我的日常所用之物 篇八十一:垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~

2020-06-27 18:00:00 4点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:大脑袋也有戴帽子的权利啊~

朋友们,我来了~

最近天气一天热过一天,炎夏就在眼前,虽然梅雨时节雨水还不少,可艳阳高照总归要占据天气的大头…想想火辣辣的阳光还是有点酸爽…有时外出办事也未必都开车,就近的走走还省了停车的麻烦,就是会被太阳公公荼毒垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~…感觉是时候搞顶帽子来保护下了,虽然我有大头,但是只能防雨么不是~另外大男人太阳底下打个阳伞可能还是娇气了点…不过并不是说就不可以哈,只是我自己一般不会吧。算了,说回帽子吧还是,之前修理老婆的电动牙刷柄,结果后来发现刷头连接栓的金属基座断裂了,上了408也没啥用,直接淘汰换新吧~凑618满200减20活动,和刷柄一起入了这款收藏已久的单导小兵帽,看看我这个小兵的大脑袋能戴下不啦垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~

到货就一个快递袋,拆开后里面是品牌的自封袋,贴了个单导的贴纸“ONE WAY DRY”和一个二维码(直接无视,不要惊喜),背面角落则是一张产品信息,60头围总该够了吧垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~

包装就一个自封袋包装就一个自封袋

取出帽子的第一感觉是轻薄(别误会垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~),蓝黑或者说藏青色的帽体显得稳重(年纪大)低调,车线的针脚匀称细密,帽顶则取消了一般棒球帽都会有的那颗顶珠(有点清味儿出来了吧,差个孔雀毛),一体感更强了,佩戴体验的舒适感也有提升。后部的松紧调节采用了魔术贴,更有利于自行调节合适的大小—自然比不上时下流行的快速调节系统—但也不差哈。

颜色我喜欢,比纯黑耐脏颜色我喜欢,比纯黑耐脏

但换个角度拍怎么有点黑色的感觉了但换个角度拍怎么有点黑色的感觉了

车线细密,没有顶珠好评车线细密,没有顶珠好评

魔术贴调节松紧魔术贴调节松紧

别看外部颜色低调,帽子内部除了扎在松紧调节带上的吊牌,就是三条六向加强筋上的logo和洗标了(迟早剪了去),这算闷骚么?看了下单导的释义,基本上就是快速排汗的意思啦~这样也就不容易闷着了—话说汗闷在头上那味儿真的酸爽,我们家丫头喜动不喜静,夏天出汗更多,最近极其厌恶洗头—可能我之前用的方法简单粗暴了点,都是拿毛巾蒙住眼睛直接花洒冲—那小脑袋上的味道啊,啧啧…扯远了,不说味道,能有较好的透气性能就够了,当然看那个箭头也就知道是往哪个方向透了吧垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~

好在这个是内部啊好在这个是内部啊

把汗给您排了就完了把汗给您排了就完了

可以机洗还能熨烫,妥帖可以机洗还能熨烫,妥帖

整顶帽子也就前半部分和帽沿相对挺括,其余部分都是软趴趴贴头的,量了下帽檐大概6cm的样子,比一般棒球帽稍短得有限。额头部分的内衬则是黑色孔洞材质,与快干运动服一致,希望对额汗能够好好吸收排出吧,毕竟流到眼睛里也不是啥身心愉快的好事儿哈…

帽檐还是挺括的帽檐还是挺括的

长度一般般吧长度一般般吧

贴在额头上还挺舒服贴在额头上还挺舒服

好了,最后再来俩真人秀吧,毕竟我这个60+公分的大脑袋戴帽子好看不到哪儿去,总要试试效果~戴上后一开始觉得帽檐基部有点卡,但稍微过了会就没啥大问题了,帽子整体与头部贴合紧密,不是十级大风估计吹不跑,正面与侧面观感并不突兀,不会有种大师兄犯错被念紧箍咒的既视感,对我这颗大脑来说已经是相当友好啦~不过对镜自拍对不到帽子上我也是服了…全在手和手机上了垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~

正面效果正面效果

侧面效果侧面效果

买来后一直下雨,最近才偶尔有点太阳,戴着体验了下,确实比不戴强(废话),太阳照射下也不闷热,颜色和外观作为搭配也是工作休闲两相宜,出外勤带着不错哈~跑步当然也OK啦~垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~

好,说完了,咱们下次再会~拜~垃圾佬的自我修养之高科技材料能拯救酷暑中的大头不?单导小兵帽试戴~

单导速调帽户外旅游出游休闲男抗紫外线防晒登山遮阳棒球帽

单导速调帽户外旅游出游休闲男抗紫外线防晒登山遮阳棒球帽

单导动态新款速干全波段速调奔尼帽渔夫帽防晒遮阳户外钓鱼爬山 白色

单导纪念版404帽子棒球帽鸭舌帽刺绣男女情侣字母户外遮阳帽登山 黑

单导 速调奔尼帽春夏遮阳防晒防紫外线透气帽子登山旅游骑行太阳帽 小碎花:均码 可调节

单导 动态新款速干全波段速调奔尼帽渔夫帽防晒遮阳户外钓鱼爬山 灰色

单导动态新款速干全波段防晒帽

单导动态新款速干全波段防晒帽

单导 遮阳帽男女防晒帽休闲百搭防晒太阳帽骑车出行遮脸可折叠帽子 黑蓝色 均码

速干单导户外防晒奔尼帽子遮阳凉帽登山抗紫外线渔夫男太阳可折叠

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽男女IP联名情侣帽鸭舌帽防晒遮阳帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

361° 361防晒帽女遮阳防紫外线2024新款夏海边骑车大帽檐空顶太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款