资讯

重返游戏:Nintendo Switch国行宣布限时延保半年

2020-03-03 11:10:21 20点赞 15收藏 0评论

在沉寂一个多月后,腾讯Nintendo Switch官博终于发声。表示此次受疫情影响,国行遇到了很多困难,用户的使用体验也受到了不同程度的影响。并宣布将为在2020年3月31日23:59之前购买国行Nintendo Switch的用户延保6个月。

原文如下:

国行宣传片

延展阅读:

分享大过独占,过年聚会怎能不欢乐?不仅仅是掌机 — Nintendo Switch国行续航加强版 〇、写在前面Hello,我是柴刀~从Gameboy到NDS,从3DS到Switch,技术的革新,让游戏的呈现方式变得日渐丰富多彩,画面更加绚丽、互动方式更加多样,唯一不变的是游戏时的快乐。在大人通常将游戏视为洪水猛兽的孩童时期,能够拥有一台属于自己的游戏机着实困难,许多人只能偷偷借小伙伴的游戏机,或二月春风似柴刀| 8 评论170 收藏145查看详情拯救余额不足的亲情与健康 ——国行Switch续航增强版体验分享一、大型真香现场我:给你弄了一台Switch,开心不?(兴奋的拿着个Switch回来)老婆:(继续玩着手机,甚至头也不抬一下)淡淡的问了一下:能玩《死亡搁浅》么?我:买了好几个挺好玩的游戏,你先玩看看嘛。几个小时后.................................老婆:(又是蹦又是跳zouzoulong| 306 评论427 收藏519查看详情叮当好物 篇八:30岁的TA像个长不大孩子!Switch就是有让你嗨翻天乐开怀的魔力(真人演示)平时我们家的画风有时是这样子的:或者有时是下面这样子的:各位值友不要奇怪,这是买了Switch后我跟老婆在家的一些鬼畜日常;目前家里就我跟我老婆两口子住,我俩平时没什么比较野的爱好,喜欢“宅”在家里多点,我大胆猜测一下,大多数“宅”在家里的人,是不是除了一日三餐,做的最多的事情就是刷手机,拿起手机的小丫小叮当| 374 评论273 收藏656查看详情《到站秀》第297弹:随时 随地 一起游戏!国行Nintendo Switch游戏机各位值友们大家好,随着12月4日腾讯在上海举办了NintendoSwitch国行“为你的笑容而来”NintendoSwitch国行产品上市发布会,正式宣布这款玩家们等待了两年多的主机终于将在12月10日正式与中国玩家们见面。一百三十多个年头过去了,任天堂这家百年老字号经历了娱乐产业数次冲刷依然巍然不ACG小小值| 197 评论209 收藏537查看详情

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

1969元起

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+盖世小鸡(GAMESIR)风行者pro无线游戏手柄

Nintendo/任天堂switchGame Watch 塞尔达传说 35周年纪念 掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch (OLED) 版本马力欧红色套装体感健身家用