空空如也日常清单 篇四十四:中了张大妈的毒,才知道以前网购有多浪:什么值得买入的产品清单大汇总!

2020-05-19 15:22:13 126点赞 831收藏 25评论

创作立场声明:啊哈!

追加修改(2020-05-30 14:33:26):
空空如也日常清单 篇十九:盘点618值得入的米家小物:附开箱简测,只推自买的。多多支持!感谢!

空空如也日常清单 篇十九:耳机?龙头滤水器!盘点618值得入的米家小物:附开箱简测,只推自买的。4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。清单介绍软文清单一堆一堆的,时间久了,看着也就不想看了。自己呢乱七八糟的抽空也写写,眼瞅着618就要到了,入手东西是真不上,本期就盘点一些空空如也也不错| 4 评论8 收藏4查看详情

真心话

说实话我接触张大妈的时间并不长,去年开始装修的时候断断续续的写了文,没想到一年下来居然也成了原创达人,因为写的数量比较多吧,当然大多数分享的经验也都是真实可靠的。而且在与值友们的沟通交流中也收获了很多的知识,同时对于好价的关注也大大增加,这为此次的装修贡献了较大的力量,让很多产品的购买都以更低的价格,不知不觉就节省了不少的资金,张大妈的功劳棒棒的!

张大妈已经10年了,可惜没有早点认识张大妈的平台,不然的话可能现在会更厉害吧。而且对于平时的网购而言,其实大多数的产品都是通过网购来获得的,这么一看好多都是花高价格买回来的。我想今后的生活里,张大妈应该是一个最为主要的平台了,不仅可以写写文章,分享一下真实的购物心得,而且能够在平台中获得一些好物的第1手价格信息,帮助自己进行购买的决策,这还是挺有帮助的。

恰巧有时间就细细总结一下,这一年以来经过张大妈推荐所入手的好物,涵盖的产品较为广泛,不知道能写多少,喜欢的多多点赞支持,非常感谢!

这是去年早期的勋章,如今的勋章变得更多了,这也算是见证了在值得买上的一个写文历史,很有意义。

张大妈的推荐清单

①最早的一文——定位家装

新房装修真无畏,一路火花带闪电小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。本文概述:17年来到西安,准确的说是回到西安,看着市区安逸的只有五六千的房价,顿时感觉自己买房有望,于是就拿存款去买了车,结果真是世事无常。永康书记的到来,让西安的房价一夜之间成倍上涨,至笔者行文之际,西安城六区已经鲜有万元以空空如也也不错| 44 评论63 收藏212查看详情

去年7月份开始写第一篇文章,时至今日也将近一年了。最早是将自己新房装修的过程进行简单的记录,希望以后有时间能够回过头来看一看。写着写着发现关于家装其实有很多独特的心得,所以将这些都进行了进一步的分享。不过在这个阶段对于好价的关注度并不是很高,所以莫名的花费了很多的money。

②跟着张大妈买建材

选门?舍不得票子,套不得颜值小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。原本预算:不瞒大家,随着装修的日常行进,眼看着钱包早已见底,心中不禁惶恐,原来装修的花费是预算无法控制的。无奈很快,到了要刷墙的阶段,监理让抓紧定门,说到时候刷墙要调整。于是迫不得已,选择了今日之良辰美景,开着小车吹着空调带着空空如也也不错| 45 评论71 收藏180查看详情

等到买门的时候,其实对于张大妈中的很多帖子都进行了深入的研究,当然也得到了很多不同的心得体会。所以在选门的时候心里大概都有数。不过实际选择的过程中发现还有很多变数啊,尤其是当看到不同颜值的门之后,忽然发现以前所看的经验似乎都不是那么重要,当然选门也有很多的技巧,在这个文章中也适当的进行了展现。

③入了宜家的坑

之前去过几回宜家,但是没有太过于深刻的印象。不过从张大妈平台看了一些宜家产品推荐文章之后,发现里面的一些产品完全符合目前的需求,所以之后也就入了宜家的坑,基本是买了一堆宜家的东西,大大小小的家具物件“数不胜数”。可以说现在装好的屋子里的风格就是宜家,虽然板材质量不怎么滴,但是好在使用个几年也是没有什么问题,尤其是沙发电视柜这些。当然选的餐桌也比较有意思,价格赶上双十一那段时间买的,各种低价!

数逛西安宜家,聊聊那些稍显“冷门”的宜家好物!追加修改(2019-07-3122:17:57):最近装修,笔者分享些西安本地的装修心得,供大家参考:这是篇一:此为篇二:此乃篇三:最后篇四:大家多多交流经验,有需要装修的相关信息亦可留言讨论。写在前面:宜家,自从发现大西安有一个这么神奇的地方之后,每逢有空内心总会翻起前去逛一逛的想法。但是不出所料空空如也也不错| 122 评论46 收藏656查看详情

宜家的衣柜,自己找的师傅安装,费了不少时间,所幸是顺利安上了。纯白色的柜面,看着舒舒服服,板材味道也不重,目前还没有入住,不过也已经塞了不少东西了。

都说甲醛飞满天!宜家帕克思衣柜最新入手安装体验,选个自己喜欢的太多的攻略充斥在大妈之中,而且很多都是垃圾信息,完全没有用处却假装专业,于是便使得很多莫名其妙的东西成为了热点。作为张大妈的新人,不到三个月的时间,很少看别人写的文章。因为感觉确实没什么用,很多分享都是夸夸其谈,根本不能与真实的生活关联到一块儿。云评测实在太多,更受够了相互间的吹捧,这是不知道自己写空空如也也不错| 22 评论62 收藏89查看详情

渣画质,简单瞅瞅:

④自买价格略坑的燃气热水器

当然我不是说热水器的质量不好啊,我们只是单纯的说价格,毕竟值得买的目的就是带我们省钱嘛!当时入手的时候这个安装下来花了两千多,当时还感觉省了不少,当然是对比线下的价格。但是后面有值友反馈自己买的价格才小1000元,这个心理落差真的是!你品、你细品。。。。。。

免安装费的海尔燃气热水器到底免费了什么?跟我一起一探究竟!前言新房装修到厨房这块儿,现在到热水器了,看来看去最终还是在京东上下单了,海尔的燃气热水器。赶上九月九活动下来1899,宣传是零元安装,当然气路部分是不包含的。前天订货,今天送到,下午安装完毕。整体效率还算可以,安装也比较干脆。下面就本次安装的具体体验跟大家分享一下,主要在收费方面,因为目前还没有通空空如也也不错| 20 评论53 收藏65查看详情

历史最低价在1099左右。后悔啊,当时如果通过值得买的好价对比一下,也就不会这么草草入手了。

海尔(Haier)16升燃气热水器水气双调恒温智能变升智护自清洁家用厨房模式JSQ31-16JN5(12T)天然气京品家电2199元京东去购买

⑤好价捡到的吸顶灯

渐渐地对好价频道关注多了以后,那么就会有好的东西出现了。比如这个yeelight星辰落地灯,花了可能只有不到一半的价格吧。

这可能是我拍过最好看的灯!yeelight星辰落地灯初体验,好灯一眼可万年!写在前面值友真是很给力,看到之前的好价爆料中推荐的yeelight落地灯,100元预定399的到手价,相比官网的699简直不要太划算。由于之前对此款灯就有所了解,故而看到这个价格也就果断下手了,50件的数量先到先得的说,后面好像还有活动吧,不知道还能不能有这个价格。Yeelight星辰LED智能落地空空如也也不错| 8 评论9 收藏41查看详情

看了下目前的价格也挺稳的,当时算是入手了一个低价399的价格。确实虽然开的次数不多吧,但是开开以后随手一拍都是很美的图片。

Yeelight星辰LED智能落地灯语音控制支持小米家app卧室客厅灯具学生学习书桌钢琴灯落地灯(支持苹果HomeKit多色彩调节)569元京东去购买

⑥值得买送的第一个福袋

参加寻找值青年的活动,得到了福袋一个,也是第一回参加活动中奖,虽然不是很在意,但是有所得还是很开心的。礼物不多,就是个意思,感觉好玩就对了。

⑦众测的绘画机器人——小小运气

要说这个众测,因为本身就是一个随机的,所以自然也不抱太大的期望。只是好好的写文章就行,分享一下真实的经验。不过前后也中了几次小东西,耳机、小物件什么的很有意思。咱俩每回也都会认真的对待,尽己所能地写出一些详细的评测,来对产品的特点进行分析。

神奇灵动的小玩具,孩子需要的小伙伴:蓝宙科技绘画机器人开箱试玩!前言春节将要过去,疫情还在蔓延,希望大家都健健康康、平平安安,为来年的春暖花开做好充足的准备,在2020年开始步入我们全新的人生阶段!多谢给予此次众筹绘画机器人的机会,产品全名“蓝宙科技Quincy昆希·绘画机器人”,简单开箱试玩下,第一时间写个中肯的评测报告,希望能够对大家的选购有所帮助。首先笔者空空如也也不错| 0 评论0 收藏8查看详情

机器人很有意思,画的东西有模有样的。小孩子用起来很好玩儿。

好玩不贵,还挺不错的。

绘画机器人昆希儿童简笔自动画画学习机智能早教幼儿美术培训玩具299元天猫精选去购买

⑧不久前最紧销的口罩

看着当时25一个买的口罩放到那边,现在用都不想用。想起那段惨痛的回忆,真的是时刻关注哪块儿有口罩可以买!经历了那样一个阶段不堪回首啊,这款口罩也是通过值得买的好价频道知晓购买的渠道,一直用到现在,还有很多。

疫情过后买口罩,这波买的亏不亏商品介绍国内疫情终于是控制住了,但口罩似乎和美股一样,也开始了自己的熔断之旅。眼瞅着价格一天一个变化,想起不久前自己在最高点去药店套牢的25个25元的口罩,小心脏好像就在隐隐作痛。空空如也也不错| 68 评论112 收藏131查看详情

⑨参加了一次失败的值无不言

不知道为什么这篇文章写了不少,但是热度却是惨败呀!第一次的值无不言之旅,以这样的结局收场,心里还是很无语的。当然可能就是内容写的太生硬了吧,虽然都是真实的经历和体验,但是很多内容可能对于值友来说吸引力不足。算是一次不小的打击,不过感谢这次机会,慢慢进步吧!

值无不言202期:新年装修避坑指南:从水电到涂料,这些知识你必须知道!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#值无不言第空空如也也不错| 28 评论4 收藏319查看详情

⑩必备之一毛的钻头

不夸张的说这个是值得买平台上所有朋友们人手最少一只的东西吧,每回推的时候基本就会买爆了吧,因为价格实在是太实惠,肯定是买家为了刷销量才做的优惠促销。所以说这个真的是买了好几个,虽然没什么用,但是放着心里踏实。哈哈哈!

空空如也开箱评测 篇十:1毛2入的电钻头到底香不香?一个钻头怎么可以这么美!前言前脚买完电钻,后脚跟上钻头。这个东西,就和化妆品一样,我可以不用,但不能没有。^_^当然网购五金真的是省了不少,一个钻头的价格只要1毛2,买不了吃亏和上当。听从值友们的攻略,天猫农场领取3毛8的红包,到手价1毛2,真的是值得不要不要的。也是从好价频道看到的推荐,小东西的优惠确实多啊!更小mm的基空空如也也不错| 3 评论19 收藏14查看详情

⑪近期入的好价冰箱

一直念念不忘想买个最合适的冰箱,看了看松下西门子的冰箱,好是好但是价格也好。海尔美的的冰箱性价比较高,但是总感觉缺点什么,看来看去也没有买。不过某一天的早上忽然看见好价里面一闪而过推荐松下的冰箱,当时进去以后是白色的,选择了这款银色的之后发现价格优惠的力度确实很大呀!折算下来4600的价格就到手,而且容量也够大,刚好合适在所留的位置放,所以也就果断入手了,这算是比最低价优惠个四五百块钱。

空空如也日常清单 篇十七:我的冰箱网上选购之旅,一个偶然的早晨,万万没想到,买到手的居然是它!写在前面购置家电,到了选购冰箱这一步,日益繁忙,再加上疫情与网购的实惠,基本锁定在京东下单。由于冰箱需要放在客厅,两边都是空出来的,所以想挑选一个颜值比较高的,看来看去,基本锁定在海尔与美的之间。万万没想到,这一看张大妈的各种好价,三四千的冰箱不少人都是半价购入,这个心痒痒啊,好吧!我等!前后也有一空空如也也不错| 112 评论172 收藏564查看详情

目前已经用了有一段时间了,而且叫售后上门检测过一回。因为是放在客厅,所以最大的问题就是用起来的噪音确实有点大,虽然实测是达标的,但是还是有不小的影响。而且启动的是较为频繁的,别的方面倒没什么,当然下冷冻室里面会有一些冰花的出现。这个不是很友好啊!冷冻能力是真的强。

后记

总而言之,一年不到的时间在值得买上写了超过150篇的文章,基本都是结合自身真实的购买体验分享的一些购物心得和体会。虽然说文章的热度层次不齐吧。但是能够有这样一个平台抒发自己的一些感想也是不错的。所以说值得买真的是一个很友好的平台,对于大家的接受度都很高,而且客服什么的也都非常负责,有任何需求都可以直接沟通,体验确实很不错。希望以后能够在值得买平台上写出更多的爆款好文,并且能够与大家多多交流。

祝愿值得买越来越庞大!哈哈哈!

感谢支持,多多关注 空空如也也不错!

Haier 海尔 环形C360小圆月风暖浴霸

Haier 海尔 V6-5227 智能马桶盖

Haier 海尔 V6-5227 智能马桶盖

Haier 海尔 V-5225U 智能马桶盖

Haier 海尔 V-5225U 智能马桶盖

海尔(Haier)智能马桶盖 即热暖风座圈加热等离子杀菌自动除臭 智能坐便盖VE

Haier 海尔 M3 风暖浴霸 2400W复式循环

Haier 海尔 M3 风暖浴霸 2400W复式循环

Haier 海尔 卫玺 V3-300U1 即热式数显智能马桶盖

Haier 海尔 风暖浴霸2600W大功率双电机触控开关感应夜灯浴室暖风机吊顶M6X

Haier 海尔 H3C-M430 智能马桶一体机 无水压限制款 305mm

Haier 海尔 M4X五合一双电机浴霸2600W

Haier 海尔 M4X五合一双电机浴霸2600W

Haier 海尔 X-M02 智能马桶盖

Haier 海尔 X-M02 智能马桶盖

京东 Haier 海尔 JSQ31-16JN5(12T) 燃气热水器 16L
天猫精选 LANDZO 蓝宙 绘画机器人标准版 绿色