1188的爱玛小蜜豆提车贴

2020-06-04 11:21:46 82点赞 144收藏 173评论

1188的爱玛小蜜豆提车贴 纯流水账,看个乐子。

一、为什么想整个小电驴:

自从3月份开始上班以来,深圳早上不限行。

(划)让我这种花了几万块买牌的男人完全体会不到粤B的优越感。(掉)

路上的车那是相当的多,11公里的上班路程,最久的一次,早上8点出门,9点40才到公司,开了100分钟!

当然这和想买电驴没啥关系,只是最近深圳可以给电驴上牌,我就想整个玩玩。

二、选车心路历程:(多么熟悉的字眼。。。)

以下皆为云评测。

1、最开始是1999+200运费的小牛,想着大牌子,颜值高,盘他。但一冷静,但电池略小,12A的?想想我的汽车一年才开5000公里,加了3000多块钱的油,有这钱,用来加油他不香吗?

于是买电驴的心思也就这么放下了。

但随着618的临近,站里推荐的电驴越来越多了。

2、一多B1、B2,这俩放一起,因为价格上差不太多,2000~2500,颜值还行,20A的,续航比小牛肯定强吧?于是换目标了。

3、接着,新日的X1C领先版又出现了,似乎加了几百,最低价好像2700多(淘宝店有2799包邮的),档次又提升了几个level。。。

这就和买汽车一样,一定要设定好预算!

于是让朋友帮忙分析了一下。。。

说我骑的少,买个便宜的就行了,整个999的!

于是预算3000最后 打算提1000的车。。。

于是打算提这个

国内ieduo 一多 TDT2090Z X6 电动车 3C新国标999元(需用券)安全骑行京东目前售价2299元,领取下方1000元平台券和300元店铺券,到手999元,喜欢的值友不容错过~ieduo一多TDT2090Z电动车,350W强劲电机,降低电流损耗,骑行更安心,48V12AH铅酸电池,高亮LED等,前后14-2.5真空轮胎,刹车灵敏,缩短刹车距离。 8 评论32 收藏26去购买

就在准备下单的时候,翻评论发现还有个啥爱玛神车?

就是这个,比一多的贵了200,但是可以线下自提,上牌啥的应该更方便,所以加钱上爱玛了。。

并且有个爱玛4S店(哈哈)离我这很近,所以,盘他!

国内AIMA 爱玛 小蜜豆 TDT1109Z 电动车1188元(线下自提)灵活小巧,随处可栖~京东此款叠加优惠券,单品低至1188元~AIMA爱玛小蜜豆TDT1109Z电动车,设计符合新国标,标称电压≤48V,设有脚踏骑行功能,出行安全又舒适,车型小巧,放家也能绰绰有余,6管控制器,续航时间久,超平稳内外胎,抓地力优秀,在快速行驶时依然感到平稳,增加安全感。 116 评论369 收藏547去购买

三、提车:

在下单的时候,看评论,提车有顺利的,有不顺利的,心里有点忐忑,毕竟第一次买车。。。

购买后,京东会将信息发送到手机上,并且京东app还有提货码。

1188的爱玛小蜜豆提车贴

第二天早上,我先打电话和店老板沟通了一下

我:喂,老板,我在京东上买了个什么小蜜豆电动车,可以去提吗?

老板:可以啊,你多少钱买的?

我:1199?

老板:滚。

的场景并没有出现,老板很客气的说可以来提!

于是下了班直奔爱玛4S店。。。(哈哈哈。。。)

1188的爱玛小蜜豆提车贴

店里的装修很不错,很宽敞,很高大上,电驴摆放整齐,很气派。店里的电视一直在播放和宣传安全骑行,还有一些国标电动车的宣传标识(1188的爱玛小蜜豆提车贴

到店和老板说明来意,出示短信提示,还有app购买记录,老板很客气的邀请我坐下,拿出了个本子登记购买信息,拍照,并带我来到购买的电驴区域,让我,随便选!

1188的爱玛小蜜豆提车贴

在灰色、绿色和红色之间,选择了红色,只是为了显眼一点。。。

1188的爱玛小蜜豆提车贴

接着老板帮我按上踏板。(虽然车很黑,但老板的腿是真白1188的爱玛小蜜豆提车贴

然后把发票、合格证、充电器一股脑给我,说完事了。

本着节约的原则,马云家看了下,4块多一个,我说老板赏我一个,老板说这个得卖10块多钱。我说8.8来一发,老板很爽快的同意了,感觉又被奸商坑了(1188的爱玛小蜜豆提车贴

总之提车的过程还是很顺利、很愉快的,于是终于有了自己的电驴了。。。

对了,刚磕磕绊绊的走了100多米,老板打电话回来说让我拍个提车照。。。

我:买4个轮子的时候都没搞这个啊???1188的爱玛小蜜豆提车贴 ???

四、用车感受

以前没怎么骑过,所以很生疏,但上手感觉挺快的,有以下几个需要适应的地方

1188的爱玛小蜜豆提车贴

1. 自行车,掉头啥的,很方便,但这玩意儿我愣是不知道咋掉头。。最后直接使用蛮力,把车屁股抬着掉了个头。。。

2. 刚开始还不知道怎么点火(1188的爱玛小蜜豆提车贴 ),老板说,刹住了还要捏一下右手的刹车,才能扭动电门输出电力。

3. 这玩意儿刚开始力度不好把控,容易扭大了,车子容易往前窜,很有推背感。。。(1188的爱玛小蜜豆提车贴 实际情况是感觉身子往前冲,头往后仰。。。)

4. 新国标的电驴尺寸感觉不友好,双脚踩在踏板上,总感觉人是窝着的,体验不咋行啊。。。(身高173cm...)

5. 避震不太行,过坎的时候路感太清晰(1188的爱玛小蜜豆提车贴

6. 最牛逼的要数这个,居然还有无钥启动,只是我骑到家发现不知道怎么关这个灯。。。

研究了半天发现,哎我糙,这个遥控钥匙上面有3个按钮。。。

7. 1188的爱玛小蜜豆提车贴

其他的没了,距离我提车不超过1小时,骑了大概500米就丢楼下了。。。。。。

后续再补用车体验(1188的爱玛小蜜豆提车贴

深圳电驴可以上牌了,已经在“易骑行”上提交了信息,并通过了考试,去社区参加 一个线下的学习,就可以上牌了。整体的体验很流畅。

到时候戴上头盔,骑上电驴,开开心心把班上。1188的爱玛小蜜豆提车贴

爱玛电动车充电器快充铅酸电池充电器自动断电48V60V 72V智能充电 60V20AH 【新国标小公插】铅酸

AIMA 爱玛 仰望72V25A电动车长续航高速电动摩托车手机APP蓝牙电瓶车 海岸灰/72V25A铅酸/手机APP/三挡

爱玛(AIMA)电动摩托车辉腾72V成人两轮电动车电瓶车 茶白

爱玛(AIMA)电动车泡泡48V新国标小型成人电动自行车可上牌电瓶车 源彩暖咖 48V12AH源彩暖咖靠背

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 电动车

爱玛(AIMA)电动自行车48V20AH新国标电动车轻便助力电瓶车 灵动 源彩绿

AIMA 爱玛 电动车摩托车爱朵超远续航摩托车时尚成人通勤电动车

爱玛电动车复古甜茶石墨烯电池新国标电动自行车NFC解锁时尚通勤

电动车

电动车

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

AIMA 爱玛 电动车

爱玛(AIMA)爱玛电动车儿童前置座椅电瓶车宝宝孩子通用舒适坐凳

爱玛(AIMA)(门店自提)欢乐豆新国标时尚铅酸成人电动自行车电瓶车助力车 到店自提选色

AIMA 爱玛 电动车

• 看成骑了大概500米就在楼下丢了 [喷血] [喷血] [喷血]

[阴笑] 大过年的就不能说点好的。。。

是啊 这年才过了一半

• 我感觉绿色挺好看哒

绿色太小清新了,猛男就该骑红色!

[喜极而泣] [喜极而泣] 真男人就该干男人该干的事儿

• 这个怎么改限速。

不用改限速,现在新国标都是25的上限。
    但说什么15之后就会滴滴响,我今天最快骑到20了,但没有滴滴响。

不是没响,是声音比较小,你没听见。

• 我买的爱玛在实体店买的,买了半个月了,今天才给我开发票上牌,早上去拿发票一看居然开500块钱的发票,1%的税。我买的可是2600的车啊,不过发票也就上牌,无所谓了。早上就把牌上来,30块钱上牌费还有15块钱寄行驶证的费用和53块钱最低的保险,上牌总共98块钱。

深圳上牌自己在小程序跟着流程提交一些资料,答几道题,去一次线下的社区中心,10块钱快递费,就能上牌。

佛山的也要答题,要拍车架号,车前45°照,后45°照,发票 合格证 身份证,搞得比小车上牌还麻烦。而且是去邮政那里办的,预约办证,预约号又少,我都是差不多搞了10几天才预约到号。

• 楼主有没有研究怎么安装靠背呀

没有,但是你搜搜站内有个帖子有说,要从坐垫底部戳一个地方,就能把坐垫顶开,然后装上去,搜搜爱玛小蜜豆还是小爱蜜啥的。
    店里我问老板说靠背多少钱,老板说二十多吧,我说淘宝20包邮 [龇牙] 不过最后我也没买,没有带人需求。

谢谢回复,等下我去找找看,我淘宝买的15元,呵呵,看来差别不大,店里没问,以为很贵

• 深圳骑电动车不怕被罚吗?比汽车罚的凶

不会的,现在深圳国标电驴可以上牌了,戴好头盔,不走机动车道,你就是该上最亮的崽子。

• 就问能骑多远一次满电

不知道,提车后就骑了500米,晚上骑了11公里还是满电,还没骑完过一次电。

目前骑了大概23km多,100%的电量灯才灭掉,刚到75的电量显示,如果这么算,至少能骑50?

• 铅酸电池?

对,48V12A的铅酸电池!

铅酸不行,后半部分续航拉夸,寿命也短

• 广州提车不知道会不会这么顺利,广州也可以上牌不?

这个可能要你自己看看啊,现在深圳是可以上牌来着。

我买了,很顺利

• TDT1109Z大灯的一圈白灯怎么一直常亮?有人说你这个人怎么白天开大灯?

日见行车灯吧,我的***四轮车也是常亮的日见行车灯啊。

• 老哥,带娃两个人一共220斤左右,可以骑么。

我体重75kg左右,骑着挺快的,带娃没办法测试这么重的啊。没这么重的娃。另外,这几天骑了23km左右,居然电量还在75%,感觉这电量有点耐用?

铅酸电池电量显示都不怎么准的。。

• 这个车右车把的按钮是干什么用的 [皱眉]

我看了说明书,应该是定速巡航,多高端,很多四轮的都没有。
    扭到想要的速度之后,按住3~5秒松开就能实现。

昨天去店里试了一下,好像这个按键是一件断电 [损失几个亿]

• 想买给老妈子骑,有没有马力小一点的电动车,楼主。

不知道啊,这个我也不懂,不过现在这个马力挺小的了其实,熟悉一下基本上不会出啥问题。
    国标电动车都这样了,限定了速度。

老妈子……

• 为什么我去小牛问老板他说西丽这里还不用上牌

现在好像是光明和宝安是试点区域,还没到南山之类的全市推广

• 4812能不能骑22公里???

能,我上下班一趟11公里,来回22公里,其中去程有一段大概1KM的上坡
    骑完22公里后,表显点亮:100%,但是一扭龙头就掉到75%。。
    之后大概至少还能骑5KM,才会跳25%。也就是说,至少可以骑30KM。

我试了试能骑40公里,路况和载重都很重要

• 请问作者,深圳是任何一个区都能上牌吗?我在南山区,今天联系了附近提车的店老板,结果他说南山区想上牌也不行,只有宝安和光明可以上牌……

暂时好像是只能宝安和光明能上牌,但我看挺多上了牌的电驴骑到南山,感觉深圳铺开应该快了 [高兴]

• 老哥,请教一下,上牌要发票吗?布吉自提老板没给发票咋办?
    另外618是1068到手…

要拍发票,但是好像也可以不拍就能提交。 [皱眉] 知道降价了,只能安慰自己早买早享受了。(你可以去“易骑行”看看。

• 怎么样?续航能到40公里不纯电下?

不太行,30出头应该可以

我来回正好30公里 平路 75公斤 这个车能顶住不

• "因为以前没买过电驴,不知道怎么充电,老板说,要整个转接线连那些充电桩。"
    哥们,你指的是新能源汽车那种充电桩么?最近买了个二手的,在路上没电了,开不回来不知道哪里可以充电。

电驴咋用汽车的充电桩呢。
    这个转接头是指那种给电驴充电的充电桩,他们的接口不一定匹配你的电驴,所以需要买个转接头
    不同牌子的电驴,转接口不同,你去pdd之类的网站搜一下,类似于:爱玛转接头之类的,一般两三块一根。

• 前面写的太多了,谁在意你为什么买车,直接写提车感受就行了