X3 tws真无线音乐耳机开箱

2020-04-01 11:32:59 2点赞 2收藏 5评论

京东首发99元购买,做一个简单的开箱分享给各位值友~

X3 tws真无线音乐耳机开箱

狗东的包装比较简单,一个有防挤压气泡的袋子装的。

X3 tws真无线音乐耳机开箱

侧面有防伪码,背面是耳机的具体参数,5.0的蓝牙,应该比较稳定,加上盒子充电,续航号称可以达到24小时,还没有实测~ip54防水,可以不惧汗水(耳机佩戴确实比较稳固,戴着慢跑应该没有问题)

X3 tws真无线音乐耳机开箱

全家福,内部的包装比较简单(毕竟99,不能要求太多~),三副耳塞是包括了耳机已经装好的那一副,所以实际可更换的只有两副,尺寸分别是小号、中号、大号(我的耳洞比较小,戴中号的也刚刚好)

X3 tws真无线音乐耳机开箱

连接方式很简单,把耳机从盒子里面拿出来,手机的蓝牙界面就会出现耳机名称,直接连接就可以了,但是有个小问题,说明书上连接界面左右耳都有,但是我的手机只有左耳,连接之后倒是没有问题,左右耳都有声音(不论取下左耳还是右耳的耳机,都不影响另一只的使用)

简单说下使用体验,连接很方便,也很稳定,听歌的效果我是木耳分辨不出来,不过感觉比我在用的小米那款有线降噪耳机(关闭降噪)的声音更清亮一些,耳机比较轻(得益于塑料材质),戴着不重,总体来说佩戴舒适度不错

两个值得注意的问题

1.充电线不是type c

X3 tws真无线音乐耳机开箱

说明书问题的第三点,如果手机不支持一个什么协议,就无法通过耳机进行多媒体控制(很不幸,我的爪机并不支持。。。),如果有懂的大佬,欢迎在评论区科普下~

感谢阅读

• 同款耳机我也说一下,你如果想连到右边的话呢,要把左边先放在盒子里面,然后才能长按右边的按钮进入配对模式。然后在你手机上就同时左右都有了,嗯,我这里用的时候是他每次只会同时连上一个,但是呢两边都有声音。而且连左还是连右是没有关系的,都是立体声。我也不知道是不是应该两个都连接还是?另外并没有什么闪灯问题,它只有很小的一个很隐蔽的灯在侧面,而且还被耳朵挡住了。

感谢大佬科普,我的爪机(360 N7 pro>好像确实有丶问题,没法操控 [哭泣] 各种单击,双击,三击都没反应,平板和电脑都没问题 [尴尬]

按我的理解,这是因为耳机采用中转的方式,手机了链接主耳机即可双耳发声,中转的缺点是延迟较大,主耳费电

• 至于你说的那个操控协议,应该是所有手机都支持啊,很老的一个协议了,你试试双击切歌不行吗?

• 我就想问下,耳机有没有调节音量这个功能,我觉得声音小了