2020-02-26 19:14:49 74点赞 168收藏 61评论

值业收藏家系列勋章已全面上线!只要完成以下任务即可获得对应勋章,不限时间哦~快来挑战吧!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

1、玩模收藏家勋章:发布高达手办人偶...等“玩模”相关收藏文章,投稿至#挑战玩模收藏家#标签,成功发布至好物社区即可领取该勋章!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

2、吃货收藏家勋章:发布酒水罐头饮料瓶...等“食品”相关收藏文章,投稿至#挑战吃货收藏家#标签,成功发布至好物社区即可领取该勋章!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

3、数码收藏家勋章:发布相机镜头电脑配件...等“数码”相关收藏文章,投稿至#挑战数码收藏家#标签,成功发布至好物社区即可领取该勋章!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

4、时尚收藏家勋章:发布口红鞋帽首饰...等“时尚”相关收藏文章,投稿至#挑战时尚收藏家#标签,成功发布至好物社区即可领取勋章!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

5、复古收藏家勋章:发布邮票硬币老唱片...等"复古“相关收藏文章,投稿至#挑战复古收藏家#标签,成功发布至好物社区即可领取勋章!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

6、值业收藏家勋章:发布任意收藏文章,投稿至#挑战值业收藏家#标签,成功发布至好物社区即可领取勋章!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

「中奖名单公布」

各位收藏家们,经过一个月时间的激烈角逐,我们的获奖者终于产生咯~【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放) 本段时间,小小值共计收到100+收藏玩家、近200篇优质内容,究竟是谁获得了终极大家,一起来看看吧~

再次恭喜以上值友,注意查收站内信,及时更新收获地址哦~另外,完成100件收藏品的各位挑战者们,金币奖励小小值会在7日内完成发放,注意查收哦~【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

———————————————————————————————————

挑战之星活动开启!!!(投票入口)

艾瑞巴蒂,本期挑战之星票选活动已经开启,我们结合内容质量、热度等因素,选取了10位收藏爱好者,进行全民票选角逐,选出本期的人气挑战之星,送出500元京东E卡!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

👇👇👇 投票传送门👇👇👇

投票请戳我~

「本期投票规则」:

1. 截止3月23日23:59:59,在活动专题页面(戳这里),滑至「挑战之星」楼层,可以为自己喜欢的收藏家投票;

2. 每人每天可投出10个有效票数,每参与1天(无论当天投几票),可以获得2枚金币;

3. 投票奖励将在活动结束后7个工作日内统计发出。

活动更新:

为了让大家更好的参与活动,小小值决定“票选最热收藏家”投稿时间延长至3月15日24点前,只要在此之前参与投稿,即有机会参与投票环节,角逐500元京东E卡大奖哦~大家抓紧时间投稿【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

收藏这种爱好,相信你一定也有吧!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

从小时候的糖纸、磁带,到长大后的手办球鞋,看着喜欢的东西聚少成多是乐事一桩。可乐酒瓶、胸针冰箱贴~喜欢自己所喜欢的,无关金钱与价值

喜欢玩模手办的你总是难觅知己?【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放) 满墙球鞋摆拍无人喝彩怎么行?【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放) #挑战值业收藏家#活动开启啦!带上你的心头好物,爆属性、晒收藏、秀逼格,来值得买收获同路人一眼秒懂的默契,下一个收藏大神,就是你!【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

本期#挑战值业收藏家#活动带来三项专属挑战,你敢来挑战吗?!快来了解下!

1投稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#挑战值业收藏家#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.2.27 00:00:00-2020.3.23 23:59:59

3、内容范围:高达、球鞋、硬币、图书、唱片、邮票、酒水......你收集或保存了哪些好物?晒出你的收藏品,写出自己的收藏经历或感悟,完成晒收藏挑战!(收藏品至少10件哦~)

4、挑战规则:本次活动共分3项常规挑战及1项特殊挑战,完成不同挑战即可获得对应奖励【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放) 以上奖励可叠加!

• 挑战1:全民晒收藏——投稿收藏文章至话题 #挑战值业收藏家# 并成功发布至社区,即可获得“挑战吧!值业玩家——值业收藏家勋章”!(全年集齐3个值业玩家勋章可有机会兑换实物奖励~【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

• 挑战2:挑战100——单篇文章中的收藏品≧100,即可获得额外100金币的奖励!

• 挑战3:挑战值业玩家——活动结束后,单篇文章热度TOP6可获得Switch游戏机、Kindle青春版、网易严选香薰机等实物奖励!

• 特殊挑战:票选最热收藏家——3月15日24点前参与投稿的文章,热度TOP10作者进入投票环节,截止3月23日24点,票数第一的作者获得最热收藏家奖“500元京东E卡”【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放) (投票入口:参与投票

2投稿奖励

活动结束后,根据玩家完成的挑战项,可获得以下对应奖励:

1、挑战1奖励:值业收藏家勋章

2、挑战2奖励:每篇额外奖励100金币

3、挑战3奖励:以文章热度、编辑审核、文章质量等综合维度为依据进行评选

• 一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,Switch游戏机续航旗舰版一台;

• 二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,Kindle青春版一台;

• 三等奖3名:征稿文章热度TOP 4-6,网易严选香薰机一台;

4、特殊挑战奖励:3月7日前发文并在投票环节中获得票数第一等作者额外获得500元京东E卡【征稿活动】别再让你的收藏吃灰了!晒出你的收藏好物,拿限量勋章!(勋章已开放)

*注:所有挑战可同时参加,奖励可叠加哦~

3勋章奖励

值业玩家勋章挑战赛第一期——收藏家勋章挑战现已开启!完成以下任务即可获得对应勋章,快来挑战吧!

4寻找值青年—值得买创作者招募计划开启

也许你是时刻瞄准前沿新品,永远比别人先下手的“新品发烧党”;也许你是人形自走种草机,网购套路门儿清的“网购宗师”;也许你是从妆品配方到食品配料,研究成分贼有心得的“成分研究生”;也许你是左拥新奇特,右手甩闲置,买卖有智慧,出入守恒的“守恒式剁手”大咖......

你就是我们要找的消费界民间高手——“值”青年!什么值得买现面向全网创作者开启寻找值青年,值得买创作者招募计划。参与活动你将会获得花式资源扶持,让兴趣赚钱不是梦。每月一期有奖活动给你超值写文福利,报名参与活动即可进入创作者招募计划训练营社群,小小值在线分享写作秘籍,教你写热帖、变达人、成为值得买耀眼新星!创作者们,你们准备好了吗?

2020年2月26日后新注册用户参与本次#挑战值业收藏家#活动并发文,加入创作者招募计划训练营社群(点击下方招募帖扫码加入),即视为同时参与创作者招募计划,享受新人专属奖励:

萌新奖:参与本次主题活动发文到值得买社区的新注册用户可获得20元京东e卡奖励。

最值新人奖:活动期间内新用户中文章互动量(点赞+收藏+评论)前三名还可获得每人1000元现金奖励!

寻找值青年—什么值得买创作者招募计划强势开启手办、唱片、球鞋、红酒…作为值业收藏家,你有哪些好物?关注#挑战值业收藏家#活动,晒收藏,赢Switch、限量勋章!>活动详情戳这里<也许你是时刻瞄准前沿新品,永远比别人先下手的“新品发烧党”;也许你是人形自走种草机,网购套路门儿清的“网购宗师”;也许你是从妆品配方到食品配料,研究成分贼有心得的“成活动小小值| 9 评论5 收藏24查看详情5投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#挑战值业收藏家#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

6文章示例玩物丧志?不!玩物养志一一茅台白酒的收藏开篇:关于白酒白酒在我国有着悠久的历史,更具白酒的香型可以分为馥郁香型、酱香型、浓香型、清香型、凤香型、芝麻香型、米香型、清香型和其他香型七种。随着时间和技术的提升,不久将来还会有更多的香型和大家见面。根据品牌,白酒比较有名的是八种。八大名酒,不过各地也有各地的酒,每一种酒都有自己的故事。今天我说说勤奋的富二代| 317 评论730 收藏1k查看详情收藏的乐趣 篇三十八:童年欠的债,终归是要还的,300张图片细看我的模玩收藏有人说,收藏是一种爱好;有人说,收藏是一种文化;还有人说,收藏是一段经历。而在我看来我的收藏就是为了了却童年一桩桩美好的梦想。收藏初衷正所谓童年欠的债,长大终归是要还的,对于80年代出生的兄弟姐妹们尤为如此。不同于70年代相对闭塞、贫乏的童年时光,以及90后、00后更加富足的生活条件。80年代出生的Vespa| 668 评论376 收藏1k查看详情中国汽水地理:打卡每座城市从小喝到大的专属饮料!楼主有个朋友叫“爱喝小甜水的谷大爷”,每到一个城市旅游最先寻找的就是当地的特色饮料,十几年下来基本打卡了全国各大城市。这些饮料清一色的玻璃瓶,金属盖儿,呲呲地响气泡,在流过我们舌尖的一刹那,就已经永远地流进了我们的记忆长河中,成为我们永远都不能忘却的经典“怀旧杀”。NO.1武汉二厂汽水谷大爷求婚专用巴伐利亚南大王| 321 评论843 收藏1k查看详情*级积木展现的遥控魅力:LEGO 乐高 遥控工程机械收藏展示前言:1977年,乐高集团发布第一款科技系列套装,为实现真实的技术功能,新系列增加了新的组件。科技系列的很多组件都是在当年全新推出的,包括横梁、底板、齿轮、车轴、连接器和特殊组件、车轮及轮胎,这全都归功于让·莱亚和艾瑞克·巴赫采用的模型创建方法。科技系列作为乐高的一个大系列,在2019年迎来了42周Y_S都说名字长醒目| 226 评论207 收藏945查看详情紫砂壶没有那么神秘,以我的经历教你辨别紫砂,正确的喝茶养壶!一、前言写下这个题目,还是很忐忑的。毕竟自己喝茶不足两年,真正的喜欢上紫砂,开始玩壶更是只有一年,尚且处于既不能分辨紫砂壶工艺水平又无法对泥料的好坏做出判断的初级阶段。闲来淘得了几把烂壶,却又因为工作和小女的出生,难得偷得浮生半日而品茶渐少,大部分束之高阁成了展示品,未养出紫砂的温润含蓄。而且跟挺多醉龙游太虚| 204 评论523 收藏2k查看详情200元内单一麦芽威士忌全品鉴(一)最喜欢的九款各位,新春快乐!正好赶上征稿,我就把这个为记录品尝威士忌而开始的一个全新系列文章发出吧。这个系列大概会有3-4篇,近期将会陆续发出。首先给大家看看我目前的大部分烈酒收藏:为什么说是大部分,拍这张照片的时候,本想是给所有的烈酒来个全家福,结果在拍完收拾好之后,才发现某个角落里还有一小部分是以前一直没有得意餐桌| 600 评论409 收藏5k查看详情7注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年3月23日晚11:59:59整。

2.获奖名单公布时间:2020年3月30日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#挑战值业收藏家#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

适用苹果15promax手机壳液态硅胶132024女款14高级感pro小众max简约15pro全包防摔12高端男生iphone15套

机伯楽 苹果MagSafe磁吸TPU保护壳 iPhone系列

适用苹果iphone15Promax凯夫拉手机壳pro纤维纹磁吸防摔600D细纹

宝格鸟 液态硅胶适用苹果15promax手机壳女iPhone13软套14pro全包防摔1112por超薄xsmax秋冬7高级感Plus男8

REBEDO 狸贝多 iPhone12-15系列 Magsafe肤感超薄PC磁吸手机壳

贝尔金(BELKIN) Lightning闪电耳机转接头充电听歌二合一适用于iPhone13苹果在售 Lightning+3.5mm 吃鸡

epcbook 苹果15充电线双头Type-C数据线USB-C手机PD快充线ctoc适用iPhone15promax华为iPadpro笔记本 PD60W【苹果15系列闪充】耐用织线|标准1米

澳联健Type-c 6A超级快充数据线充电线66W/40w适用华为mate60pro/50/40pro/P50荣耀vivo小米oppo手机 1米【7A快充数据线】

千禧品来图苹果OPPO手机壳iPhone华为保护套vivo小米一加荣耀手机壳 拍下联系客服发图片和型号 纯色手机壳【拍下备注手机型号跟颜色】 联系客服确定手机型号

仙茵适用苹果14promax手机壳紫色iphone15保护套13的液态硅胶12por的男女14pro全包防摔11简约plus高级感

毕亚兹 苹果15耳机转接头 type-c转lightning转换器 支持iPhone15/华为/小米等手机充电数据传输 P66

华为(HUAWEI)充电器88W全能充超级快充Mate60Pro+/RS/X3X5华为保时捷手机Mate50P60/Typec电源适配器充电器 华为88W车载充电器【普快】

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

BZBC 适用苹果14Plus无尘仓钢化膜iphone13ProMax秒贴手机膜保护贴膜带听筒防尘 防指纹高清膜全覆盖