好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

2020-05-18 19:16:13 0点赞 0收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

炎热的酷晒已经来了,集美的防晒准备好了嘛!就算准备好了,也记得要多备几瓶以防万一,毕竟防晒这件事,一年四季都很重要!

其实关于防晒讲过很多次了,但是就有不听话的,防晒不单纯指的是晒黑!而是晒伤、晒老!听我一句劝,做好防晒,比你用任何抗老的来的还见效快!

实力断货王来啦!集美们请做好迎接准备

关于防晒,尤其关于怡思丁防晒,之前豆芽福真的强推过超多次,但是每次都断货收场(这也是我不愿意的嘤嘤嘤),但是没办法,谁让怡思丁现在已经成为防晒界的扛把子呐!

//两款选择、针对不同人群超贴心 //

今天豆芽福特意给你们带来了它们家的新系列,而且偷偷告诉你们,这次的新系列特别优秀!因为它针对了两种不同的场景,所以你们可以根据自己的备起来!!!

ISDIN·万金水SPF30

通勤、日常使用它绝对不会出错!

这款小金甁呐,就是来自怡思丁的新款,它主打的范围是通勤人群,简单来说,它的作用是保护你从家走到地铁这么个距离。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

当然不是防晒弱,而且我们日常通勤阿,从宿舍到班级去上课,接收的紫外线强度不会这么大,所以它非常适合日常使用。

// 不仅仅是防晒这么简单 //

要说怡思丁这防晒出的真的是越来越有水平了,完全考虑到我们日常所需!毕竟除了日晒之外,空气污染,长时间对电脑而言,对肌肤的伤害真的也不小。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

而万金水防晒,不仅仅是防晒这么简单,它可以完全替代你日常的隔离粉底啥的(当然除非你勤快...)

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

除了太阳光,日常生活中的灯光、屏幕光等各种可见光源,都会对皮肤造成一定伤害。万金水系列,不仅可以抵抗UVA、UVB这些紫外线,还可以抵御近红外线和各种可见光,全面防止皮肤受到损伤。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

“光老化”是指紫外线和其他光源,对皮肤细胞造成损伤,而引起的皱纹、下垂等老化现象。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

选取了西非姜根成分作为原料,可以有效的预防空气中的污染,这可不单单指的雾霾这么简单,像是汽车尾气空气污染等等都算在内喔!

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

而且敏感肌也可以使用,就算不小心入眼也不用担心,里面含有无泪配方,所以可以说完全无刺激的~

ISDIN·臻维光护时光防晒液

出行、暴晒使用它绝对不会出错!

这只防晒是SPF50,比万金水倍数要高一些,虽然说日常也可以使用,但是豆芽福觉得它更适合在外界长期暴晒的人群,或者出去玩使用。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

// 防晒还抗老、省去一瓶精华钱 //

ISDIN·臻维光护时光防晒液,在防晒同时,还添加了“DNA修复因子”等高科技成分,能预防和修复“光老化”,全面提升了抗衰老效果。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

说白了,就是你要是岁数大了一点点,比如超过25岁就可以选它了(代入感太强了,我已经开始生气了)用一支,就等于涂了防晒,又涂了高端的抗衰老精华,让你晒不黑,还晒不老。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

这支防晒的核心抗老成分是:被称为“DNA肌肤修复因子(DNA Repairsomes®)”的光裂解酶。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

它是当今美妆界炙手可热的新型修复成分,可以快速定位和修复“光老化”现象,预防皱纹和松弛,防止皮肤衰老。除此之外,它还添加了Li-Q10、胶原蛋白促生肽和玻尿酸等养肤成分,不但能帮助促进胶原蛋白合成,还能增加肌肤皮肤的活力,让肤质变得更为水润有弹性。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

最主要的是它还带润色成分,所以如果你喜欢素颜出门的话,选它绝对不会出错,防晒、隔离、粉底集合一身!

使用感超好、拒绝油腻夏日肌

夏天最烦人的就是油腻腻的了,无论是身上还是脸上,一出门感觉都能把所有脏东西粘在脸上。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

而怡思丁防嗮就不同啦,质地轻薄水润,一抹就化成水,吸收完全没有油膜感,非常清爽。最主要的是抹完了完全不用洗手,惊不惊喜,意不意外!

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

而且它很轻薄,完全不致痘、不泛白、不厚重,当妆前乳也很合适。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

采用了特别的“水包油”技术,刚挤出来时,以为是乳液状的,抹开后,就自动化成了水。完全颠覆了普通防晒霜油腻、厚重的印象,油皮也不用担心。

安全配方成分、不用卸妆烦恼喔!

ISDIN全线防晒,都是采用无矿物油、无酒精的配方,不刺激、不熏眼睛,所以眼周肌肤、敏感肌肤,都可以放心使用。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

而且它防水防汗,日常涂一次可以有效防晒10个小时,暴晒或是剧烈运动的话,建议2小时补涂一次。因为成分安全,所以清洗时用洗面奶洗掉就好。不用再费劲卸妆的说~

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

就算皮肤弄湿了,也可以直接补涂,不用擦干再涂,非常方便。

超高口碑、信用品质绝对信得过!

ISDIN由西班牙最大的时尚奢侈品集团PUIG和百年制药世家ESTEVE联手创立的。迄今为止已有超过40年的历史,旗下产品在西班牙乃至全球,口碑和人气都非常好。它的医药技术背景和专业护肤知识也都相当扎实可靠。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

ISDIN医学咨询委员会(Medical Advisory Board,MAB)拥有国际知名、且经验丰富的专家团队(包括皮肤科、儿科、妇科、过敏症专科、毒理科等)。每款产品都经过了严格的临床测试,堪称“以医药的标准生产护肤品”。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

不行不行,怡思丁防晒的代入感实在是太强了,豆芽福在介绍的时候,就已经按耐不住自己的爪子了,感觉有了它,这个夏天再也不会晒黑了。

好物推荐 | 这个防晒代入感太强,我已经觉得我不会晒黑了!

所以也想跟豆芽福一起拥有灯泡肌的集美们,听我一句劝,冲鸭!!!!!