谁还不是个女汉子 篇六十三:小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

2021-01-28 13:31:13 1点赞 1收藏 0评论

前言

同学们好,我是司小姐,魔都平面设计师!

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

对于使用电脑办公的同学,或多或少的都会使用到扩展坞,现在扩展坞的产品很多,多功能合一的扩展坞尤其受到很多同学的欢迎,比如支持3-4个USB,支持HDMI ,VGA读卡器等等功能,而有些同学可能不需要日常演示PPT ,读取相片的功能,而仅仅只需要多个USB使用扩展坞,这个时候很多简单使用的扩展坞都变得实用起来。

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

我手头的这个X240本身只有两个USB口,由于内置的网卡损坏,我使用一个USB网卡占据了一个USB接口,那么所有的数据通信和外界鼠标都需要使用唯一的一个USB接口来搞定,这个时候USB-A扩展坞就变得尤其好用起来。

开箱晒物

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

aigo的这款USB-A扩展坞支持4USB扩展,接口为3.0接口。外壳由于采用了镜面设计,外观上观感不错,但是唯一的遗憾是镜面容易沾染指纹。

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

aigo之前给我的印象是在数码产品上很多产品都有设计,而在疫情器件生产的国民好物口罩也得到了我关注。

日常使用

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

老的笔记本的由于USB口设计的少,一般的笔记本也就是2-3个口,一旦有些数据口被占用就需要使用扩展坞来实现扩展。

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

扩展坞的四个扩展接口均为3.0接口,搭配笔记本的3.0接口可以实现最快速度的拷贝体验。

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

USB扩展口除了支持数据传输使用,还支持如外接鼠标,键盘,U盾,手绘板,移动硬盘,桌面风扇,水杯保温座等等,很大的扩展你的桌面使用装备。

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

搭配普通的优盘使用自然不在话下,可以实现数据互相复制黏贴多设备处理。

小巧使用,爱国者USBA多功能扩展坞

搭配aigo自家的固态U盘使用起来速度立刻上了一个新的台阶。体验太棒了!所以USB3.0还是必须的。

爱国者(aigo)USB分线器3.0高速扩展一拖四多接口笔记本台式电脑键盘鼠标HUB转换器H4JD镜面黑49元京东去购买

怎么样,你会需要这样的一款多口USB扩展坞吗,一个小设备就让你的笔记本接口丰富起来,而且最重要的价格不贵,aigo品牌做工也有不错的保障。

虽然说多功能扩展坞要比USB扩展坞的使用场景要多很多,同时搭配C口的设计集成了PD也可以给笔记本用户带来很多的便利,但是对于很多要求不高的用户可能一个简单的USB扩展坞就可以搞定,价格也便宜太多。老的笔记本电脑没有C口只能搭配USB扩展,老的苹果电脑搭配一个USB扩展坞后可以附加很多东西,现在习惯了使用蓝牙机械键盘和鼠标,对于触摸板和笔记本键盘的手感实在无爱,有了扩展坞,上述的需求一下子就搞定了。

我是司小姐,魔都平面设计师。喜欢就点赞收藏关注吧!

爱国者 平板支架 ipad支架 手机桌面床头懒人支撑架网课直播阅读游戏吃鸡折叠架子苹果pro华为小米平板支架M2

爱国者(aigo)M11手机支架平板支架ipad床头懒人支架桌面床上悬臂支撑俯拍追剧网课直播支架苹果华为通用

aigo爱国者充电宝10000毫安超薄小巧便携移动电源大容量定制刻字正品18W双向快充适用于苹果安卓华为手机通用

苹果macbook Air15保护壳13寸笔记本2022款air透明14磨砂M2 A2681

爱国者 充电宝超薄小巧便携10000毫安时移动电源双输出数显安卓苹果通用 【明星款】1万毫安时时尚黑

爱国者(aigo)爱国者平板手机支架ipad手机桌面床头架直播阅读游戏吃鸡折叠360°旋转苹果华为小米M22薄荷青

爱国者 OL10000S 充电宝10000毫安 22.5W 黑色

aigo扩展坞Type-C通用苹果MacBook电脑华为P30pro手机HDMI线转换器SD/TF卡接口PD充电拓展坞H201CT(珊瑚橙)

aigo 爱国者 AIGO-PRO 导热硅脂(5.15W/m.k)

aigo 爱国者 AIGO-PRO GAMING 导热硅脂(6W/m.k)灰色

aigo Type-C扩展坞九合一转USB-C SD/TF/PD快充多功能转换器HUB带无线充电 MacBook笔记本通用 H301CT-Q

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro