2020-05-16 15:13:53 3点赞 2收藏 2评论

“东风吹,战鼓擂”东风在我国历史上一直都是个好兆头,东风系列火箭更是加快了我国航天事业的发展。作为一个航天军事迷,当然也想拥有这样的好东西,不过火箭可不能乱买。意外看到了须眉和东风火箭合作的剃须刀,这联名太有牌面了,OMG,必须拿下。最强联名,须眉“东风火箭”剃须刀“使命必达”(内附消毒盒使用体验) 最强联名,须眉“东风火箭”剃须刀“使命必达”(内附消毒盒使用体验)

既然都说了是军事联名,那最重要的迷彩配色肯定是要安排上的,从包装盒就开始了,这个剃须刀上的”东风快递,使命必达“真是让人心潮澎湃

看看这个圆柱形的造型,修长的身材,同时金属外壳的加入,我仿佛看到了迷彩版的东风火箭主体部分,“一级火箭分离。。。二级火箭分离。。.”这些指令听着真是大快人心

也许第一张照片会有些欺骗性,其实这个“火箭剃须刀“很小,大概高度还不及一瓶普通的洗手液,比较适合平时通勤或者是差旅使用

在这款剃须刀的背面下方区域专门标注了“军武、须眉”这算是一个身份证明了,它妥妥的军事基因得到官方的认可,这让我们这些军事迷绝对是瞪大了眼睛

IPX7级的全身防水性能,直接在水龙头下冲洗是“小菜一碟“,楼主想能不能浸泡,当然可以,但是别超过30分钟就好,毕竟”火箭“也不是一直防水的,哈哈哈哈

咳咳咳,作为一个几天就要刮胡子的“老男人“,楼主对于剃须刀刀头网的要求很高,毕竟这是有关舒适度和实际使用体验的,那我们就来看看这个螺纹固定的刀头网如何

须眉这款剃须刀在动力输出方式上,采用了转轴带动刀头的旋转式方案,三角形状的转轴在输出动力上还是可以满足日常的需求,但是对于一些老胡渣来说,这好像那个有点。。。

拆解刀头网,可以看到一个整个刀头是采用金属材质制成,同时其中加入了三页刀片,再加上一个塑料的固定网,既能传输转轴的动力,又能固定住刀头的位置,这个设计比较巧妙

这个刀头网的外壳部分设计我很喜欢,它采用旋转式的镂空方案,正好契合旋转式的刀片转动,使用时,刀片的每一次转动都能最大面积的接触到胡子,从而保证剃须过程的最大效率。这个刀头网的最中心还标注了一个“S”,这是须眉的品牌名称的首字母,也算是细节之处下功夫吧

外观部分最后的一个地方就是充电,这款须眉军武剃须刀将充电口设置在整个机器的最底端,我们可以看到环绕一圈的文字是这款剃须刀的相关产品,生产商信息,还能看到防水级别,冲洗等等标志。最当中则是Type-C接口,也是符合现在的充电主流,这样出差就可以少带一根线,也算是方便

说了这么多,用一用才是王道,有请我的“大胡子”,哈哈哈哈

打开剃须刀的第一个感受就是剃须刀旋转的声音非常尖锐,但是不算响,可以感受到的是它的转速非常快,反正比楼主之前99买的的某品牌旋转式剃须刀动力足多了。对着下巴上的胡茬一顿乱怼,感觉像割草般的迅速,但是,但是,但是,旋转式剃须刀的通病还是免不了,使用时还是有一点“吊胡子”的痛感,当然对于硬汉来说这不算什么,当然楼主还是在洗澡的时候使用会更有感觉

使用完毕之后,,打开刀头网,将刀网和转轴部分的“储须仓”在水龙头下冲洗一下,方便快捷适合楼主这样粗线条的常出差人士

总的来说,这款须眉军武剃须刀在外观ID上采用东风火箭的联名,根正苗红,也是符合我们一众军事迷的爱好。在外观材质的使用上,它采用了金属,比较抗腐蚀,同时又有一种硬汉的感觉,符合军事主题。IPX7级的防水级别和精巧的刀头设计都是不错的亮点,比较适合出差旅行的人随身携带。最强联名,须眉“东风火箭”剃须刀“使命必达”(内附消毒盒使用体验) 最强联名,须眉“东风火箭”剃须刀“使命必达”(内附消毒盒使用体验)

说到出差,由于现在疫情的原因,很多随身物品都需要消毒,楼主为了健康也是第一时间购入须眉消毒烘干器。从外形上来看,这个小盒子的大小和超声波清洁器差不多,连外形的设计都几乎一样,小米白的性冷淡风配色,爱了

在这个消毒盒的底部,设计了防滑撑脚,可以包装在使用时不会发生倾覆、滑倒等等情况。当中则是这个须眉消毒盒相关的产品数据,,比如说产品的额定功率可以24W,额定电压在12V,所以这也是为什么采用圆柱形插头供电的原因了,一般的数据线接口是无法长时间高功率供电的。底部最当中则是一个散热风扇,毕竟是可以烘干的机器,这样的散热是需要的

所有的工作按钮都设计在盒盖的顶端,从左到右依次是“消毒烘干”、“烘干”、“消毒”以及“电源键”,没有太复杂或者说花里胡哨的功能,就是以消毒和烘干为主,这是现代人很看重的

这边我们可以阅读一下盒盖上的“提醒贴纸”,最重要的一个点就是“当工作进行的时候,对应模式的指示灯呈闪烁状态,当常亮时,说明机器对应的工作结束”,这还是比较人性化,对于机器的状态可以一目了然

我们再来看看机器内部,“消毒”工作的主要方式则是紫外线消毒,可以看到盒盖的内部设计了两个消毒灯,这样在合上盒盖时,就正好对下方的物品的进行消毒,设计不错

对于一些耳机的清洁,这个消毒功能很是实用

底部则是镂空的铝合金底板,这样的设计也是为了烘干操作的高效,当因为物品最好不要直接接触底板,所以还内置了一个左右有弧度的内衬网,可供放置湿的物品

说了这么多,来试试吧,直接拿出刚刚冲洗过的须眉军武剃须刀的刀头,湿漉漉的正好烘干消毒。大概10分钟左右,烘干消毒工作程序结束,把剃须刀刀头网拿出来,噔噔蹬,又干又滑,完美

总的来说,这款须眉烘干消毒器,在功能上比较回归本心,将烘干、消毒这两个最常用的功能放大,让用户可以多多使用,而且一键式的操作程序,非常的简单,不存在操作的障碍,是一个可以提高生活质量的物品

须眉军武剃须刀的帅气外表,烘干消毒盒的实用功能,楼主的家居产品中收入这两员“虎将”,高品质生活还是有望的,那么多电子设备,就是电费可能有点贵吧最强联名,须眉“东风火箭”剃须刀“使命必达”(内附消毒盒使用体验) 最强联名,须眉“东风火箭”剃须刀“使命必达”(内附消毒盒使用体验)

感谢大家的观看,今天的文章就到这了,我是高岳嘻嘻,欢迎点赞,留言+关注!!!