众测君送的拼手气福袋到了,打开盲盒的我笑了:公牛魔方USB插座

2020-03-05 12:00:00 0点赞 2收藏 0评论

感谢众测君再次翻我牌子,不过这次的众测非常有意思,竟然是三款商品随机发货,有种拆盲盒的惊喜感,新的一年感觉众测君玩法又升级了!好了圆规正传,说说这次到货的物品,看到朕值到了那一刻真的很开心,不过现在是非常时期,在外面我就把快递盒扔了,直接说说这个产品吧。

公牛这个牌子是国内的老牌劲旅了,这次推出魔方USB插座有点赶潮流的味道,不过既然是大品牌,产品质量自然过硬,包装就是普通纸盒没啥干货就不扯了。

扯掉外衣里面就是一个使用说明书和插座本尊。

说是魔方插座,自然外形上类似魔方的方盒子设计,六个面除了电源线和背面以外,是四个面有插孔。顶部是USB插孔,还有一个按键式开关。

150g左右的重量,横竖6公分的三围大小非常小巧,放在手里可以一手掌握。

背面为产品参数标示,还有防伪二维码可以刮开涂层验证产品真伪,这么小的插座都可以验真伪,也体现了公牛为用户考虑到了极致,毕竟作为电气产品买到假货容易带来用电风险。

这款插座最大功率2500W,最大电流10A,USB口支持5V3A的快充设定,基本可以满足大多数市面手机的快充需求。

采用1.5m长延长线,适合更多家庭接线场景,线材和插座接口采用袖套式保护,防断线开线,提高使用寿命。

插座采用三相插头供电,接地确保本质安全,插头采用高品质导电金属,倒角设计方便插拔。

来给大家展示下极端的使用场景,这款插座可以同时连接3个USB供电线,外加三个五孔位供电,也就是说不超载的前提下,可以同时满足6个设备的充电机供电需求,作为家庭办公桌或者使用场景,已经足够了。

评测总结

公牛魔方USB插座,小巧轻量便携,安全功能强大,1.5m延长线丰富使用场景,多种接口设计方便家庭用电,作为国内大品牌,这款插座还是值得购买的,感谢众测君提供的机会,大家加油!

公牛插座usb插座充电魔方插排插线板接线板多功能家用电源转换器35元天猫精选去购买