辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

2020-04-23 16:51:07 2点赞 8收藏 6评论

有了宝宝之后的生活,我都过得非常谨慎,生怕一点点失误影响孩子的健康。医生嘱咐说要尽量远离家用电器,也不要长时间操作电脑,特别是手机不要直接放在腹部。但是我的工作就是每天对着电脑,这可让我发了愁。

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

而且即使是在日常生活里,我也喜欢手机也不离身。怀孕之前我从来没有关注过辐射问题,但现在我需要采取措施保护宝宝不被辐射伤害。那么究竟辐射会对宝宝产生怎样的伤害呢?

III 辐射对胎儿的伤害III

怀孕的前三个月是胚胎发育的关键时期,电磁辐射是可能影响胚胎发育并导致胎儿出现先天性心脏病、神经管畸形等几大主要原因之一。手机电脑普及的今天,电磁辐射无处不在。为了胎儿的健康,妈妈们在怀孕期间,特别是孕早期需要采取防辐射措施。

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

我看了辐射对胎儿的危害的资料之后,真的吓到我了。为了我肚子里的宝宝能够健康发育、茁壮成长,我立刻入手了一款嫚熙家的防辐射围裙。买的时候我心里还有些狐疑,它真的能够阻挡无孔不入的辐射吗?百闻不如一见,我决定亲自测验一下。

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

嫚熙家的防辐射围裙拿到手里的时候,我一眼就喜欢上了它深沉内敛的藏蓝色,很适合我上班出门穿呢,完全不会因为它是防辐射服而有招摇浮夸的感觉。看起来就像普通的连衣裙,可以和我日常衬衫和针织衫搭配。仅仅好看可不行,我要看看它的防辐射能力!

—➊—

内含银纤维测试

我听说嫚熙家的这款防辐射围裙采用的是银纤维防辐射材质,这是真的吗?银居然可以用来制作衣服,还有防辐射的功能?我也是第一次听说呢!我决定弄一小块布料用酒精灯烧一下,看看银纤维的庐山真面目。

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

我看到那一小块布料被酒精灯烧过之后,其中的棉质部分化为了灰烬,只剩下银纤维的结构。

▷ 测评小结

嫚熙的防辐射围裙居然真的含有银纤维呢!我也是惊呆了。我仔细观察发现小小的一块布料中,银纤维的结构非常细密,材料用量也是很良心的呢!我还特意的去了解了银纤维材质的特点,它是世界上在金属防辐射纤维布料之后最新的防辐射技术,它的防辐射效果比之前的材料制成的布料都要好!看着普普通通的一件围裙,里面有着大学问呢!

—➋—

防辐射测试

辐射是肉眼看不到的,我怎么能知道这件防辐射围裙究竟能不能保护到我的宝宝呢?好在自从知道辐射的危害后我特意买了一个辐射监测器,这就派上用场啦!

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

我先用辐射监测器测试了空调的辐射情况,再把防辐射服遮盖在空调上重新测试。我惊喜的发现覆盖了防辐射围裙之后,辐射监测器上的数字立刻变为了零!

▷ 测评小结

我本来还以为,防辐射最多是阻挡一部分辐射,真没想到嫚熙防辐射围裙的防辐射性能这么好,连被辐射监测器评估为危险的辐射等级都能够近距离完全屏蔽,那我用它屏蔽掉普通家电的小剂量辐射就更不在话下啦。

—➌—

洗后防辐射效果测试

我穿衣服总是不够仔细,不小心就会把食物残渣或者饮料什么的弄在衣服上。买回来的围裙也免不了会不小心弄脏了,即便小心穿着一段时间之后出于卫生情况考虑也是要下水洗涤的。我有些担心防辐射围裙在洗涤之后,防辐射的性能是不是还和刚买回来的时候一样好。

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

想到这一点,我就把防辐射围裙下水洗涤了一下。在晾干之后,用辐射监测器测试一下它的防辐射性能,还和没有清洗之前一样好呢!

▷ 测评小结

真的一点都没让我失望,清洗后的嫚熙防辐射围裙的防辐射性能并没有丝毫逊色。盖上在微波炉上之后,辐射监测器的数值就稳稳的停留在零,毫无波动。嫚熙防辐射围裙无障碍通过检测!放下了我心上的一块大石头,我以后可以任性的穿着,放心的清洗啦!

—➍—

商品亲肤性测试

我的肌肤原本就属于比较敏感的那种,总是容易被不够亲肤的衣物面料摩擦起疹,怀孕之后更是如此,我可不希望这款防辐射围裙导致我过敏。

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

我煮了一颗鸡蛋,用白色细腻的蛋清反复摩擦防辐射围裙的面料,摩擦之后鸡蛋完好如初,并未产生任何破损。

▷ 测评小结

我惊喜的发现这件防辐射围裙的布料连娇嫩的鸡蛋都不会产生痕迹,看来我的孕期敏感肌并不会因为这件保护宝宝的防辐射围裙而感到不舒服呢!我穿上这件防辐射围裙感觉到它的亲肤感非常好,不会有被剐蹭的感觉,反而感觉非常舒适柔软,即使贴身穿着也一点不会觉得扎!

—➎—

穿脱方便性测试

怀孕之后我就越来越不喜欢穿起来很繁琐的衣服,既容易在穿着的时候动作幅度过大产生安全隐患,又耽误时间。我要穿一下这件防辐射围裙试试!

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

我尝试着穿脱了一下,穿上和脱下都非常方便,拉链也很顺滑,穿脱十秒就能搞定!

▷ 测评小结

随着我的肚子越来越大,身体活动能力会越来越差。有的时候即使是穿脱衣服这样简单的事情,都需要老公来帮忙拉一下衣袖。这件嫚熙防辐射围裙真是替我考虑到了很多!我最喜欢它顺滑的拉链,不会涩也不会卡,简单穿脱就在分秒之间~

—➏—

适应不同孕期阶段测试

怀胎十月身材的变化可是非常大的,尤其是我的肚子会越来越大,我担心防辐射围裙的腰围要是不够宽松,在孕晚期可就不能穿了呀~

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

嫚熙防辐射围裙的腰围很宽松,无论我的肚子是大是小,穿起来都没有什么障碍的!

▷ 测评小结

这件防辐射围裙我可以从怀孕开始一直穿到宝宝出生了呢!从始至终都能陪伴呵护我的宝宝成长,真是太划算了。让我开心的是,即使在孕晚期肚子很大的时候,穿着起来也不会感到紧绷和压迫。防辐射围裙有一条腰带,我在孕早期会选择系上腰带,就能够很贴合身材曲线啦!

—➐—

摩擦不起球测试

很多衣物会被摩擦导致起球,起球之后就会看起来很旧很廉价,这件事情可太讨厌了,有强迫症的我真受不了这个。

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

我用力的摩擦了这件防辐射围裙的面料之后发现,真的没有任何起球的现象啊!

▷ 测评小结

我也买错过一些容易起球的衣物,总是给我感觉质量很差的样子,穿在身上看着或者摸着都心中膈应。嫚熙防辐射围裙很坚强的经受住了我的揉搓考验,面料一如既往地柔软平滑,没有起哪怕一颗小球球,也没有任何破损的迹象,真是耐磨又美观!

—➑—

荧光剂测试

荧光剂的危害可太多了,医生告诉我说长期与之接触容易发生细胞变性,增加致癌风险,还会造成血液系统受损,阻碍伤口愈合等。为此我特意在家里常备了一只荧光剂测试笔。

辐射监测归零的秘密!孕妇亲测防辐射围裙

荧光剂测试笔的数值显示为零!防辐射性能这样好的围裙还好在安全性上也没让我失望,在荧光剂的检测环节也顺利过关呢~

▷ 测评小结

买回荧光剂测试笔的时候我发现家里的一些白色物品含有荧光剂,我非常担心荧光剂对我的宝宝造成伤害,所以一切母婴用品我都会用荧光检测笔测试一下。还好嫚熙防辐射围裙的荧光剂含量为零,长时间接触皮肤也不会产生危害,我可以放心的每天穿着它去上班啦!

—➒—

测评总结

经过了八个环节的严苛测试,嫚熙防辐射围裙不论是在外形美观度,剪裁设计的科学性,还是材料选择的安全性,以及最重要的防辐射的功能性方面表现都非常卓越呀!穿脱方便、不含荧光剂、摩擦不起球,水洗不掉色,品质杠杠的!完全可以从怀孕早期一直穿到宝宝出生,我再也不用担心电磁辐射对宝宝的伤害了!

十月结晶 月子服套装

十月结晶 月子服套装

Joyncleon 婧麒 儿童哺乳家居服

Joyncleon 婧麒 儿童哺乳家居服

十月结晶 孕妇打底裤 寒冬款

十月结晶 孕妇打底裤 寒冬款

Joyncleon 婧麒 3.8焕新:Joyncleon 婧麒 孕妇鲨鱼裤 黑灰色保暖亲肤Jyk89530 L

babycare bc babycare无痕零压微喇孕妇打底裤春秋调节美体外穿运动托腹瑜伽女 暮夜黑--9分款 XL

十月结晶 孕妇家居服

十月结晶 孕妇家居服

十月结晶 孕妇鲨鱼裤打底裤春秋新款外出托腹裤瑜伽裤芭比九分弹力

打底裤子春秋冬季款2023外穿瑜伽芭比鲨鱼裤托腹

打底裤子春秋冬季款2023外穿瑜伽芭比鲨鱼裤托腹

Joyncleon 婧麒 打底裤春秋款裤秋季外穿裤子九分托腹瑜伽装秋装

Joyncleon 婧麒 防辐射服孕妇装防辐射衣服肚兜银纤维四季款 银灰色 均码 jc0002

EMXEE 嫚熙 MX218210502 产妇月子服 2件套 带哺乳口款

十月名裳 孕妇牛仔裤春秋季外穿裤大码休闲宽松加绒加厚孕妇裤

十月名裳 孕妇牛仔裤春秋季外穿裤大码休闲宽松加绒加厚孕妇裤

十月名裳 孕妇连衣裙潮妈碎花裙花色长袖孕晚期早春外出清新雪纺裙

十月结晶 月子袜4双 纯色袜

十月结晶 月子袜4双 纯色袜

十月名裳 孕妇裤2023秋冬新款加厚外穿阔腿裤时尚宽松托腹裤子

孕妇牛仔裤春季薄款裤潮妈外穿孕轻薄春款可调老爹裤

孕妇牛仔裤春季薄款裤潮妈外穿孕轻薄春款可调老爹裤

• 这是又来收***吗。如果日常这些都需要防辐射,那么来自太阳的辐射都够让你变成绿巨人了。讲真。。。真要防辐射,搞套铅的吧,希望你还能健步如飞。

• 真正对人体有害的是电离辐射,包括X线,CT之类的,它们会使物质产生电离化,如果长期作用于人体,就有可能使人体发生病变,但这也只限于长期的接触并且达到一定的剂量,偶尔的一次检查。所以请不要混淆概念。

• 哈哈哈哈哈哈,坐等被喷成翔。防辐射都要全包围,穿在身上,它到处都是洞,怎么防?这不得掩耳盗铃么? [吐舌]

我刚喷完了,结果那三个字被星星了。

• ***吧……

• “我再也不用担心电磁辐射对宝宝的伤害了”跟“妈妈再也不用担心我的学习”有异曲同工之处