30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

2020-07-04 16:43:51 44点赞 40收藏 34评论

最近风靡全网络的综艺节目《乘风破浪的姐姐》相信大家都有看吧~由30位30+姐姐来当练习生组女团,阵容颇为豪华,姐姐们的颜值和状态也非常逆天能打,丝毫不输20出头的小姑娘,看完我真诚的想问一句,姐姐们到底是如何保养的!?绝对美丽冻龄呐~

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

我也步入了30+的行列中,慢慢开始关注起养生了。说到保养,我突然想起其中一位姐姐,还因为养生上过热搜,她就是吴昕。这位姐姐真的是太真实太可爱了,在许多节目中都提到了她的泡脚养生理念。吴昕泡脚真的是不分季节,在之前的一档综艺《我家那闺女》里,她的泡脚养生法又成功的上了一次热搜,甚至于把吴昕所使用的同款泡脚桶都带热了。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

对于泡脚养生,早在千年前我国就有记载,作为一个体寒经常手脚冰凉的女生,我也会时不时的泡一泡,但我家的泡脚桶都十分低矮,只能泡到脚踝处,看了吴昕的泡脚桶,居然可以泡到整个小腿,立马被种草去搜了她的同款,发现了她代言的蓓慈足浴器。

天猫精选 Beici 蓓慈 BZ525A 足浴盆 279元(需用券)
去购买
优惠

满350元减130元

扫码领取
30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器 使用什么值得买App扫码领券更轻松

今年618在看京东直播时,吴昕携黄圣依,郑爽,林允四位女星在现场直播在线泡脚,哈哈,那画面……直播内容挺有意思的,看了会发现蓓慈真的不错,而且价格也不高,于是便入手了。简约的配色搭配流畅的线条,光看外观就爱了。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

在6.18当天下单价格非常优惠,隔天就收到个大箱子,包裹得严严实实,立马开箱安排上泡jio~

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

打开里面边角处都用泡沫塑料固定住,完好无损的到我手中。产品包括:大白足浴器、说明书和底部的滑轮配件。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

蓓慈大白足浴器的外观非常简洁大方,桶身洁白无瑕,线条圆润流畅,超级小清新的~即使泡脚也要精致到底。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

顶部分为上下两部分,上面是液晶显示面板和功能按键,下半部分的保温盖板可以取下,底下就是泡脚桶。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

操作面板为黑色,按键布局很合理,并且每个按键都很大,即使视力不好的老年人都能轻松操作,可以设置温度、时间、按摩模式等。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

桶身的深度有23cm,可以泡到小腿肚处,再看下桶身内部的构造,桶底有两大排指压按摩滚轮,组合式滚轮+按压的模式,让脚底非常舒适,舒缓疲劳。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

可以看到大白的桶壁很厚实,保温效果非常好,边缘处圆润光滑无丝毫毛糙,在移动端水的时候可以很好的握住桶壁两侧

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

在桶底处分布着凸起的小颗粒,可以均匀按摩到足底,中间黑色的小盒为足浴包盒,可以把药材或足盐等足浴料放在里面,防止漂浮。末端的过滤网可以过滤足浴料的残渣,不会在放水的时候堵塞。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

大白有个超级舒服的冲淋模式,在桶身的前方有两排细密的瀑布式喷淋花洒,在泡脚时会有水流缓缓冲刷腿部,冲刷去一天的酸胀。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

排水口在底部,直接扣开阀门就能轻松排水,无须拖长长的排水管,也不用费力的提起倾倒,对于女生和老年人来说,这个设计很好。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

桶底处可以插上附赠的万向滚轮,一来能抬高桶的高度,二来能让移动更轻松,在每个万向轮上都有锁扣,按下锁扣就能锁定,所以不用担心泡脚时会滑动。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

除了按摩的舒适度,对于这种涉电涉水的小家电,我还十分关注它的安全性,大白拥有热水器级的防漏电保护插头,能在0.1s内自动断电,看这个插头的用料和做工,安全感十足呀。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

在桶身的背面有个隐藏式集线器和插头收纳处,这些额外的巧妙小心思,更好的方便用户,好评!

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

在平时收纳的时候可以把长长的电线缠绕在集线器上,把插头挂在收纳口上,整洁又美观。

蓓慈 大白足浴器 使用体验

现在我每晚睡前已经养成泡脚的习惯了,再忙也会泡个20-30分钟,只需要轻轻一按开关,就能开启悠闲舒适的泡脚时光,舒缓一天的精神压力,有效促进血液循环,对女性和中老年人来说是非常不错的养生妙招。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

左边是温度设置,可以按加减调节你想要泡的温度,右边的温度锁定按键,则会锁定在当前温度。大白的升温非常迅速,很快就能加热到所需温度,我一般泡脚温度在42℃,我喜欢稍微热一点的,能更好的让全身活热起来。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

大白的内桶深有23cm,可以轻松泡到小腿肚,但一般情况下,我放水位高度会在没过脚踝上4指处,这里有个穴位叫三阴交穴,水浸没到这里就可以啦~在泡脚的时候可以加一些中草药包,能更好的安神助眠。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

它有两种按摩方式,标准模式和智能模式,在标准模式下会进行持续按摩,舒适解乏;而智能模式下则会间歇性按摩,让你放松足底。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

按摩的方式也非常有趣,一排有4个按摩轮,两端是滚动按摩的方式,中间2个则是模拟指压式按摩,会像手指一般上下顶按足底,让按摩更深度更精准,泡完感觉通体舒畅。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

按下冲浪加热按键,就会从前方2组冲淋头处不断涌出水流,细密的水流如温泉般温暖舒适,缓缓流动冲去疲惫感。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

大白拥有智能记忆,会主动记住在关机前最后设定的温度和时间,下次使用时无需再重新设定一遍,直接按下就能一键调整到最符合你心意的温度啦~变频恒温还省电。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

在安全性方面,蓓慈特有的漏电保护开关,在通电情况下安全保护灯会时刻亮起,当在监测到有害电流时,会在0.1s内断电保障用户安全,使用起来更安心。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

现在每天下班后,我边泡脚按摩边刷手机追剧,感觉既减压又养生,一天的疲惫都消散了,泡完手脚暖呼呼的,睡眠质量都有提升,已经成为我的日常活动之一,即使再忙也要抽出时间泡一泡。

30+姐姐的泡脚养生法宝,蓓慈大白足浴器

之所以选择蓓慈大白足浴器,一是看中它的超高颜值,极简的白净造型,没想到泡脚桶都能如此小清新。二是它的按摩功能设计的很体贴,除了足底的拟真人指压上下顶压按摩外,还有瀑布式喷淋冲刷腿部,轻松缓解紧绷一天的疲惫。

提一个美中不足的小建议,可以在前端加一个小把手之类的,能在拖动足浴桶时更轻松。

如果你也对养生泡脚感兴趣,不妨试一试这款蓓慈大白,价格不贵功能齐全,推荐噢~

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

Beici 蓓慈 BZ517D 电动按摩足浴盆 11L 白色

蓓慈BZ517C足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用

蓓慈BZ517C足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用

蓓慈(BEICI)足浴盆泡脚桶洗脚盆全自动按摩加热足浴器小米白 BZ523B电动款

蓓慈全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆小米白泡脚桶吴昕代言同款 BZ525A

蓓慈(BEICI)BZ519A全自动按摩足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动指压按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ501C

BEICI 蓓慈 BZ5111 深桶足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ5111 深桶足浴盆

蓓慈泡脚桶足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用恒温吴昕同款神器

蓓慈足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用恒温吴昕同款泡脚桶神器

BEICI 蓓慈 BZ518A 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ518A 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ517B 全自动按摩足浴盆

BEICI 蓓慈 BZ517B 全自动按摩足浴盆

蓓慈足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热家用吴昕同款泡脚神器高深桶

Beici 蓓慈 BZ520A 全自动洗脚足浴盆

Beici 蓓慈 BZ520A 全自动洗脚足浴盆