听声辩位,无感延时:游戏爱好者居家开黑游戏耳机推荐

2021-01-26 21:05:16 0点赞 0收藏 0评论

还记得学生时代最喜欢的就是佩戴自己的耳机,在宿舍里尽情的打游戏、听音乐,仿佛只有这时候才能找到自我,寻找自己的内心,知道自己到底想要什么,用蓝牙耳机来玩游戏,既有更强的游戏沉浸感,也不用担心存在耳机线影像游戏体验。但这也要求真蓝牙耳机能够达到音画同步的效果,其延时表现必须出色。现在市面上的游戏蓝牙耳机琳琅满目功能更多,消费群体如何挑选适合自己的游戏蓝牙耳机呢?下面给大家推荐几款~

第一款:索尼WF——1000XM3无线蓝牙耳机

听声辩位,无感延时:游戏爱好者居家开黑游戏耳机推荐

这款耳机配备了先进的音频处理技术,采用了6毫米的驱动单元,使其呈现更多的音乐细节,带来了高品质的音效。在连接上也很稳定,利用了蓝牙5.0技术,使其连接更加稳定,将声音延迟的情况降到了最低。续航能力也是不用多说,充满电出门完全不用担心会不够用,日常使用的条件几乎都可以满足大家。

第二款:OPPO Enco Free

听声辩位,无感延时:游戏爱好者居家开黑游戏耳机推荐

OPPO Enco Free运用了业内前端的蓝牙低延时双传,做到了系统级延迟优化。搭载了在高端音响中使用的FPC定位系统,并匹配了先进的双磁路设计和三重复合镀铝镁钛振膜,细节、下潜、动态全面提升,带来了专业级聆听体验。采用双麦克风波束成形技术,配合Al降噪算法,通过软硬协同对噪音进行屏蔽处理。

第三款:雷蛇 战锤狂鲨

听声辩位,无感延时:游戏爱好者居家开黑游戏耳机推荐

战锤狂鲨最吸引我的地方在于开启游戏模式后的超低连接延迟,在日常玩手游例如王者荣耀,和平精英之类的时候,普通的蓝牙耳机因为延迟的关系导致,游戏内声音会延迟半秒左右,对于习惯手感与打击感同步的我来说就很难受,基本也就告别了玩游戏时使用蓝牙耳机,不过带着战锤狂鲨真无线,开启游戏模式后,延迟还是有,但是基本以及处于可以近似同步的一个状态了,终于可以开心的用无线耳机玩游戏了。

在音乐欣赏方面,得益于专业定制调教的 13 毫米发声单元,声音方面清澈透亮,我歌曲人声类听得比较多,听感我觉得完全可以满足日常所需,而对于喜欢低音的用户,可以在 app 中开启低音增强,也会给你带来更多的低音部分。

第四款:Tezo Spark Ⅱ火花电竞蓝牙耳机

听声辩位,无感延时:游戏爱好者居家开黑游戏耳机推荐

Tezo Spark Ⅱ火花 在外观设计上最大的卖点之一,自然就是其机身专属 Logo 灯效,Tezo Spark Ⅱ火花的机身灯效并不止步于部分人认为的花里胡哨,其实它在实际使用中确实可以起到功能性辅助。

在红蓝呼吸灯的加持之下,Tezo Spark Ⅱ火花 的机身灯效除了可以营造炫酷的电竞氛围以外,其也充当了设备状态灯的作用,通过绿/红两种不同灯光的交替配合,用户可直观判断耳机的连接状态、电量情况、设备电源开关闭状态等。Tezo Spark Ⅱ火花 的充电仓还是也沿用了流光风格,和耳机相辅相成,在游戏中,绽放“流光溢彩”,更加值得称赞的是Tezo Spark Ⅱ火花电竞游戏耳机支持无线充电功能,快速充电,再也不用担心玩游戏耳机耗电快,充电慢的问题,带来了畅快游戏体验和便捷,而且考虑到 USB Type-C 已成为时代标配,这一点Tezo Spark Ⅱ火花 自然也有所跟进。除此之外,Tezo Spark Ⅱ火花 也配备了三套不同尺寸的硅胶耳帽可供用户自由选择。