工行无界白金信用卡再放水!万年拒?额度50000!抓紧上车!

2021-01-28 21:14:10 186点赞 1017收藏 406评论

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。还是老话题,今天说说工行,工行无界卡刚开始放水的时候,小e就有分享过,有些小伙伴经过咱们专业技术老师的指导,也是轻松提额10倍。网上经常有卡友说自己是大黑屋、万年不提等,其实这些都是不存在的。不过上次事件的起因是工行系统问题,不是故意为之,所以导致有些小伙伴上车确实是受到了小微影响。

前天,工行无界卡又是一轮放水,这个放水是银行自家官宣的,不是BUG、不是新卡、也不是套路!

根据工商银行官方推文,银行用“刚申请就批、极速审批”等字样,明显过于直白,“来申请吧,秒过”的潜台词大家都懂!

无界卡的权益,小e就不再这过多的说了,直接上图吧!

• 年费:

和大多数卡一样,消费5笔免费!

需要注意的是,无论是否有水,大家申卡之前都需要慎重考虑清楚,毕竟征信是你融资道路上最重要的。小e建议用适合自己资质的方法和渠道去申请,不要盲目操作,否则只会让你征信上多一条记录而已。还是那句话,咱们申卡是为了拿到必然的结果,不是碰碰运气!如果你什么都不懂,建议先学习!

• 我的金卡都有十万了,这个就不申请了

那就厉害啦 [赞]

我的工行普卡,现在额度也是十万

• 微信金卡2w,日常使用足够了。今天刚送了个邮储无界卡人头,就不试了。 [喜极而泣]

是的呢,如果不是特别需要的话,建议不要频繁申请,免得把征信弄花了。

申请信用卡 征信花?

• 刚刚试了试申请了一下,确实秒批,额度15K………可以无视了

嗯无视也别忘了注销哟

我8K二卡

• 小编是重庆的?

是的呢。。。 [开心]

[高兴] 同重庆,求车头

• 工行卡是日常生活用卡,本来额度是5w,前几天他自己给我提额到7w,爽歪歪 [高兴]

这就很棒啦,说明你平时卡用的也挺好 [赞]

我很少用也给我提到7w了

• 秒拒不知道为啥

被拒的原因很多,负债率过高,资料填写有误或者不齐全,征信花等等,都是导致被拒的原因。

• 我上般年在工行存了100多万,结果前段时间给我发的信用卡郎平签名那种才5000额度,怎么才能提额?我没用过信用卡,朋友说可以用来周转资金

建议先了解该行的喜好,然后进行对症下药,可以多买理财,多消费刷卡,多给信用卡刷流水,这些都是针对工行提额的好方法。。。。。

• 被秒拒,15年销过卡

同行卡吗?有可能方法没对,有可能没有新的记录去覆盖之前销卡记录。。。还挺记仇?

我感觉是记仇了,其他行都没事

• 白金的?0571应该过不了吧····

柜台了解一下 [种草]

无界白0571可以过的 [高兴]

• [不说话] 我的畅通卡都6w多额度了。还是把机会留给别人

识大体,有格局 [嘿嘿]

• 刚申请的,秒批五万,很欣慰

真是棒棒哒 [赞] [赞]

我也是秒批五万,之前申请别的卡被拒了

• 已有一张招行1.8 万额度的卡,平时消费也不怎么多,有必要申请么?一般都 刷 6 笔免年费,这个只要 5 笔吗?

这个要看你自己平时的消费情况和还款能力,如果你手上的卡够用就不必了。不是每个人都会水到,申请前建议仔细斟酌,咱们申卡是为了拿到必然的结果,不要抱着试试的心态去操作,征信是很重要的,容不得咱们肆意挥霍。 [赞]

消费不多,还都能及时还进去的。就是申请不一定能成功,而且只要提出申请了,征信里就有一条记录?这样的申请记录有什么影响呢?比如要买房贷款,银行一看征信记录,觉得你经常申请信用卡,就怀疑你的还贷能力吗?

• 申请信用卡的操作会上征信记录?第一次听说这个。

好像是征信查询次数有记录,次数多了别人认为你向多个机构申请过信贷业务,觉得你差钱还款能力可能有限

意思是申请一次信用卡,发卡行就会查询一次么。问这个是因为我多次申请浦发的卡,但就是不批。玛德我其实就是看上了它家一个联名卡的卡面想要收藏。 [锁眉]

• 谢谢楼主,50k秒批。。改天去银行提交身份证去。 [赞一个]

棒棒哒,要注意刷卡姿势, [赞]

• 这些权益在哪里领取呢

工银e生活

• 不容易啊,宇宙行终于批了

恭喜棒棒哒 [赞]

• 我30W额度

有点厉害哦 [赞]

• 秒拒可还行 大概是之前给我发好多环球旅行卡我都没要给我拉黑了?

估计是记仇了,可以在申请方法上多用点心思

还是换万能招行吧

• 在哪里申请呀?

工行e生活搜索数字卡

• 额度不是共享么,我有金卡啊,居然秒拒

是这样的哈,额度共享的前提是你有多张同一银行的信用卡才会共享。被拒的原因其实挺多的。这跟你平时使用信用卡的方法有关。

工行跨地市不共享,广东没批,切到北京批了额度还涨了,嘿嘿