这8个减压神网站,快来认领!

2020-02-26 22:04:23 1点赞 18收藏 0评论

花了一上午,在全网搜索了几十个减压小网站,挑了8款好用的,分享给你,亲测好用!

1、评估大脑的能力

页面很简洁,看起来比较舒服:

这8个减压神网站,快来认领!

可以测算出你大脑的反应能力,并生成一个数据报告,每次挑战游戏后,点击保存,会对每次的数据做对比。

这8个减压神网站,快来认领!

还有很多种玩法,测试记忆力、听力等,很有意思,感兴趣的可以试试。

2、萝卜工坊

写字不好看的人,一定要收藏这个网站,万一哪天就用上了呢?

一个自动生成 手写体的神器。

这8个减压神网站,快来认领!

操作方法也非常简单,设置好参数,比如:纸张参数、版式设置等,上传文件,点击生成就可以了,速度也很快:

3、超级好玩的俄罗斯方块游戏

这8个减压神网站,快来认领!

可多人联机,看不懂英文也没关系,有中文社区翻译。

4、YES OR NO

一个非常无聊的网站!

选择困难症症患者可以玩玩,能帮你果断的做出Yes或No的选择,当你遇到不是那么重要的选择问题,可以试试这个!

这8个减压神网站,快来认领!

反正我打开了两次都是YES 。。。

5、giphy

一款在线GIF图片的搜索引擎网站,传说中表情包界的谷歌,里面有大量的高质量素材,使用方法也非常简单!

直接在页面顶部的搜索框中,输入相应的关键词即可获取图片了,尽管是国外的网站,但支持中文搜索。

这8个减压神网站,快来认领!

比如,这里我搜索【开心】,就会出来了很多有趣的图片或者GIF:

这8个减压神网站,快来认领!

因为电脑中没装录屏软件,所以,截个图大家凑合看一下吧~

质量很高,图片也很清晰,大多来源于经典电影中的片段或截图。

找了一个小丑GIF图:

这8个减压神网站,快来认领!

可以直接发送到推特、脸书等平台,当然,这些功能对我们没啥用。点击下载图片,保存就可以了,发送到微信,就可以当表情包用了。

6、动感音乐DJ体验

Mikutap

这8个减压神网站,快来认领!

一款很无聊的网站,3岁以下的小孩应该会玩的很嗨~

点不同位置的鼠标就会生成不一样的 节奏。

玩起来还挺减压的。

7、一键生成设计感的数据图表

这8个减压神网站,快来认领!

因为是外国的网站,所以需要翻译成中文。在右侧菜单栏中,可以选择主题以及编辑图表等按钮。

在主题中有很多选项,比如:赫拉、宙斯等,可以看到不同的效果,选择一个合适的风格就可以了。

然后点击编辑图表,选择图表类型、标题以及颜色,然后将数据输入进去,按下一键生成就完成了:

这8个减压神网站,快来认领!

利用这个网站,做出来的数据图表:

这8个减压神网站,快来认领!

制作好了之后,直接点击下载,系统另存为PNG格式的图片,保存到电脑,然后,需要放入PPT中,直接插入就可以了~

8、快速涂鸦

Quick, Draw!

比你画我猜好玩多了,相信我,画不了几张你就崩溃了~

这8个减压神网站,快来认领!

以上,就先写到这吧~

觉得不错,记得点赞哈~