优衣库DRY-EX的T恤太🉑了,居然用了「一体成型」工艺

2020-05-09 15:01:14 24点赞 67收藏 38评论

优衣库众所周知,无论是对于品牌还是产品都熟悉不过了,但今天要分享下优衣库的DRY-EX系列的短袖。

DRY-EX系列可以简单的理解成速干面料的制成的T恤。速干面料的一大特点就是透气性好,并且汗水打湿后在风、太阳等自然条件下可以很快的变干,优衣库的DRY—EX面料有以下特点:

1、整件衣服看上去是由三种不同大小网眼的面料拼接而成的,实际上是一整块面料,正面采用的是无孔的编织设计,因为腋下往往最容易出汗,所以腋下往下采用的是大孔的设计来增加透气性,背部采用的小孔的设计,可以说整件衣服透气性涉及的机器好;

优衣库DRY-EX的T恤太🉑了,居然用了「一体成型」工艺

2、面料的材质是100%聚酯纤维,手感顺滑,贴身穿着还是很舒服的;

3、 整体衣服的版型或者说风格并不是很运动化,其实是可以在很多种场合穿着的;

优衣库DRY-EX的T恤太🉑了,居然用了「一体成型」工艺

4、 最让我兴奋的当然是大身一体成型,没有任何针脚,这样就不会有任何不舒适性,要知道以前我只见过五六百的运动T恤采用这种工艺,优衣库居然用在了149 的速干T恤上,不得不点赞;

普通T恤的侧面普通T恤的侧面

无缝T恤的侧面无缝T恤的侧面

5、优衣库的衣服虽然设计感不强,但还是足够细心的,在T恤的背后左下角还有标志性的反光条,即使晚上穿出去夜跑也可以;

优衣库DRY-EX的T恤太🉑了,居然用了「一体成型」工艺

还有一点要点赞,一般T恤的侧面都会有水洗标,而这件短袖没有,这就让你省事多了,不剪掉影响舒适性,剪掉又会比较麻烦;

优衣库DRY-EX的T恤太🉑了,居然用了「一体成型」工艺

我就纳闷,很多品牌的贴身衣服会在侧面缝上许多张水洗标为什么呢?穿着体验真的差,明知道很多人受不了回去得剪掉,而剪掉有时候又不会剪的一干二净,咋就不能学学优衣库呢?

关于价格

我买的这款是2019款,原价149 ,现价59,简直太划算了。

男装DRY-EXPOLO衫(短袖)415268优衣库UNIQLO59元男士速干T恤天猫精选去购买

有时候就搞不懂优衣库的价格,官网或者网店上明明标价59,但是在实体店里标价79,所以我就在网店下单,之后去实体店自提。

对了在店里面也看到了2020的新款,其实款式一模一样,但是材质摸起来更柔,也相对厚一点,整体的手感要比旧款好点。

男装DRY-EXPOLO衫(短袖)422970优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

• 小学的时候 爸爸从美国带回来一件美津浓的T恤 ,衣服侧面居然没接缝,当时纳闷了很久是怎么做出来的。。。难道是一个圆筒形的织布机?

所以是怎么做的呢?我也不懂

有专门的机器

• 2017年买的 2016款优衣库 DRY-EX T恤 还在穿,夏天穿确实很舒适,也不显旧

也是59买的

我拿到试穿了一下确实可以,比起之前100多买的Nike不差

• 19款缺货,停产了吗?

尺码不全了,有的码数还是有的

• 有没有静电? 这种化纤衣服静电厉害

聚酯纤维_T恤肯定不会有静电

是肯定有吧

• 我也买了19可惜xl只有灰色

我买的也是灰色,不过真的超值,又买了第二件😁

• 这个偏大偏小?楼主多高多重

正常尺码,我170 63kg s码有点修身

• dryex只有深色polo衫才露点不明显吧?ultra stretch那款长裤也不错,100%聚酯纤维,虽然没写dryex,但很凉爽

我是穿过其它颜色,我看看买来体验下

• 强烈鄙视天猫优衣库,选项要一个一个点进去才知道有没有货! [吐]

• 官方宣传图片很搞笑,夏天2件短袖一起穿!哈哈哈,是谁有问题

• 这就是桶织面料而已,现在面料价格不贵,单位发的文化衫就是桶织的 [邪恶] [邪恶]

• 老干部同款

• 老头衫。。。。穿上去老了10岁

• 瘦子穿着待写字楼里,感觉光着上身

• 桶织工艺并没有那么贵,迪卡侬19一件的t恤就是这个工艺。淘宝十几二十块的t恤也很多这种工艺。贵的是面料。

感觉就是阳离子面料,很便宜

• 看图片就是阳离子面料

• 去年买过一件,前几天59又一件,穿着很舒服

• 憋漏点吗 [皱眉] 紫薯布丁

• 缺货买个毛线

• 起球怎么办

• 我的19款灰色,当时在实体店99买的,确实很舒服,就是有点老气