大即是王道,redmi max 86寸红米电视到站秀

2021-03-11 22:53:12 56点赞 47收藏 91评论

家里客厅原来的电视是个75寸的创维,画质非常垃圾,显示支持hdr10,但是播放hdr片源,一片漆黑,根本就不能看,播放sdr,人脸也都是猪肝色,难受死,一直想换掉。98寸红米那个,我家入户没问题,但是量了电视柜宽度不够,底座放不下,只能挂墙,一直不喜欢电视挂墙,因为一挂墙,就显得小,然后目标转到82寸小米大师,去年双11,天猫给了个1万减500的红包,凑单买小米大师82刚好合适,本来1号开始就可以下单了,算上红包,8700就可以搞定,但是太贪心,想11号说不定价格更加低,等到11号再出手,结果到了11号,价格一飞冲天,最后导致500的红包也没花出去,悔啊,双11过后,小米大师82更是鸡犬升天,算了算了,终于,redmi max发布了,b站看了一堆测评,再看到京东写着7天无理由退,上,如果真的便宜没好货,那就退,预付定金,4号0点付尾款,期间,刷了很多次拼多多百亿补贴,都没见有这个电视,两天后,网友截图,拼多多居然7499!我又错过上车了,接着女王节,网友又爆料拼多多又有这个价,杀过去,结果,我这地,没货,难怪我一直搜索不到这个商品,算了,京东已经发货,坐等收货吧

昨天看到物流信息,估摸着今天就会派送了,果然,一大早就收到电话,说待会就会送货过来,正好今天休息,方便收货,心想不知道我这个小区的电梯能进不,不能进,就只能大门步行搬运,反正我是一楼,结果,没多久,电话响了,让我去开门,我说你们在那一层停车场,我这里有两层,我去接你们,看看能不能进电梯,结果,派送员说,我们早就坐电梯上来,现在就在你家门口了,我连拍个它进电梯的照片都没机会,很顺利,电视搬进屋,首次底座安装是免费的,太好了,要不,装个底座,2分钟,要花200,实在不值,开机,测试,一切ok,签字收货

大即是王道,redmi max 86寸红米电视到站秀

开始体验,画质,因为电视太大,系统ui界面的图片分辨率明显不行,满满的晶格,于是接上电脑,下几张5k的高清美女图,清晰度立马飞升,人物肤色也正常,终于告别创维的猪肝色,家里硬盘还存有几部hdr的uhd remux,用电视自带的播放器,播放都没有问题,色彩正常,虽然不能像1000尼特级别的呈现,但是起码是能可以观看,能够接受的,图片是绣春刀2的uhd,肤色跟色彩都很不错,一顿各种影片测评体验下来,觉得真是物超所值,亮度问题,是会影响画面的通透度,但是红米86这个,也绝对足够家用了

大即是王道,redmi max 86寸红米电视到站秀

玩了一下使命召唤现代战争2,原来用75寸,字幕太小,很难看清,现在用86的,可以看清字幕了,关机状态,网上测评说的大灰屏,我也没觉得灰。

大即是王道,redmi max 86寸红米电视到站秀

总结,就跟最后一张图一样,在画质及格的前提下,大,即是王道!大!大!大! [得意]

RedmiMAX86英寸超大屏电视4K超高清HDR120HzMEMCHDMI2.1金属全面屏智能教育游戏巨幕电视机小米红米7999元金属全面屏,多分区背光系统,双120HZ高刷屏,99.9电梯通过率。京东去购买

• 稳?为啥不上墙安装?就怕有熊孩子

电视机挂墙,会显得非常小,所以,我都不挂墙

买nb架,可以拉出来收进去,还可以左右摆

• 电视柜摆的下吗?我看很挨着边了 [高兴]

我电视柜45cm宽,刚好可以够底座摆放,还余0.5cm吧

求电视柜品牌,好像市面上45宽的特别少…… [观察] [皱眉]

• 开机广告还在吗,投屏广告也在吗

广告,这个就不要想避免了,用了两天,现在开机,跟投屏,没有广告,播放暂停一阵,出现屏保,退出屏保返回继续播放前,也没广告,这些情形,家里另外一台60寸的小米电视,都有广告,但是,就在打这段文字的时候,86寸电视是暂停播放,出现屏保,我返回继续播放,就出现了准备桌面的广告,看这个情形,开机广告不久也会到来的

能不能在路由器里把小米广告的那几个网址屏蔽掉

• 玩游戏有拖影或者延迟吗

我电脑是2060s的显卡,hdmi2.0的线,接电视机,刷新率只有60hz,所以拖影这个,对于习惯高刷的人来说,肯定有,但是我个人感知不明显,对于我,没啥影响

刚刚捣腾半天,才发现,原来电视hdmi默认是1.4,要去设置打开2.0或者2.1,改到2.1,电脑可以设置为1080 120hz,因为手里没有2.1的线,没法测评4k分辨率,也不知道2060s,是否支持hdmi2.1,等买了ps5再试了

• 白色画面,四角发暗严重吗

有轻微,不严重

如果是开始标称的乐金面板就是通病 应该亮度打低点没那么明显

• 分区控光打开以后亮度猛降啊

小米那边说下个月会更新固件修复,还有,现在在米家app里,也不能接入这个电视,只能在app里,附近设备能看到这个电视,点进去,手机可以控制,但是小爱音箱不能控制

我的小爱音箱pro可以控制

• @wujie2119 请问楼主,刷新可以达到4k120hz吗?

我没有ps5,电脑显卡2060s商家说不支持hdmi2.1,所以我没买hdmi2.1的线,但是输出设备支持的话,上4k 120hz没问题的,网上测评都可以

• 这电视除了大,其他的确实跟不上小米其他的型号。

小米其他机器,除了大师系列,其他的,还不如这个,别说除了大,创维海信那些这个价位的,没这个大,画质比这个更***

• 这两天小米4a65的挂了,哎,以后再也不买小米了,一分钱一分货,

我去京东买了个三年换新的延保,不过京东这个延保跟小米官方保修有重合,不是从官方过保开始计算,而是从购买开始计算,想想用3年,到时候新技术更新,到时候可以换新电视了

小米敢不买延保?我买五年全保,用的很放心

• 楼主帮忙测量下支腿高度,我需要参考

8cm紫苏布丁

• 75寸看不清字幕,82寸就能看清字幕了,我觉得你很矫情啊

我也这么觉得!

• 说实话,关注广告多不多的。基本不会买的,而且买了也会瞎骂。我买这个电视,挂其他的电视盒子,或者NAS,或者广电电视直播的,广告是你遇到最少的。而且待机开机后根本没广告。2.画质问题,这是你7999买到最性价比的产品。对屏幕有要求的,要么加价买大师82,9999的,要么索尼9500h 75,或者雷鸟635 75寸的。我觉得86是这个价位,最平衡的一台电视。尺寸最大的同时,其他也做到了水桶机的水平。如果你要细扣细节,那你就不应该关注86。小米在目前并不能完全解决暗部细节差的问题。如果玩PS5,也推荐你买索尼j系列或者更高端的。至少我购买了这段时间,我对他是非常满意,喇叭很差,但是我接了一套5.1的音响。所以这个其次的短板也解决了。86,的缺点,暗部细节,喇叭,PWM调光。其他都很好。亮度,我在家看电影时候,全关灯后,他太光我也不喜欢。总结,这是一台性价比极高的电视,

电视的pwm调光会伤眼吗

• 想都不想选98寸

• 有没有老哥试过用这个玩switch怎么样。

• 一句“到站秀”让我以为值得买小编开错了账号 [敷面膜] [敷面膜] ,电视机后背那两个把手很细节 [赞]

• 上面还有98

• 给大家伙一个建议,抱怨电视柜不够长的,如果不想再花个一两千换电视柜(几百的肯定不会环保,味道至少一两年),也不嫌难看的话,可以考虑淘一对二手的床头柜放在两侧做支撑,电视柜还放在电视机下面。
    事实上我就准备这么弄,床头柜都是现成多余的,L400*D480*H435,现有电视柜L1440*D500*H515, 高差80mm,预计支腿高度差不多吧。

• 为啥去你家那么有仪式感?需要下楼梯!是我太穷了吗 [阴险]

楼主家的壕house👍

地下半楼客厅厨房,一楼半卧室吧

• 在设置里关屏保啊,暂停就没广告了。

• [高兴] 不错,省个装修背景墙的钱买个大电视真香!