让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

2020-05-15 16:26:15 0点赞 0收藏 0评论

一说起牙齿护理,很多人会在牙刷牙线冲牙器等爱牙小物上花很多心思,但往往不怎么重视牙膏

让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

其实牙膏的选择也很关键,尤其是口腔不太好的同学,不妨选择一款有针对性的、专业的牙膏让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

口腔护理品牌朗真就很值得推荐,它是咱们院线的一个品牌,口碑很好,有6000+的口腔医院都在用~▼

让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

我最喜欢这个牙膏的就在于它的防蛀和抗敏两方面,很多牙医都会用这个牙膏给做完牙齿治疗的人涂抹,出血还有牙齿敏感妥妥地让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

先说防蛀,蛀牙有多糟心不用我多说了吧,平时还没啥,痛起来的时候简直生无可恋。

让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

很多人以为不爱吃糖就不会得蛀牙。我对象就不爱吃糖,但总是牙痛,上次去检查发现了很多蛀牙。引起蛀牙的罪魁祸首之一便是细菌。让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评 口腔内的细菌不停地在牙齿上沉积每天吃的食物残留就会进行代谢产生酸腐蚀牙齿,也就形成蛀牙。

市面上很多的防蛀牙膏都是含有氟化物的,而朗真的防蛀技术很特别,它是用里面的磷酸氢钙中和我们口腔的酸性环境,抢在酸性物质攻击牙齿之前,把它中和掉。能比一般的防蛀牙膏更提前地保护牙齿,从源头消灭攻击牙齿的物质。还能平衡口腔的酸碱环境。

让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

而且这个磷酸氢钙还会在我们的口腔中持续释放钙和磷的成分,对我们受损的牙釉质进行修复

再来说抗过敏这个功效。“牙齿敏感”也折磨人:咬不动硬物,刷牙经常会出血,还有想想都觉得起鸡皮的牙齿发酸......

其实牙齿酸痛是因为我们牙釉质出现了磨损,外界的一些冷热酸甜直接刺激到了牙神经。朗真的高分子材料,能封闭敏感牙齿的本质小管,阻隔刺激。吃酸酸的梅子都没关系。

对了,它还有个很厉害的地方,可以直接当做药物涂抹。牙齿不舒服的时候,直接抹在敏感牙齿上,按摩一分钟就能缓解,然后洗掉就好了。下次吃小龙虾之前我要先按摩一下哈哈~

让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

他家牙膏还有一个很让我种草的地方,就是没有她是不含氟的,家里有孩子、孕妇的也可以用。

这个朗真的牙膏真的非常温和,采用的是温和的低泡配方,不伤牙釉质,刷牙时产生适合敏感牙齿的少量细腻泡沫,能够渗入牙缝及牙齿与牙龈间隙。很容易漱干净,不会有不舒服的残留,薄荷味也不辣口,很清爽。

让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

牙膏的封口也很特别,不是锡纸,而是齿轮状的密封。牙膏盖上有对应的接口,对准之后,可以像拧螺丝一样拧开~▼

让你提升幸福感的小物篇:朗真牙膏测评

这种严密的设计是为了让有效成分更好地保留到被开封的那一刻,嗯,牙膏也要追求新鲜的质感~

好了种草就到这里,嘻嘻,这篇就酱了~~~~

祝大家都有一口健康洁白滴牙齿哈,谢谢可爱的你来看!

LION 狮王 齿力佳 酵素健齿牙膏 130g

Hosjam 皓齿健 牙膏

Hosjam 皓齿健 牙膏

Oral-B 欧乐-B 排浊泡泡牙膏

Oral-B 欧乐-B 排浊泡泡牙膏

Henkel 汉高 Theramed 原味防蛀 立式牙膏 100ml

MARVIS 玛尔斯 薄荷牙膏

MARVIS 玛尔斯 薄荷牙膏

CREEN 呵润 口气清新祛口气牙膏

CREEN 呵润 口气清新祛口气牙膏

LION 狮王 White&White 美白 牙膏

LION 狮王 White&White 美白 牙膏

MEDIAN 牙膏 (120g、单支装、青柠薄荷味)

MEDIAN 牙膏 (120g、单支装、青柠薄荷味)

PZH 片仔癀 瓷光白牙膏

PZH 片仔癀 瓷光白牙膏

Avec Moi 海洋之风益生菌牙膏去除口臭京东清新口气无氟牙膏去黄去牙结石抖音同款 海洋之风益生菌成人牙膏一支(100g*1)

Saky 舒客 松松款儿童成长水果味不含氟牙膏套装 60g*4支

PZH 片仔癀 牙火清牙膏

PZH 片仔癀 牙火清牙膏