创作立场声明:冬天喝水少不了保温壶保温杯,分享2款有颜值还保温效果好的产品。

对于Timolino这个全球真空不锈钢保温类产品领头羊,所推出的产品无论是在功能上还是在外观上总是惹人喜欢。就如此次我要分享的:Timolino保温茶壶&保温杯。优精致的外型下又带来了安全且别有风味的饮用体验。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

而这茶壶和水杯的搭配无论在居家还是办公的时候还点缀着桌面也点缀着我们的生活。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

接下的内容先从开箱说起。Timolino在设计上给人的感觉是精细的。包装也是如此。可以看到包装盒上简约的线条就勾勒出简约精致的产品特质。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

为了方便日常饮用,也为了能品尝到焖出来的更有味道的茶品。我是直接入了这一套的产品。而在摆放在办公桌上也引起同事们的夸赞。毕竟单看外型也确实是大气、优雅的。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

开箱可以看到塑封包装的产品外,还可以看到说明书的部分。从材料特点直到质保均有一一说明。可以说是非常用心、详细的。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

我的选择是古香白色,另外有琉墨黑、帛绸红、酡颜粉以及天染蓝。不同的配色适合不同的家居(办公)风格。当然白色在我看来是百搭且出彩的。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

先看保温茶壶,750毫升的容量能满足一个人多次的饮用量。曲线的手柄位置符合人体工程学的设计。握持舒适稳定还省力。整体外型在白色中的一圈金属本身以及黑色的logo也是不错的点缀。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

细密的茶隔在泡茶叶、玫瑰或是茉莉花茶的时候都能有效的分隔,同时能有效的释放茶分子。食品级的塑料材质也是健康、安全的保障。广口的设计也带来了放置茶叶的便利。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

可拆的茶隔带来清洗的便利。这时候可以看到内里的模样。内里的材料是304不锈钢制成。中央真空,所以保温保冷效果极好。加之内胆里层镀铜的设计也是有效保温的体现。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

细看内胆不锈钢面,一体制成,曲面极为规整,螺纹口都非常细腻。这是精湛工艺的体现。在保温上,6小时的保温周期也是非常不错的,而这时候若泡茶就可在焖泡之后充分释放茶多酚,那茶水就更香了。与此同时,非密闭的茶壶嘴又避免茶叶焖坏的现象。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

底部的硅胶垫在玻璃茶几这种光滑面也能稳稳的放置。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

继续看看保温杯。外层一样是精致的烤漆工艺。所以看起来非常圆润有光泽。触感则是细腻舒适的。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

外型上即可以说是高颜值也可以说非常简约,杯身和杯盖位置的曲线过度也极有美感。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

茶漏位置可以拆开,于是我们可以将茶叶直接放置在杯中,也可将茶叶锁定在滤网内。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

茶漏的材料是Tritan,这是种欧美地区婴幼儿指定使用的材料,安全方面是绝对可靠的。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

无论使不使用下面的茶漏,喝水的时候,茶叶都会被拦截在杯中或者锁定在茶漏之中。而杯口材料唇部触碰也从光滑、舒适的。所以在安全的同时也保证了高使用体验的效果。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

对比保温壶的非密闭口,保温杯是密闭的,所以保温效果可以达到6-12小时。这在随身携带外出的时候也能更方便的喝上热水了。而304不锈钢的内部还采用了无涂层的,采用了电解抛光的技术。所以好水质也是毋庸置疑的。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

在我收到这套保温壶和保温杯的时候,我一直在使用。外型上可以看出是简约大气的,而在寒冷的冬天能为我带来温暖的体验。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

职业的关系,有时候趴在图纸上是没有时间概念的。累了困了冷了,一口温暖的清香的茶水香远益清,可以带来精神,赶走疲惫。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

保温杯盖的旋拧十分便利,而拧紧后则是极为有效的保温。所以使用的便利性和功能性都非常强。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

茶壶和杯子可以配合使用。这样能泡茶清香的茶水,而此时若要出门走走带上保温杯也是便利的。保温壶大口设计在倒茶的时候也是非常高效,还不会有洒落的不良。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

还有一点,烤漆的外侧其实也非常好打整。油墨粘后一擦就干净了。如果放置在厨房粘油烟也是常有的,不过我想也能便利的擦拭干净。

健康优雅的选择:Timolino保温茶壶&保温杯体验

简单的介绍不能全面的展示出Timolino的所有优点,我想这套水具的好,只有在用过之后才有更为深刻的体会。推荐大家试试。

美国Timolino保温茶壶泡茶壶焖泡壶咖啡壶家用办公带过滤网花茶壶228元天猫精选去购买美国Timolino保温杯女可爱时尚便携帝诺不锈钢优雅杯咖啡杯车载杯158元天猫精选去购买

Timolino 帝诺 优雅系列 保温杯 350ml

Timolino 帝诺 优雅系列 保温杯 350ml

美国Timolino保温杯女可爱时尚便携帝诺不锈钢优雅杯咖啡杯车载杯(古香白450ml)

美国Timolino保温杯女可爱时尚便携帝诺不锈钢优雅杯咖啡杯车载杯(天染蓝450ml)

美国Timolino保温杯女可爱时尚便携帝诺不锈钢优雅杯咖啡杯车载杯(帛绸红450ml)

美国Timolino保温杯女可爱时尚便携帝诺不锈钢优雅杯咖啡杯车载杯(琉墨黑450ml)

美国Timolino保温杯女可爱时尚便携帝诺不锈钢优雅杯咖啡杯车载杯(酡颜粉450ml)

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml