Yeelight感应夜灯光控LED小夜灯(插电版)开箱分享

2020-07-23 13:45:37 1点赞 1收藏 1评论

最近又入手两只yeelight感应灯。对比yeelight刚推出时的感应灯,款式多了,价格也下降了不少。譬如我最早时入手的挂钩充电式yeelight感应灯,价格是79元一个,后来有了几款插电式感应灯,价格下降了不少。

今天很大家分享的这款yeelight感应灯同样是充电式,昨日看到百亿补贴好像还不到20元一个,这个价格让我了花49元刚买不久感到亏了不少,还好只是买了两个而已。

Yeelight感应夜灯光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯氛围灯床头灯插电感应小夜灯【支持人体感应】49.9元轻松智能、告别手动操作京东去购买

先来个简单开箱。yeelight感应灯的包装盒很简单,就是一个感应灯和一份简约版的说明书。从广告上看,会以为这个感应灯尺寸不小,事实上很小很薄,不会超过墙上插座。

Yeelight感应夜灯光控LED小夜灯(插电版)开箱分享

感应灯上有一个开关。outo是感应模式,on是常亮模式。灯内有四颗灯,对比最初的挂钩充电款有6颗,亮度稍逊一筹。

Yeelight感应夜灯光控LED小夜灯(插电版)开箱分享

实际效果如下,这个亮度不算太亮,但是放在楼梯间足够了!

Yeelight感应夜灯光控LED小夜灯(插电版)开箱分享

对比其他两款。此款个头偏大一点。除了充电版不说,对比前一款同为插电版的比较,就是多了一个人体感应而已,除此之外用途几乎一样,但是价格差太多!

Yeelight感应夜灯光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯氛围灯床头灯插电光感夜灯【支持光线感应】19.9元京东去购买Yeelight充电感应夜灯光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸59元120天超长续航,智能人体感应,可挂可贴可磁吸~京东去购买

总结:

三款感应灯中,挂钩充电版目前可以59元入手,对比之前79元的价格便宜了许多,不具备人体感应的插电基础版,低价时9.9元,而对比9.9元的基础版增加了一个人体感应功能价格贵了三十多元。实际用途没有多大区别。

购买建议:如果不差钱,我个人认为购买充电版比较合理,一是有六个led灯,亮度要强一些,二是属于充电版,停电的时候可以使用,我露营的时候也是带它出门的,很方便;三是有挂钩可以挂在衣柜等可以挂的场合,同时灯上还有磁铁可以固定在书桌底部还是床底下位置。

如果追求性价比,建议购买基础版,好价时9.9元单个。

本文分享的yeelight灯虽然看起来并不如其它两款,但是遇到好价时,譬如15.9元包邮的好价时也是值得入手的,毕竟支持人体感应功能,摆放在走廊或者楼梯间都是不错的节能设备。

以上是这次分享,购买插电版感应灯时需要确认使用的场合是否具备插座,插上感应灯时是否遮挡了电源开关,若是不想进行任何电路改造,建议购买充电版。