招商运通百夫长白金卡大放水,3600年费的车该不该上?

2020-04-10 22:46:43 47点赞 150收藏 134评论

这两天大量卡友陆续收到招商银行发送的运通百夫长白金卡邀请申请短信,通过短信内的链接进行申请,大概率能获批,即便是额度不到6万,连经典白都未曾拥有的金普卡用户。

招商运通百夫长白金卡大放水,3600年费的车该不该上?

所谓『申卡一时爽,年费悔断肠』,招商AE白年费为3600元,且刚性,不像经典白那样可积分兑换,这对于一般的卡友而言还是有难度的。

可邀请短信都收到了,不申请是不是太难受了?毕竟这是很多人求之不得搬砖都未必能下的高端卡呀。就像村花不爱地主家的傻儿子偏偏看上我这穷小子,不创造一段凄美的爱情童话怎么地都有点说不过去啊。

那么这车要不要上?听帅帅来给你说:

招商运通百夫长白金卡大放水,3600年费的车该不该上?

招商的AE白,定位于大白金,其级别高于经典白金,和银联钻石一个等级。其权益如下:

招商运通百夫长白金卡大放水,3600年费的车该不该上?

· 无限次全球100余家机场招商自营贵宾厅贵宾礼遇,每次可带1人

· PP卡(Priority Pass)1张,无限次使用全球Priority Pass贵宾厅;

· 无限次美国运通百夫长贵宾厅,每次可带2人

· 洁牙服务1次;

· 健康体检服务1次或中医问诊服务2次;

· “300精选酒店”国内外精选奢华酒店贵宾价入住6次;

· 全国100余家高尔夫练习场12次

· 航班延误险:延误3-5小时定额600元,延误6小时及以上赔机票款(不超过4000元);

· 1500万航空意外险

· 全球租车85折;

· 高端酒店会籍匹配:万豪金卡会籍、希尔顿金卡会籍、丽笙酒店金卡会籍;

· 运通百夫长礼宾:享受FHR、TLC、THC计划预定酒店,旅行计划安排以及其他各类生活服务。

· 7.5万招商信用卡积分兑换15万万豪积分或希尔顿积分

可见,招商AE白的商旅权益十分出色,涵盖贵宾厅、酒店、租车、延误险等等,同时高端酒店的会籍匹配和运通礼宾服务也是常旅客的必备权益之一。关于这张卡出行酒店权益的详细介绍也可以参考我之前写的文:

住五星级酒店,吃米其林美食,享vip出行待遇,看我如何用信用卡提升生活品质大家好,我是帅帅。很多人问我,为什么要玩信用卡,信用卡不就是用来付钱的吗,有什么好玩的?的确,信用卡作为一种支付工具,其本质是给有信用的人更便捷的使用资金。但随着社会的发展和银行间竞争的加剧,信用卡的附加权益愈发丰富。同时为了区分不同等级的用户,推出了不同等级的信用卡,例如银联组织的普卡、金卡、白金帅帅说卡| 237 评论258 收藏1k查看详情

权益是不错,但最重要的问题来了,年费3600呀!其实对于玩卡的朋友来说,这3600是妥妥能回血的,先不考虑卡片附带商旅权益的价值,光每年可用7.5万招商信用卡积分兑换15万万豪积分这一条就可以完成回血了。

招商运通百夫长白金卡大放水,3600年费的车该不该上?

以万豪每万分价值500元计算,15万万豪价值7500元,扣除3600元年费,还能有4000元左右入账。至于万豪分如何变现,听过说积分转赠吗?再不济咸鱼酒店代订总会吧?

帅帅已经持有招商的AE白很久了,使用下来觉得这张卡真的是常旅客必备的卡片之一,十分推荐。当然每个人的情况不同,需不需要还是得自己做决定。

再来说两个卡圈新闻:

孝心白提高申请门槛

孝心白这段时间实在是太火热了,也许是申请人数大大超过光大银行的预期,导致经费预算紧张。原本新户老户都可申请的孝心白,现在只允许新户申请,没上车的老户是不是已经把大腿拍断了?

招商运通百夫长白金卡大放水,3600年费的车该不该上?

早就说过,凡事要趁早,患得患失,犹豫不决会错失大把机会 。尤其是好卡放水和新卡上线,往往也是其最容易申请的时候,错过了就只能一边羡慕别人,一边开始漫长的等待了。

民生普提

昨天很多卡友反馈,民生银行信用卡大规模提升持卡人的固定额度。本来以为是某个卡友自己提额了还以为全世界都提额,又是一枚烟雾弹。可帅帅亲自试了一下以后发现还真的是普提。虽然提额幅度不大,但至少也让我这张1年多没提过额的民生信用卡有了更高的额度。

招商运通百夫长白金卡大放水,3600年费的车该不该上?

有民生信用卡的小伙伴快去看看自己是否也能提额吧。

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 滴滴出行联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 滴滴出行联名系列 信用卡金卡

• 说的好像7.5w招行积分是白来的一样,正常消费,一年能有1w招行积分外加1w生日积分都算很能花钱的了。真的轮性价比,AE卡不如经典白。(来自招行经典白10年用户)

AE白好像附属卡都是免费的,2张附属卡1张主卡就是3万的生日积分。另外不知道他说的7.5万是否包含临时积分,如果含临时积分一年7.5万积分还是不难的,另外正常用卡的人有AE白的需求的看中的是他的PP卡,用PP卡的人群全家生日+临时刷到7.5万积分难度并不是特别高。

你忘了附属卡的存在

• 招行20元一分吧,7万五积分不算活动要花160万,你回血还是卖血

玩招商的是不会靠消费去攒积分的

咋算的160 [傻笑] [大囧] [大囧] 不是应该150吗

• 账不是那么算的,
    按你一主一副两张卡计算,靠生日十倍积分,要在两个生日当天刷掉共计44480元拿2万积分。DLB的成本是270元左右。
    剩下的5.5万积分,DLB要刷掉110万才能拿到,成本是6600。
    加上年费,成本一共是3600+270+6600=10470元。你换来的是一年十几次的机场贵宾厅和15万万豪积分。根本就是赔钱的生意。
    别跟我说什么FHR,如果你平时出门住文化,东方,瑞吉这些酒店,根本用不着算积分的事了。

dlb是会经典白百夫长双持的,经典白再附属卡办满……

加上经典白那还是一个算法吗?DLB还会办AE白,大山白,麒麟白,孝心白,故宫白......
    但问题是,你这个文章不是在讨论招行的百夫长吗?

• 疫情期间耍大刀

哈哈哈哈哈

• 看了之后打开民生信用卡app,真的能提额,两年了… 提了%30

恭喜恭喜呀

• 7.5万积分 说的好像很容易拿 白送的一样 三年百夫长 希尔顿钻石的路过

百夫长经典白双持,百夫长之前两张附属卡免费,经典白附属卡再多办一张,全部参加生日十倍,你算算一年能拿多少分

但是生日也要硬消费呀

• 问题是7.5万的积分又怎么来

可以看我之前的文,有具体介绍怎么拿分,非消费

• 有没有适合30岁以内带体检带洁牙的卡

那就孝心白吧

不是必须首卡吗现在

• 这个卡能刷飞机不

黑金卡才可以呦

• 都百夫长卡了 还想着咸鱼 是不是格局一下子低了下来 哈哈哈

主要他用百夫长不是正常的思路,人家这卡的目的是针对在乎生活品质的有钱人,结果混进来一个薅羊毛的,就像在五星级酒店摆婚宴,混进来一个蹭吃蹭喝的乞丐一样的感觉,赶也不是,供着也不是,挺尴尬的,其他宾客都不知情,就乞丐自己觉得太爽了,胡吃海喝

有钱人是黑金,无限,就你这思想高度一辈子也就住如家了

• 转某值友的留言。心思花在如何提额如何满减如何薅毛上,还真不如转换到工作事业上。

可能这就是人家的本职工作 [尴尬]

• 7.5万的招行积分应该是消费起码150万吧,不知道招行风控如何。 [阴险]

• 普通卡友还是以玩银行活动为好,留点小白金足以,为了积分强刷没什么意义。

对的,我现在就只玩无刚性消费的银联小白金。银联白金权益一个不少

• 怎么看都是光头强那个卡的 辅导文。。。。

• 说的好像万豪分咸鱼不打折卖一样

• 感觉你们都是为了占点便宜用信用卡的 [大囧]

• 可惜了,没赶上经典白的邀请,下了一张银联白,什么时候能够再邀请一下经典白

• 一个一个那么较真,说作者啥的啥的,看看人家这个名字不就明白了么。。。。人家专门给各种卡做广告的。。。

• 短信里的链接不要乱点,尤其进去还要填身份资料的,心都真大。 [抠鼻孔]

• 自从万豪权益缩水以后,自感觉百夫长不再闪耀,计划着今年把招行积分兑换完万豪积分后销卡