Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

2020-08-20 07:00:00 13点赞 4收藏 23评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者

在常买的网站上看到pola的红ba限定礼盒,反正因为熟悉,有时候就是一念之间,就动心了,稀里糊涂就买了,前面也没有做功课到底好用不好用。冲着限量,冲着pola的牌子,冲着这个颜值就下单了……

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

寄过来是一个礼盒~当然~人家就是按礼盒卖的嘛~哈哈哈~长方形的合资~大红色~上面有印花图纹的丝带造型~看起来很像是一个精心设计的送人用的礼盒~虽然我是自用的~哈哈哈~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

背面密密麻麻标注了很多日本、英文~看不太懂~大约就是四款产品的性能以及品名、成分,产地、售后、之类的信息~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

补了个光~是不是很正点的红色~哈哈哈~感觉我专门选的背景纸让这个礼盒变得暗沉了。。。。选择失误~

密密麻麻~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

大牌做工就是能够从细节里看出来~贴纸是椭圆形的~做了延伸的感觉~是个扁圆~撕拉口那里做了无黏胶设计~便于用手指头拉起~直接撕开密封标签~~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

打开就像一个文件盒~住所供很精致的那种~让你不能一眼就看见他~犹抱琵琶半遮面~翻开第一下还是和礼盒方面一样的丝带设计图~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

再翻开一面~还是看不见内核~但是丝带的团有所变化~是只有条大概60度左右倾斜的丝带造型了。整个造型有点像小时候江南家庭有的那种壁橱的既视感~左右开窗~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

上下在打开~终于看见庐山真面目了~是四款单品~其实可能精华是主品,洗面奶等是赠品~因为精华最大只。反正都没用过~都来测评一下吧~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

礼盒的做工是真好~你看这用纸的质地和光泽~特别高级感有木有~还有红ba礼盒的小说明书~虽然啥也看不懂~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

从发盒子里拿出来看看~嗯~四个小可爱~和我的米奇配一脸有木有~

1.POLA红ba臻红紧致面霜

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

面霜的造型是很可爱的~小小的一个~超级便携~很像迷你版的百雀羚~正装看起来就没有这么便携了~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

暗红色的包装~非常大气高端上档次~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

旋钮转开就是面霜~虽然是面霜~但是延展性不错~涂在手上不会很油腻的感觉~轻轻拍开可以很快吸收~本来我以为红ba 系列整体还是比较油腻的~但是这款薄涂还好~对油皮中性都还比较友好~多涂不行~适合干皮或者秋冬季节~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

面霜气味不好闻~有点塑料味~好奇怪~哈哈哈~质地倒是有点像乳液的~意外了~

宝丽pola红ba碧艾臻红紧致保湿面霜30g950元京东国际去购买

2.POLA红ba臻红紧致乳液

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

乳液也是小小的一瓶~可可爱爱~清清爽爽的~旋钮很容易拧开~但是也不会是那种自己会莫名其妙拧开的那种~做工精良~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

特别便携~方便外面出差或旅游使用~感觉可以用个三五天~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

乳液质地还是不错的~比较轻薄~不会厚~夏天吸收也很快~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

轻拍感觉还是有点油光的~需要多拍一会儿~但是渗透性好~保湿可以~气味也比较舒服~有点玫瑰花的感觉~但是比较淡~优雅馥郁的那种~

POLA/宝丽BA臻红碧艾紧致活肌乳液80ml770元京东国际去购买

3.POLA红ba臻红紧致身体乳

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

这个我曾经一度以为是洗面奶~那么大一只~后来又以为是护手霜~拿出来才发现原来是身体乳~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

质地比较厚~所以啊~不适合夏季~有点粘腻~虽然拍个10几秒也能吸收~但是总感觉还浮着一层油光~夏天的润肤乳有更清透的~pola就留着秋冬使用吧~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

气味是比较厚的玫瑰花味道~个人喜好度一般般~算不上好闻~但是也不难闻~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

液体有点乳黄色~不是纯白~平时用量不多不是全身的话整体上一只过冬也就够了~分量已经足了~或者当护手霜感觉也不错~

日本POLA宝丽臻红BA护手霜原装进口75g+25g身体啫喱中样套装现货速发1套装105元京东国际去购买

4.POLA红ba臻红紧致化妆水

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

这个是我买礼盒的重头戏~因为对pola的水种草~事实证明~这款吧~特别像资生堂的红色蜜露的感觉~不是单纯的化妆水~而是精华水~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

气味是很舒服的~通透的玫瑰花水的感觉~做工也很好~泵口是金属质感的铁锈红色~泵嘴按压轻轻一使劲~就能出来适合小脸涂一次的量~大脸或者干皮需要2泵嘴~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

我是混油皮~初次涂抹感觉还可以~涂多了觉得有点厚~但是特别适合我妈的大干皮~他就很喜欢~吧嗒吧嗒往脸上抹~分分钟吸收~味道还舒服~可以和蜜露互相做替换~当然,还有cpb也是很好的选择~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

说会瓶子~这款是玻璃瓶子~和蜜露一样~重的很~造型有点曲线~符合人体工学~优点像火炬的感觉~纤腰~两头粗一些~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

盖子是塑料的~很厚的塑料~但是通透度有保证~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

玻璃底做的很光洁~没有什么毛刺装物质~液体不是纯透明的~有点偏黄~吸收速度较快~轻拍就可以~滋润度真的不错~虽然是水吧~但是保湿~虽然是精华吧~又很通透~冲着pola的牌子~和相对靠谱的价格~值得收~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

盖子看着就很高级有木有~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

被最的设计~磨砂塑料嘴~~

Pola红ba系列4款单品值不值得买?蜡笔试给你听~

按压处还有个小小的贴心凹陷~避免手滑~

日本宝丽(pola)红baREDba碧艾臻红抗糖系列化妆水120ml579元京东国际去购买

综合建议:

1.pola的东西,建议可以先买小样试用,毕竟价格有点不太亲民(土豪随意)

2.如果真的想买,一般也不会踩雷,谁叫他是pola?

3.红ba是pola的入门保湿级别~适合初老熟龄肌肤,有条件的建议买黑ba和激光系列~

4.四款使用下来,个人更喜欢乳液和精华水,身体乳感觉一般般。

POLA/宝丽BA臻红碧艾紧致活肌乳液80ml

POLA/宝丽BA臻红碧艾紧致活肌乳液80ml

宝丽pola红ba碧艾臻红紧致保湿面霜30g

宝丽pola红ba碧艾臻红紧致保湿面霜30g

POLA 宝丽 B.A 护肤 全脸美白面霜 50g 透白啫喱 炫白水润 紧致保湿

POLA 宝丽 本土POLA宝丽桂花茉莉香沐浴露500ml 清香美肌泡沫丰富

POLA 宝丽 B.A系列洁面眼霜套装 (洁面膏100g+眼霜26g)

POLA 宝丽 臻红B.A护肤套装 (保湿化妆水120ml+浓缩精华8g+油精华7ml+轮廓面膜9g)

POLA 宝丽 B.A系列水乳套装 (化妆水120ml+乳液80ml)

POLA 宝丽 RED B.A臻红碧艾系列护肤套装(化妆水120ml+乳液80ml)

POLA 宝丽 RED B.A臻红碧艾系列护肤套装 (肌底泡沫精华70g+卸妆膏60g+洁面霜60g)

POLA 宝丽 红BA化妆水圣诞限量套盒

POLA 宝丽 红BA化妆水圣诞限量套盒

POLA 宝丽 RED B.A臻红碧艾系列净澈奢润套装 (卸妆膏60g+洁面霜60g+化妆水120g)

【健康节预售】炫白精华霜+精华液+凝乳晶美白淡斑致版送朋友

【健康节预售】炫白精华霜+精华液+凝乳晶美白淡斑致版送朋友

日本直邮POLA 宝丽GALANTOMII男士清爽护肤爽肤水180ml+乳液150ml

【健康节预售】POLA/宝丽臻红BA碧艾洗面奶化妆水乳霜套装

POLA 宝丽 红B.A圣诞限定套装 (保湿化妆水120ml+浓缩精华8g+油精华7ml+轮廓面膜9g)

日本直邮POLA 黑B.A珍贵珍藏品套盒圣诞限定+赠120ml化妆水