米家声波洁面仪,推荐给你家小姐姐

2020-04-19 13:50:24 0点赞 1收藏 0评论

趁着米粉节入手了一款超级小可爱的米家声波洁面仪,送给了我家小姐姐:亲爱的老婆。虽然她已经有了其他品牌的洁面仪,但是作为一名执着的米粉,我依然想送给她一个属于我们米家的洁面仪。

米家声波洁面仪,推荐给你家小姐姐

果然小米出品,必出精品,实物真的是特别nice,收到实物以后,迫不及待地打开外包装纸盒,包装真的特别用心还配赠了防尘收纳盒,洁面仪被安安全全地包裹在里头,小心翼翼地打开取出来。哎呀!马卡龙一样的夹心设计,粉粉嫩嫩的,一下子萌化了我这一颗老夫的少女心。这一枚洁面仪做工精细,四面都是软软的,一看就是使用起来会特别舒适的样子。后面也有采访了老婆的使用感受,她说:非常不错!柔软解压,三档可调节的设计满足不用使用需求,重点洗起来特别干净舒服,总之性价比很高。

米家声波洁面仪,推荐给你家小姐姐

真心推荐这款洁面仪给小姐姐们,一款好的洁面仪不仅能把脸蛋洗得白白净净,还可以更进一步提升颜值呦。这款米家声波洁面仪跟手掌差不多大,握着使用的大小很合适,不得不再称赞一下它的手感,真的特别“Q弹”,像一块放大的QQ糖。柔软亲肤的米家洁面仪也能给忙碌一天的自己有效地缓解疲惫,放松心情。下面就让我来具体介绍一下洁面仪的特点。

1.细密柔软的刷毛,深层清洁肌肤污垢

米家声波洁面仪,推荐给你家小姐姐

洁面仪有多达1915根刷毛,中心毛直径0.7mm,以5200转/分钟多方位高频振动驱动,深层清洁肌肤污垢,有效减少毛孔堵塞,更好地吸收我们清洁后使用的护肤品。刷毛还有三个清洁分区:细节清洁区(适合鼻翼,嘴角),深层清洁区(适合面部T区),标准清洁区(适合面部U区)。

2.双层夹心防护技术,保护脆弱肤质

米家声波洁面仪,推荐给你家小姐姐

洁面仪采用含有抗菌原料的硅胶外皮包裹SEBS热塑料弹性体的双层夹心技术,打造了柔软的亲肤感触,这样敏感肌肤也同样适用,同时也提高了清洁的舒适感。

3.三档模式,掌控最温和的洗脸模式。

米家声波洁面仪,推荐给你家小姐姐

洁面仪使用时20s提醒换区域清洁,2分钟自动停止工作,帮助更好管理护理时间,避免过度清洁。3档清洁模式,自由切换应对不同的肌肤清洁需求。

4.安全耐用,卫生收纳更省心。

米家声波洁面仪,推荐给你家小姐姐

洁面仪配赠防尘收纳盒,不仅防尘卫生,而且出差旅游携带也方便;

IPX7级全机防水,安心冲水不怕潮湿;

Type-C充电口,400mAh电池容量;充满电一次,假如只使用一档情况下,可耐用约264次;

通过RoHS安全检测及食品接触级测试,使用安全放心。

米家声波洁面仪,推荐给你家小姐姐

总而言之,100分安利这款性价比超高的小可爱,如果还没有入手洁面仪的小姐姐,这款米家声波洁面仪绝对是不错的选择!

米家声波洁面仪129元小米官网去购买

MIJIA 米家 MJJMY01-ZJ 声波洁面仪

MIJIA 米家 MJJMY01-ZJ 声波洁面仪

小米米家声波洁面仪清洁黑头洗脸神器洗脸仪毛孔清洁器

小米米家声波洁面仪清洁黑头洗脸神器洗脸仪毛孔清洁器

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色