2020-07-08 10:20:00 50点赞 72收藏 102评论
京东 EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 主动降噪 真无线耳机 469元包邮 去购买
优惠

满99元减20元

扫码领取
真降噪的价格杀手——测试EDIFIER漫步者TWS NB2真无线主动降噪耳机 使用什么值得买App扫码领券更轻松

开篇总结,不想看长篇的可以看完总结直接点赞打赏后关闭了真降噪的价格杀手——测试EDIFIER漫步者TWS NB2真无线主动降噪耳机

降噪出色,续航出色,颜值出色,音质出色,比他贵的都上千,比他便宜的没他品牌好,推荐购买。

官方价格599,京东618活动549,6月22日继续限时秒杀价549,各位有兴趣升级无线降噪耳机的,推荐此耳机,并建议以不高于549的价格买入。

推荐买米色,抗脏……

目录:

5、众测小插曲:

6、还可以改进的地方:

7、总结:

1、开箱,做工细腻

不是共用模具,做工很细腻,拿到后开箱有惊喜,像是买到块手表一样。

仿真皮材质的硬塑料充电盒手感很好,做工非常细腻,细节十分到位,严丝合缝,材质亲肤,Type-C接口充电方便。

随机附送的布袋内外双材质,软绒内层有效保护充电盒。

耳机做工也很细腻,看不到丝毫的胶粘的痕迹,细节做的到位,很符合人体工程学,内部的圆润配合外部的棱角,艺术感十足。

2、普通模式、环境声模式、降噪模式区别明显

普通模式就是普通入耳式耳塞,可以感受到靠物理条件实现的适当降噪;

环境声模式就很有意思了,大约只比真实的环境音低一点点,多了一点底噪,应当是耳机通过麦克风采样、计算后把声音送进来,在这个时候听歌多了很多空旷的感觉,尤其是坐在电脑前,打字和鼠标的声音像是送到了耳朵旁边一样。很适合想听音乐又担心过于沉浸时候使用。

降噪模式效果明显,沉浸感强

早晨坐在办公室里,窗户缝进来的汽车声,室内的空调声等混合在一起的噪声被降噪的一干二净,心情瞬间舒畅极了。

晚上在家学习带上它,柜机的空调声丝毫听不见,整个世界都安静下来了,隔绝一切喧嚣吵杂,完全是万籁俱寂的感觉。

降噪能力大概能达到BOSE QUIETCOMFORT35降噪能力中,低频70%效果,人声50%效果。

当然这种对比是不公平的,无线耳机降噪不能和耳罩式耳机比,也不能和颈挂耳机对比,我只是想通过这样一种对比来体验NB2耳机的降噪效果。

我个人感觉降噪最重要的就是低频降噪,如飞行时的噪声、办公室的底噪、公路上的噪声、家里风扇空调净化器产生的噪声等,大部分以低频为主,在这点上NB2耳机做的的确很棒。

3、音质不错,通话清晰

终于到了玄学部分,测试音乐:渡口、加州旅馆、偏偏喜欢你、狂浪生、谭维维给你点颜色、张韶涵阿刁、韩红斜当,我醒着做梦等

音质方面有很好的表现,主流的调音不再只有轰耳的动次打次,声音解析力也算是比较高的。声音听起来平衡感很好,解析力高。

高频部分亮度适中不刺激,乐器的细节表达到位,分离度不错。声场空间感较好,整体的听感还是比较自然的。

中频有不错的表现,很纯净,人声比较干净,像张韶涵在阿刁中的高音和韩红的斜当,都有着不错的表现,受硬件限制导致声场不够大,这也是不可避免等通病,不算是缺点的缺点了。

低频稍闷,不够亮,封闭良好,还算是不错的。

蓝牙连接距离比较标准,可视范围内15米没问题;12米中间隔一道木门也没有问题,完全没有为了续航时间而牺牲了连接距离,而说到续航。

4、续航时间长,愣是没耗过它

佩戴感觉:非常舒适,长时间佩戴没有任何耳朵疼痛感觉!非常牢固,慢跑不担心掉落。

想测试一下到底能续航多久,结果我失败了,实在是没有一个完整的7、8个小时去测试耳机的续航能力,再加上充电盒的续航电量,这是我所有测试里面唯一失败的一次,熬鹰不成反被熬……

5、还可以改进的地方:

1、让用户自行选择开机后是什么模式,而不是默认进入降噪模式;App实际上用处不大。

2、所有提示音是中文播报,尤其是“蓝牙已连接”特别像是公版,廉价感满满,可以升级成音效而不是语音播报;

3、加个音量调节就完美了;

4、这么精美的袋子可以去掉,换个塑胶保护壳更实用,不然每次用还得从袋里掏耳机出来,费事。

5、盒子不能单手开启,需要双手操作。

6、总结&价格:

6.1 价格:

6.2 总结:

比他贵的都翻倍上千了,比他便宜的没他品牌好,不高于549可以买入。

连接手机一切正常,降噪明显,续航长,且无明显缺点。

推荐买米色,抗脏……

值得购入。

本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注众测活动~  未经授权,不得转载