音质还不错的29.9元的蓝牙耳机

2020-05-15 17:00:00 4点赞 9收藏 12评论

我曾经也是个音乐迷,每天都要听音乐。

为了满足这个爱好,家里买了大几千的功放。

耳机必须要森海塞尔,或者AKG的,CD机不是SONY的绝对不要,MP3不是2000元以下的连看都不看……

因为在我的心目中,如果不用*级的,那绝对对不起我的耳朵,和我热爱艺术的心……

在这些方面,可谓投入了近4,5万块了……

毕竟音乐细菌没培养多少,还是从事着与艺术无关的工作,混口饭吃。

每当经济危机和失业来临的时候,看着那一堆曾经的“宝贝”,感慨:

如果这些都是现金,该多好!

如果拿这些钱,当时在北京买了房子……

10年后,我发现,这都是病……骄横和爱面子的毛病……

就像Chiphell里某大咖说的:

今天最新的科技,放在3年后,都是垃圾!

想想,也真是这么回事,当年火到不行的mp4,动辄一个小1万,现在一个手机全盖!

当年的iphone 4,现在二手市场上,全新未拆封的不过400元(二手9品才100)……而且运行不了最新的微信……

所以,从那天开始,我

从奢入俭

虽然我之前买过很多耳机,但是……经常会丢……

比如,在健身房里跑步,有个额电话进来,先摘下来,放在跑步机上……而后就忘记了……

有的时候,在地铁里耳机线被别人挂一下……好吧掉地上摔坏了……

2020剁手记 篇三十:省钱比音质更重要!9.8元的Amoi夏新Y1 颈挂式蓝牙无线立体声耳机长啥样?#HiFi金句大赛#正在火热进行中,如果你也想感受开脑放随便乱吹的还不会被喷的快感,就来参与这场前无古人的大赛吧,总价超过15000元的各式大奖等你拿哟~>点击这里了解详情髙興365| 1 评论4 收藏3查看详情

所以这次,为了摆脱耳机线的束缚,决定入手一款便宜的“无绳”耳机。

无线蓝牙耳机双耳入耳式新概念超长待机微小型迷你隐形适用iphone小米vivo华为oppo安卓手机通用男女生款可爱39.9元天猫精选去购买

开箱晒物:

普通的包装盒子,印刷设计还算用心。

音质还不错的29.9元的蓝牙耳机

背面:有比较详细的操作指南,方便第一次使用者来使用。

音质还不错的29.9元的蓝牙耳机

侧面,另一个侧面是颜色标注,就不拍了。

全家福:

音质还不错的29.9元的蓝牙耳机

说明书,留个档,正面

反面

主角登场:

蓝牙耳机的盒子与耳机是分开的,第一次使用,必须手动放回舱位充电。

音质还不错的29.9元的蓝牙耳机

舱位,比较简单,使用原型设计,里面实际就是4个纯铜的接触探针,用来给耳机充电。

白色的是数字显示屏。

整体所使用的塑料,感觉有些廉价。

音质还不错的29.9元的蓝牙耳机

耳机归舱,红色表示电量并不充足,需要充电。

新的耳机舱只有50%的电量。

音质还不错的29.9元的蓝牙耳机

耳机比较小巧,背面印刷有指纹,用于切换歌曲等。相对来说非常敏感,有的时候用手去摘的时候,都会自动切换歌曲。

蓝色的光在两个耳机中交替闪烁,表明正在与手机配对中,电量也是充足的。

音质还不错的29.9元的蓝牙耳机

耳机的正面,这个耳帽,感觉略微有些廉价,看来要换一对。

总结:

1)音质:整体的音质还不错,并没有让人惊艳的“重低音”,但是对于一般的流行音乐来说,足够了。曾经在寂静的夜里睡觉倾听,并没有听到什么杂声,使用惠威的试音音乐,感觉也还行——说明近几年国内的TWS类耳机的做工有了比较大的提升……相信不会差过20年前.

2)品质:使用了5天,有出现过1次左右耳相互交替寻找的情况,一段音乐,左耳唱上半句,然后连接断开,右耳唱下半句又连接断开,交替进行的情况。这是5天来的唯一一次。用这个耳机听音乐的时候没有太大的问题,比较流畅,但是在听讲座和网课的时候,有出现过不连贯的情况。

3)做工:塑料感比较强,而且是那种廉价的塑料,所以注重品质的同学,可以绕行了。

4)性价比比较高,29.9元的无绳蓝牙耳机,而且还包邮,我觉得不算太贵,能坚持使用半年,我就知足啦!