资讯

重返游戏:Nintendo Switch国行宣布限时延保半年

2020-03-03 11:10:21 20点赞 15收藏 115评论

在沉寂一个多月后,腾讯Nintendo Switch官博终于发声。表示此次受疫情影响,国行遇到了很多困难,用户的使用体验也受到了不同程度的影响。并宣布将为在2020年3月31日23:59之前购买国行Nintendo Switch的用户延保6个月。

原文如下:

国行宣传片

延展阅读:

分享大过独占,过年聚会怎能不欢乐?不仅仅是掌机 — Nintendo Switch国行续航加强版 〇、写在前面Hello,我是柴刀~从Gameboy到NDS,从3DS到Switch,技术的革新,让游戏的呈现方式变得日渐丰富多彩,画面更加绚丽、互动方式更加多样,唯一不变的是游戏时的快乐。在大人通常将游戏视为洪水猛兽的孩童时期,能够拥有一台属于自己的游戏机着实困难,许多人只能偷偷借小伙伴的游戏机,或二月春风似柴刀| 8 评论162 收藏145查看详情拯救余额不足的亲情与健康 ——国行Switch续航增强版体验分享一、大型真香现场我:给你弄了一台Switch,开心不?(兴奋的拿着个Switch回来)老婆:(继续玩着手机,甚至头也不抬一下)淡淡的问了一下:能玩《死亡搁浅》么?我:买了好几个挺好玩的游戏,你先玩看看嘛。几个小时后.................................老婆:(又是蹦又是跳zouzoulong| 312 评论418 收藏532查看详情叮当好物 篇八:30岁的TA像个长不大孩子!Switch就是有让你嗨翻天乐开怀的魔力(真人演示)平时我们家的画风有时是这样子的:或者有时是下面这样子的:各位值友不要奇怪,这是买了Switch后我跟老婆在家的一些鬼畜日常;目前家里就我跟我老婆两口子住,我俩平时没什么比较野的爱好,喜欢“宅”在家里多点,我大胆猜测一下,大多数“宅”在家里的人,是不是除了一日三餐,做的最多的事情就是刷手机,拿起手机的小丫小叮当| 381 评论262 收藏671查看详情《到站秀》第297弹:随时 随地 一起游戏!国行Nintendo Switch游戏机各位值友们大家好,随着12月4日腾讯在上海举办了NintendoSwitch国行“为你的笑容而来”NintendoSwitch国行产品上市发布会,正式宣布这款玩家们等待了两年多的主机终于将在12月10日正式与中国玩家们见面。一百三十多个年头过去了,任天堂这家百年老字号经历了娱乐产业数次冲刷依然巍然不ACG小小值| 198 评论204 收藏538查看详情

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 红蓝手柄 日版

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

Nintendo 任天堂 任天堂游戏机续航增强版 2019新款NS家用便携体感掌机官方旗舰店

2099元起

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 马力欧卡丁车8 豪华版 游戏实体卡 & 128G卡 & 方向盘

任天堂(Nintendo)Switch NS日版掌上游戏机续航加强版便携体感游戏机手游健身环大冒险 伊布限定版(日版)含游戏和精灵球(现货)