我的第一台变频电扇,先锋 DXH S6开箱测评(瞧一瞧)!

2020-04-18 18:55:06 67点赞 66收藏 151评论

创作立场声明:个人购买此款电扇的客观评价,整体感觉应该是值得购买,不排除会有出厂差异的小问题。

首先晒单吧,证明自己不是托,客观评价,水平有限,算不上测评,只能说是开箱瞧一瞧吧,哈哈哈哈!

这款电扇应该算是值得买吧,个人使用体验还可以,变频电扇这个价,有空气循环扇的功能,还要啥自行车呢。

我的第一台变频电扇,先锋 DXH S6开箱测评(瞧一瞧)!

实名表扬一下京东,我是武汉的,在疫情期间,京东和顺丰一直在坚持服务,配送基础保障物资,必须点赞。

1、开箱全家福

我的第一台变频电扇,先锋 DXH S6开箱测评(瞧一瞧)!

整体很轻,满满的塑料感,电源是适配器的形式。

2、开始合体

我的第一台变频电扇,先锋 DXH S6开箱测评(瞧一瞧)!

不知道是买到二手的了,还是出厂就这样,到处都是磕碰、印记污点,强迫症患者看着太难受了,品控有待加强,也有可能是个别现象吧。

我的第一台变频电扇,先锋 DXH S6开箱测评(瞧一瞧)!

左边是整体的机头,右边是拼好的底座+连接杆。

3、合体完成

我的第一台变频电扇,先锋 DXH S6开箱测评(瞧一瞧)!

整体比较小巧,方便移动,跟小米空气净化器挺搭的,因为底座不重,瓶装好后不是很稳重,不过对使用完全没有影响。把自己做的超轻粘土手办和空气净化器放上去,可以对比下大小,官网有尺寸,具体可以自己去看一看。

4、使用感受

我的第一台变频电扇,先锋 DXH S6开箱测评(瞧一瞧)!

①风量和噪音都可以接受,对得起这个价格和变频的头衔,风量分4档,1-2档基本镜音(贴着耳朵听会有电机的响声,很小),能够满足睡觉使用,4档就噪音就可以起飞了,哈哈,不过放客厅也能用,风量也够了。

②摇头分了4个角度,最少是摇摆30°,最大摇摆180°,这个功能应该也比较实用吧,定时最多是15个小时。

③再吐槽下品控,很多脏印子,然后遥控器的电池仓很难很难很难打开,并且木有配电池,自备两节七号电池。

我的第一台变频电扇,先锋 DXH S6开箱测评(瞧一瞧)!

最后是起飞模式,哈哈,相当得劲,各种角度,可以替代空气循环扇的作用,开空调的时候可以用上。

据说买根QC(PD)诱骗线就可以接移动电源使用,夏天停电了能救个急,等我买一根试试再告诉你们。各种参数尺寸你们可以官网查询,我就不凑字数了,水平有限,有啥问题可以评论,我都会回复的。

阅读五分钟,码字两小时,有钱的捧个钱场,没钱的点个赞+关注哦!

SINGFUN 先锋 DXH-S16R 空气循环扇

SINGFUN 先锋 DXH-S16R 空气循环扇

SINGFUN 先锋 DXH-S12R-JIOT 空气循环扇

SINGFUN 先锋 DXH-S6 直流空气循环扇 白色

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

Midea 美的 GAG24ER 空气循环扇 白色

GREE 格力 FXDZ-20X61Bg5 直流空气循环扇 白色

MIJIA 米家 ZLXHS01ZM 空气循环扇 白色

MIJIA 米家 ZLXHS01ZM 空气循环扇 白色

IRIS 爱丽思 PCF-SC15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-SC15TC 空气循环扇

• 普通充电宝5v输出就能带的动这个电扇开一档。亲测

用9元买的12v qc诱骗线没有问题,最大风量加摇头完全不在话下。也试了试用这根诱骗线插普通充电宝,没想到也能开一档。

哈哈,感谢反馈,能用就好,夏天停电了可以救命 [得逞]

• 买过美的一款无级变速的,100档,没啥用啊,档太多也用不过来,还是那种一二三档的直接粗暴不纠结 [喜极而泣]

说实话,四档都多了,每次都要调半天,就搞一个大风,一个静音小风,完事。夏天续命还是得空调。

[欢呼] [欢呼] 英雄所见略同 [赞一个] [赞一个]

• 这个价钱都还OK,我觉得变频的唯一好处就是档位增多,若只有4个档的话,是不是变不变频都不重要

哈哈,一直觉得变频电扇只是个噱头而已,不过这个确实静音,风比较柔和。可以接移动电源供电也是个优点吧。

还是觉得去年狗东150入的格力g7更香,毕竟12个档才是变频该有的样子 [抽烟]

• 诱骗线买了吗?能发个链接吗?

主要是想知道诱骗线该买什么接头的……手里没卡尺,实在量不出来尺寸 [喜极而泣]

随便买不就完了,9.9的事,用不了就退了,哈哈

• 今天可以169入手,问客服要50的券,快去保价,我还在考虑,入了格力G7,但还想入这个,

哈哈,谢谢您,我就是169入手的,截图上有价格,直接私聊客服要219-50的卷!格力G7也挺好的,可以充电的吧。

是第三方店铺吗?官方旗舰店是259

• 用什么诱骗线?没找到相关的爆料

淘宝9.9的那种就行,不过我还不知道买多少v的。你可以咨询淘宝客服试试 [龇牙]

京东客服说充电器是12v的。我没搞过这个诱骗线,大佬给个关键词,我去试试。今天应该能到

• 169上车了.大佬快去试试诱骗线

哈哈,车速很快,坐稳了。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 330直径太小了吧

是比较小巧哦,方便移动,具体数据可以去官网看,不过风力够用了。 [高兴]

• 价格都可以买个绿色的

绿色的啥? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

现在有这个的pro版绿色,刚下手还没到货。价格比你的便宜。 [高兴]

• 嗯 收藏 了 关注诱骗线 是啥 回头看看

哈哈,可以让电扇接充电宝用,停电的时候能救命。

推荐个这款能用的诱骗线

• 之前京东凑单118买的,现在某宝拿到一个特别惊悚的价格,额,大概在前者的基础上又打7折……一下子买这么多电扇,真是头大 [哭泣] [哭泣]

为什么告诉我价格??? [大囧] [大囧] [大囧] ,某宝多少钱?我再买一个

7折这个价格你是怎么拿的?说来听听。

• 已退,亏了4块邮费。塑料感很强,会摇晃,3-4档声音比较大。

嗯,都是塑料的,不过自己不会晃啊,是不是没拧紧,我在房间只用1-2档。

• 诱骗线什么头的能说下吗

你就看适配器是什么头呢。 [大囧] ,这个也不好描述啊,买12v的就行。

• 好奇,变频却只有4档是怎么个实现的

认真你就输了 [小眼睛] ,都是套路。

风扇不变频了。变压器已经将交流60Hz频率变成直流12V或者24V了。 [抽烟]

• 一样,污点很多 不知道是二手还是出厂问题 [皱眉]

品控很差啊,稀碎。

• 摇头到两端附近会有异响吗?谢谢~

有时候会有,估计是挤到哪里了,你把电扇头上下调整试试。

还没入手……就是问了来,好多直流变频摇头都有细小异响,睡觉不能忍啊我 [倒地] [倒地] [倒地]

• 之前185京东入的这款,因为电源孔位偏移和降价退货了,做工略有点粗糙,外壳上也有黑印。后来某宝一百多入了这款,箱子被打开过了,里边的东西都用过了,直接拒收了。最后京东又入这款169,给价保了30相当于139入手,箱子完好无损,里边风扇做工非常好没有黑色的印子,是全新未拆的。虽然比某宝贵点,不过入的这批货品控真的不错,箱子也没有被摔过,可以了。京东的售后做的还是不错的,有一个月的价保器和半年的换货期。

[大囧] 拼人品的时候到了。

• 看了好多直流变频风扇,就这款完全没有散热孔。一般直流扇散热孔比较少,到还是会在风叶的地方有。这个没有散热孔应该发热不大,也不容易进灰。交流电那种全是散热孔,打开电机后盖,上面全是灰。

这就不知道了额,反正便宜,用几年换了,哈哈

• 我买了S6pro,发现风扇转动起来晃动很厉害,以为是扇叶没有固定好。拆下来发现是轴心不正。去网上看了一下S6的视频评价,发现很多人也是这样,只是大部分没有发现。虽然噪音不大,但是时间长了影响寿命,我接受不了选择了退货。

好吧,品控确实一般 [大囧]

• 同款正在用,低风速体感舒服,主电机和驱动电机噪音都很小。
    不过3、4挡噪音明显增大,而且肉眼观察能看出扇叶有偏心震动。
    还有个问题是底盘太轻了,就一片塑料,廉价感很强,至少加块塑胶配重吧……

胜在价格便宜,静音,不过我的转头的时候会有异响,应该是角度限位器的问题。品控相当一般。