包您满意!看完这些包包后会被种草嘛?

2020-03-28 17:32:25 24点赞 135收藏 9评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

前几天大鬼讲了讲咔叽包包的话题

那接下来还是来让我们一起来看看

这些精致的咔叽少年们都用哪款包包呢

以下排名不分先后啊

1.北川奈富

(大鬼觉得此处不需表达啥了)

2.玩铁的胖子

HK胡椒盐

3.Ramons Uncle

4.Liam

这是个类似于邮差包的相机包,平时通勤也能用,是台湾的文创产品,用帆布和植鞣革搭配制作,前几年在台湾旅行时松山文创园买的。这包风格可能不是很咔叽,但造型感觉也蛮复古的,参与一下。

5.往事与刑罚

大的是加州小熊头盔包,小的是加州小熊收纳包,一个适合冬天,一个适合夏天。

6.赤膊穿皮夹克戴领带拷浜

Sturdy luggage supply 枥木鞍革邮差包

7.小红帽

没有品牌,一个手工做的霍尔文皮包。

8.S君

都是国产,广州的皮具店三生万物。

9.√A

桃子刺子,始祖鸟

10.Ching

John Varvatos,意大利的植鞣皮,大号饺子包,大象皮色,出街专用。

11.曹佳欣

自从六年前入了filson的230之后就一发不可收拾了,被卡其色重磅帆布与皮革的搭配圈粉,陆续入了卡其色256.307.218.260,自重大就当锻炼了。

12.Luke

1和2是herz的植鞣,3是lee 101的古董包,两个包都是我老婆平时通勤用的。使用感受的话,拍摄两张特写照片是在帮它们轻度护理之后,一个使用两年,一个五年,两包的皮革厚度几乎一样,选料做工不谈,感觉日产植鞣最有别于欧产植鞣的地方应该就是旧化表现了。

13.岛岛

在包的选择上,考虑更多的是耐用和百用,即可以多年使用不会坏,又可以各种场合使用,所以这个买下来才三百的包还兼具了性价比。全身用的油蜡布加油蜡皮,防水性一流,硬挺届时,平日里上班,出门短途旅行都能用到,而且不需要考虑是否会脏,用旧了感觉会更好,特别安利一下这家店vintameri,东西实在不会有很高溢价,一切都从耐用出发。

14.老洲

日本Lucky John,主理人手作,我这个属于小号腰包。纯皮,美国印第安毛毯,纯银大主扣。

15.篮球hua仔

Tenjn works天神,底部和肩带用的栎木,包身用的他家皮衣的料子,配上人字纹内里,柔软舒适,养色逸品,五金做工厚实精致,细节突出,反正漂亮就对了。

16.海洋

我的通勤包。阿不手作出品。第三年成色。

17.玉景

钱包是90年代的REDMOON马臀皮款,剩下的两个各位应该都认识啦~

18.王昂纳多

evisu粉的小m包

19.杜军

16年日本购入,表面的划痕,增加了它的味道,正如品牌的名字“壑滋”。

20.Leo 🥎   ⅑

淘宝上的,店铺名字叫 最美好物 AGT MFG Co。

21.略略略

实际使用七个月,日常通勤,好搭配衣服,全靠早晚高峰地铁帮我养茶芯

22.Vodka Lee

现在用着Bleu de Chauffe中号,之前的Filson帆布已经有些磨破,皮也出了茶芯。

23.w🏼

女朋友送的印第安风格的背包,大小正合适,装点随身的东西很方便 。

24.Zzzz

这包是去玩的时候买的,以前背filson,太重了。这个买回来已经成我日常通勤最爱的包了,轻便好背,大小合适。

25.沉潜

兽学长做活动的奖品,桃太郎腰包,我还是个学生(闲鱼体),我的每本书都可以卷起来横放进去,天天上课就用它,非常方便。

26.BJ 8feet北京八脚兵人

这个特别说明一下,作为一个漫威粉的收藏品,漫威11位复联成员亲笔签名美队盾牌背包,平常都在收藏状态,根本不舍得拿出来的,参加复联4观影的时候拿出来得瑟了一下。至于瑞士M39山地兵背包和那个防雨布背包因为个头太大基本处于闲置状态。

27.韶光

最爱的也是最常用的一泽信三郎~

28.浮士德

这个行不行啊

29.卐彳亍卍

Lucky John的腰包,北美野牛皮的,這個皮就是玩紋路質感。

衷心感谢以上各位朋友的分享啦

大鬼觉得这种交流的气氛还蛮好的

各位朋友都只是出于单纯的共同的爱好

来分享自己的经验感受和搭配心得

没有什么利益元素和攀比心理在里面

MUJI 无印良品 ECH23A0S 简易收叠购物袋

MUJI 无印良品 ECH23A0S 简易收叠购物袋

adidas 阿迪达斯 中性训练系列 AJ4232 单肩挎包

TIMBUK2 天霸 TKB1108-2 单肩电脑包 13寸

ANTA 安踏 99848122-1 男包斜挎包

ANTA 安踏 99848122-1 男包斜挎包

TOREAD 探路者 KEBE804131 户外单肩包 15升

CHROME Mini Metro Messenger Bag 邮差包

TIMBUK2 天霸 音速黑缩 Catapult 1265 男士胸包/斜挎包

90分 都市简约邮差包

90分 都市简约邮差包

90分 都市简约单肩斜挎包

90分 都市简约单肩斜挎包

NIKE 耐克 FUTURE PRO BA6169-077 男女健身包行李包

anello 阿耐洛 中性字母休闲运动包S0061 象牙白色大包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

Zatchels 0061 深蓝色真皮单肩斜挎剑桥包

BEABORN 探迹者 TAJEZZO POLY系列 多面体斜挎包

adidas 阿迪达斯 Diablo 小号 运动 单肩斜挎 手提包

90分 户外防水便携桶包

90分 户外防水便携桶包