华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

2020-07-27 15:22:02 3点赞 6收藏 11评论

购买理由

客厅顶灯坏了,也想顺遍感受一下智能家居的便利。

外观展示

使用感受

最近体验了华为HiLink生态产品:达伦璀璨星空吸顶灯,星空系列一共有三种款式,60*90长方形客厅灯,还有两个分别为35cm和43cm的圆形卧室灯,我拿到的43cm版本,虽然说是卧室灯,但我觉得这么多功能安在客厅才能彰显它的实力呀!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

打开包装取出灯具,还有一个遥控器、电池和安装零件包,第一眼看上去总觉得平平无奇,甚至觉得安客厅不太好看,事实证明我还是太年轻!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

达伦吸顶灯整体做工扎实,细节才能体现华为这样的企业对待产品的态度!中间采用韩国进口SAMYOUNG电容,历时3年时间研发的数字驱动电路得以保证达伦产品全系无频闪。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

这其中还包含法意半导体微控制器、德州仪器数字信号处理器、威世进口接受模块、日本红宝石原装电解电容、日本太阳油墨,核心元器件都采用世界*级品牌,内外兼修才能打造卓越品质!更有权威机构认证无蓝光危害,尤其是对于家中有宝宝的家庭,选择一款无频闪无蓝光的安全灯具,用眼更加安全放心。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

四周采用了韩国原装进口的三星5630 LED灯珠排列,黄白科学排列,聚光度更好,光色更加均匀,色温完美覆盖2800K-6000K,精确调节亮度高达1%。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

区别于普通LED圆形灯具,华为达伦吸顶灯在LED光珠上还有一层弧形透明板覆盖,既提高了灯光散射效果,也避免灯珠进灰、进蚊虫影响寿命;最重要的一点是,透明镜上还覆盖了纳米减蓝光材料,有效过滤蓝光,保护眼睛。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

灯罩四周还有黑色密封垫设计,内外紧密贴合,避免蚊尘侵入,灯具与墙体中间也有三块黑色海绵,保证灯的稳定性,也避免长时间放置在房顶留下印记。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

灯罩(光线散射板)上有很多不规则排列的小孔,开灯后变换不同角度会发现就如星空般璀璨。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

自带的遥控器方向键可以选择亮度和光度,下方还有单个的夜灯模式,最下方是节能和睡眠模式,智能家居遥控器怎么够格?达伦吸顶灯还支持小艺、YOYO语音开启,如果你家里有华为智能音响或者是手机,语音操控一切尽在掌握,从此以后睡觉再也不用下床关灯了!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

如果你没有华为手机、音箱也没什么大不了,下载一个智慧生活,即可在线控制智能家居,华为智慧生活已经可以控制华为生态产品,部分出名生态链产品也不在话下。

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

打开APP后可以手动控制开关、色温、亮度,随心所欲的感觉可真好,色温和亮度都精确到1%,如果你觉得滑动选择有些麻烦,还有10大场景模式供你选择,会客、休闲、观影、用餐、变幻、浪漫、工作、睡眠、阅读、清扫,十大模式覆盖所有需求!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

如果你觉得不够智能,没关系,还有专业的定时模式,想几点开就几点开,想几点关就几点关,设置好时间无需理会,自动开关灯,也可以智慧生活里直接结束定时。

有些人晚上喜欢开着灯睡觉,绝大多数是出于缺乏安全感的原因,整夜开灯实际上非常影响睡眠质量,你可以设置倒计时,比如一个小时后关灯,既保证了安全感,也不会整夜开灯影响睡眠,智慧生活嘛就是要随心所欲!

华为·达伦吸顶灯测评:璀璨星空so easy!

别看华为达伦吸顶灯售价279元,比普通LED灯要贵不少,但这种自由随心所欲的生活只有华为可以做到,*级的做工、用料和品质,师傅上门安装大概用了5分钟不到,极短的安装时间却能带来长久的舒适生活,舒适的生活体验一次就回不去了,生活与你一起升级!科技会给你带来奇妙的体验,总有些东西能提高生活质量,试一试你会发现新世界!

DALEN 达伦 X30 卧室投影吸顶灯

DALEN 达伦 X30 卧室投影吸顶灯

DALEN 达伦 D3 SSDT超薄立体光现代简约智能护眼客厅吸顶灯

DALEN 达伦 投影照明护眼吸顶灯套装家用家庭影院4k投影仪鸿蒙智控

DALEN 达伦 DL-C317TW(XY) LED智能熄吸顶灯 (38W、无极调色)

达伦投影照明吸顶灯套装家用家庭影院4k投影仪鸿蒙智控

达伦投影照明吸顶灯套装家用家庭影院4k投影仪鸿蒙智控

达伦吸顶灯全屋灯具套餐护眼高显色led灯防蓝光无频闪智控调光 LED 长方形 40㎡ 无极调色 客厅办公楼卧室 65W

达伦吸顶灯全屋护眼灯具套餐组合客厅餐厅卧室照明灯高显色护眼led灯

达伦护眼吸顶灯全屋灯具套餐组合客厅餐厅卧室照明灯高显色护眼led灯

DALEN 达伦 吸顶灯全屋灯具套餐高显色护眼防蓝光无频闪智控调光led灯

DALEN 达伦 护眼吸顶灯led灯全屋灯具套餐高显色防蓝光无频闪智控调

达伦尚美系列达伦led吸顶灯卧室圆形现代简约星空智能护眼吸顶灯 C219THW 24W(适用面积10-20㎡)

达伦吸顶灯护眼led灯全屋灯具套餐组合客厅餐厅卧室高显色智控照明灯

DALEN 达伦 DL-C515TW(X) LED智能吸顶星空客厅灯卧室手机遥控灯饰现代简约圆形书房灯具 56W

达伦吸顶灯LED阳台灯卧室灯具玄关灯走廊灯圆形现代简约阳台灯 阳台灯白12W

达伦(DALEN)智能吸顶灯LED星空设计客厅卧室现代简约灯具 APP遥控调光调色50W

达伦吸顶灯全屋灯具套餐护眼高显色智控调光led灯防蓝光无频闪

• 但这种自由随心所欲的生活只有华为可以做到,顶级的做工、用料和品质????????唉 可怕

目前这个价位华为做工绝对一流 安灯师傅上门还问我这灯多少钱 比他平时安的上千块的顶灯质量要好

• 测试给好的,量产时换差的,美名其约为升级,然后新旧随机发,国内品牌的通病

精辟,一看就是有故事的

• 灯珠没透镜

• 看到这个遥控器的样子就知道什么水平了····还硬吹···

• 这遥控器是复古风么?low得一B

• 价格也很好

• 呵呵,你不懂电气元件,就不要吹那么高

• 达伦的灯质感是真的好,不是水军,08年的时候入过,有两个缺点,遥控器外壳现在发黄了(平时没用),价格还是有点贵。中山产的品牌灯用的也不差。

• 显色指数多少