Switch游戏分享 篇十七:任天堂Switch上除了马派还可以玩哪些欢乐的多人聚会游戏?十款便宜好玩的多人游戏推荐!

2020-03-18 17:41:42 9点赞 58收藏 12评论

创作立场声明:小呆好像断更了一天,导致中间就真的断了一天,不过没关系啦,小伙伴记得关注哦!前面的帖子也可以追溯一下哦!

嗨,大家好,我是小呆。今天来给大家推荐一些便宜好玩的多人游戏,多人同屏大作游戏大家都知道有哪些了吧(不知道的艾特小呆,小呆再去写)。今天就简单介绍一下了,上一篇有小伙伴说最好能够带上价格,那这一篇小呆就把历史低价带上,小伙伴自己去关注一下历史低价啦,在这里还是推荐大家用小程序jump,可以查询历史低价和网友评论哦。

九张羊皮纸(Nine Parchments)

九张羊皮纸简直是小呆最喜欢的小游戏之一了,不管是和小伙伴线下多人同屏一起玩还是线上联机坑队友,玩起来都是非常有趣的。

小呆觉得这个游戏玩起来挺休闲的,而且背景音乐听起来也很舒服,虽然画面感没有那么强烈,操作也有一定难度,但是便宜、刺激、充满乐趣呀。

史低:约32.2R

中文:全区

NBA游乐场(NBA Playgrounds)

NBA游乐场是最早小呆在NS上买的篮球类游戏,这个游戏支持四个人一起同场比赛。游戏没有太多的规则,可以推人、抢断、盖帽、空接灌篮,也有一些灌篮、投篮的特技,玩起来酷炫有趣,而且投篮手感也还不错,有投篮读条,也很适合新手玩家,虽然没有中文,但是并太不影响游戏体验。

史低:53.2R

中文:无

沙滩赛车竞速(Beach Buggy Racing)

沙滩赛车竞速是一款简单的移植游戏,可以多人同屏四人一起玩。就是多人玩的时候可以选择的地图并不多,而且根据竞速档次来选择,可以选择慢到快,一共4种不同难度。没有中文,但是需要看的内容不多,就是升级赛车、选择关卡而已。

史低:18.74R

中文:无

难死塔(Tricky Towers)

这款游戏主要是俄罗斯方块+叠房子的玩法,玩起来相当有趣,而且现在也支持好友联机了。这个游戏可以说是入门门槛低,但是要想玩到高分就比较难的游戏了。但是胜在老少咸宜,大家一起玩乐趣无穷。

史低:49.8R

中文:全区

煮糊了(Overcooked)

煮糊了又称分手厨房,话是这样说,但是小呆觉得和女朋友玩起来还是非常有趣的,而且也可以和小伙伴们一起玩,可以说是相当不错啦。如果很少聚会,一个人也可以线上联机,和别人一起挑战厨房。

史低:1:35.91R,2:79.79R

中文:全区

噗哟噗哟俄罗斯方块(Puyo Puyo Tetris)

喜欢俄罗斯方块的小伙伴,在NS上一定不要错过这款游戏了,玩起来实在太有趣了,而且还支持多人同屏。而且游戏还支持下载试玩版本,即使不付费,试玩内容也可以玩上一会了。这个游戏是之前有小伙伴评论留言推荐的,小呆玩过之后觉得真的还不错,推荐下载试玩体验哦。

史低:63.83R

中文:日区

你裁我剪!斯尼帕(Sniperclips - Cut it out,together)

这款游戏可以说是推荐率很高的解谜游戏了,男女朋友之间可以玩,小伙伴们之间可以一起玩,增进感情的最佳游戏也不为过。不过要双方都喜欢这类型游戏才好说,毕竟对话不能“你怎么这么笨”,“你才笨”之类的,不然大家就玩不下去了。

史低:70R

CAPCOM动作游戏合集

这款游戏大概率是像小呆这样的“老年人”才会喜欢玩的了吧,以前去街机室经常玩的游戏这里基本都有,这个合集包括了《三国志》,《快打旋风》、《名将》、《战斗回路》、《龙王》、《圆桌骑士》及《装甲勇士》,史低的时候入手也还是非常合适的,而且也支持最多四个人一起玩。要是你像小呆一样,以前经常逃课或者周末和同学偷偷去玩的话,一定要补一张票上车,毕竟满满的都是回忆。

史低:55.85R

中文:全区

疯狂伐木工 (Timberman VS)

这个游戏小呆之前史低的时候就看到过了,但是犹豫了一下没入手,最近小伙伴们评论推荐了,小呆尝去看了一下视频评测,感觉还是非常有趣的,而且也支持线上联机,可以说作为聚会的开胃菜,还是非常棒的了。

史低:1.06R

中文:无

铲子骑士:无尽宝藏(shovel knight:Treasure Trove)

铲子骑士玩起来乐趣也不错,作为一款横版动作类游戏,可以说还是非常不错的。不过游戏只支持两个人一起玩,就看小伙伴的兴趣啦,这个游戏玩起来之后会觉得非常好玩,而且关卡设计和音乐做的都很不错。

史低:68.29R

中文:全区

小呆这次介绍了十款打折的时候价格基本都在百元以内的多人同屏游戏,不知道小伙伴觉得怎么样呢?我觉得游戏机除了享受单人玩乐之外,更多的时候是用来分享快乐、和小伙伴增进感情的。如果你最近在想如何约女孩子,那不如搞个Switch,先约上她和她的朋友们一起来场游戏party,或许就成了呢。