晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

2020-03-01 16:39:49 18点赞 10收藏 6评论

1.puma联名款芝麻街?

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

第一名当然必须得是我最爱得联名款puma鞋啦,虽然我完全不道这联名款背后的涵义,但这丝毫不影响我对于这款花哨鞋子的喜欢程度!当时在杭州的网上银泰店淘到的,仅剩这一双了,且包装也破损了,还是开心的拿下了。

2.puma鸽子联名款

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

第二名害的是puma联名款,这款是属于鸽子联名,目前没传出去过,作为收藏用,买成700多,蛇皮材质,*级质感嗷,后来还看中puma的丝绒款,得小一千,想了好久还是没入,那款也是真滴帅。

3.亚瑟士GT-2000

因为太过于好穿我买了两双,*级踩屎感,上脚的一瞬间爷就爱了,溜马路旅游长途距离必穿嗷,boost都得给爷往后稍稍,会一直一直买下去的。

4.阿迪达斯boost 3.0

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

实体店卖1399,造型看的我流口水,种草已久,遇活动家900多拿下,Q弹,走起路来感觉都不累了呢,也时常用来,也是很喜欢的一双。

5.阿迪达斯三叶草贝壳头

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

对于贝壳头我一直是很喜欢的,早年入手的一双穿了整三年,谈不上舒适不舒适的,这类街鞋都比不过跑鞋啥的舒服,就穿个自己觉着喜欢的样式。

6.阿迪达斯EQT BOOST

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

最早看到EQT BOOST还是在大妈这里,有个晒单说全厚底boost很安逸,就入手了,没怎么穿过,主要还是秋冬穿暖和,春夏还是有点热了,太软了感觉没BOOST那么有弹性。

7.匡威板鞋

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

匡威之前作活动购入的,不到200元,胜在便宜,当然目前还没穿过,纯收藏,主要还是骚红色看着挺活泼的,匡威的鞋没怎么穿过。

8.贝壳头

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

黑白色搭配的贝壳头,看着还是挺耐脏的,随便穿,后面还有花纹,不过底子是橡胶的,200多买的,质量确实还是不如哪些价格高的贝壳头。

9.vans

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

这部vans也是在搞活动的适合入手的,大概200多元,看着还是挺花哨的哈哈哈,不过圆头的做工可还行,夏天穿的目前也还是在收藏中。

10.vans

晒收藏系列!收藏的10双鞋纸,第一篇

VANS的一脚蹬系列,破烂牛仔裤款式哈哈哈哈,穿起来是真滴不怎么舒服,后面要磨破皮,偶尔穿一下,不敢穿着多走路。