荣耀体脂秤2,小巧又好看

2020-02-20 23:24:54 7点赞 5收藏 5评论

然而没卵用←结论。

荣耀HONOR智能体脂秤2体重体脂14项人体关键指标精准测量精致小巧智能识别89元京东去购买

每次回家,老爸老妈都会不厌其烦的说“你又瘦了”,然后一顿接一顿把我喂成猪。

怎么抗议都没用,那就只好用客观事实来说服顽固的父母。

于是就入了个体脂秤

身为花粉,优先考虑华为自家的产品。

然而年前老一代的产品价格都在高位,最新一代甚至卖到四百块以上,乖乖,不就是个秤吗,为什么这么贵。

之前从未用过体脂秤,一下子高价入手最新产品这手剁不下来,于是就挑了这个便宜的荣耀体脂秤2蓝牙版的。

当时疫情还不严重,京东很快就送到了。

荣耀体脂秤2,小巧又好看

现在使用了大半个月,来说说具体的使用体验。

功能介绍

荣耀体脂秤2,小巧又好看

体重当然是能秤的,还有就是体脂比和心率。

通过蓝牙把数据发到安卓手机上。

没错,产品页写得很清楚,这玩意儿只支持安卓,苹果用户完全不用考虑的。

优点:

外观时尚,设计合理,非常小巧。

小到没法拿来当mavic的停机坪。

放桌子上可以伪装是电磁炉

荣耀体脂秤2,小巧又好看

四个脚非常靠边,所以踩上去的时候很难翻车,当然踩到边边还是会翻。

荣耀体脂秤2,小巧又好看

智能体脂秤嘛,没法配套查看数据那就一点也不智能了。

这点华为的运动健康app做得不错,数据很详细,而且每个项目点进去都有解读和建议。

说完优点咋们来说缺点

这玩意是二代,是刚出不久的新产品,价格还便宜,那么缺点大家估计也猜得到吧。

缺点:

没错,这秤最大的缺点就是,数据不准 _(:3」∠)_

身为一个秤,没法准确测量那你特么还能算是秤吗?

先上一组本人的数据,连续四天睡觉前测得的。

体重数据波动不大,这个没啥问题。

但重要的体脂比直接过山车,飙升过20%然后又降下来了,怎么想也不可能在短短几天内发生这么大的变化。

想了想去可能跟我睡觉穿的睡衣材质有关系,但总不能为了称个体重就脱光光吧,天气这么冷。

缺点之二,配对

这个也很致命。

开始我只用我自己的手机配对,挺顺利的。

后来再用老爸的手机配对,也还顺利。

然后再想用我的手机配对,发现死活连接不上了。

拔电池呀,把老爸手机配对再解绑定呀,试了各种方法,总算才又跟我的手机配上了。

但是又卡测量界面了,秤上面的蓝牙灯也是一直在闪(常亮表示连接上)。

后来在运动健康里恢复了出厂设置(这秤拔电池也不能恢复出厂设置),总算正常点了。

总之蓝牙连接体验非常非常糟。

缺点之三,多用户

说是支持多用户自动识别,但是用户体重一接近就会报错error2,这功能基本就是个摆设。

缺点之四,老爸的体脂数据测不出来

不知道是老爸脚底死皮多还是咋的,连续几天前前后后试了七八次,都只测得体重数据,照着运动健康app里的建议试了一遍还是一样,感觉太不可靠了。

小结:想要准确数据的人不推荐购买这款产品。

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 智能电子秤 白色

HONOR 荣耀 华为 荣耀 智能体脂秤2 LUP-B19 白色

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 AH100 电子秤

HONOR 荣耀 原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测

HONOR 荣耀 电子秤2

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

华为旗下荣耀智能体脂秤2电子秤体重电子减肥

荣耀原装体脂秤 智能体重称电子人体秤 减脂家用蓝牙APP数据体质检测 健康运动脂肪秤男女安卓苹果 体重秤版 (白色)+皮尺电池

HONOR 荣耀 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 体脂秤 白色