资讯

顽皮狗将与HBO联合推出《最后生还者》IP剧集

2020-03-06 11:23:48 4点赞 10收藏 0评论

顽皮狗官方、顽皮狗创意总监/副总兼编剧Neil Druckmann、《切尔诺贝利》编剧/导演Craig Mazin以及HBO官方今天凌晨共同发布了将会基于顽皮狗大热王牌IP之一的《最后生还者(The Last of Us)》制作同名真人电视剧集。包括Craig Mazin、Neil Druckmann、索尼TV影业以及PlayStation Productions都将会参与此次的制作。对于本次的真人剧集改编,制作阵容可以说是极为奢华。

而本次项目的公开也非常自然,Craig Mazin在推文中艾特了Neil Druckmann并表示“嘿…咱俩做个片儿吧。”而Neil的回复也是“行吧…”

顽皮狗将与HBO联合推出《最后生还者》IP剧集

玩笑抛开不提,Neil也确认本次将会是艾莉和乔尔的故事,“但在此之前,我们还有个小小的游戏要做完。”

顽皮狗将与HBO联合推出《最后生还者》IP剧集

根据好莱坞记者报报道,本次的剧情除了将会涵盖初代游戏本篇的内容,还将有可能根据续作《最后生还者 第二幕》添加对应的剧情。《最后生还者 第二幕》的游戏将于5月29日发售。

对于本次的合作,Mazin表示:“Neil Druckmann这个人毫无疑问是游戏这种媒介上最会讲故事的人,我已经梦想着改编这个作品好多年了,能与Neil共事,我倍感荣耀。”

订购PS4游戏美国末日2最后的生还者2美末2幸存者2TLOU中文版388元天猫精选去购买

PlayStation PS5《地平线 西之绝境》中文主机游戏

SONY 索尼 PS5游戏 分手厨房 胡闹厨房 全多好吃 煮糊了 吃到饱 1+2+DLC 合集 中文

SONY 索尼 PS5游戏 暗影火炬城 国行游戏光盘银河战士恶魔城

《Outlast Trinity 逃生三部曲》 XB&PS主机光盘版游戏

PlayStation 最后的生还者 第二幕

PlayStation 最后的生还者 第二幕

《最后生还者 第二部》PS4实体版游戏

《最后生还者 第二部》PS4实体版游戏

《山脊赛车R4》PS3数字版

《山脊赛车R4》PS3数字版

《Little big planet 3(小小大星球3 )》 PS4数字版游戏

PlayStation 索尼 PS4/PS5通用 游戏软件 孤岛惊魂5

Housemarque PlayStation5游戏《死亡回归》

PlayStation 5 《瑞奇与叮当 时空跳转》中文实体版游戏

《最终幻想VII》PS4数字版

《最终幻想VII》PS4数字版

PlayStation《Marvel's Spider-Man Remastered》PS4 主机游戏

《如龙7 光与暗的去向》

《如龙7 光与暗的去向》

《Titanfall 2 泰坦陨落2》PS4 数字版游戏

《Titanfall 2 泰坦陨落2》PS4 数字版游戏

《绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode》数字版冒险射击游戏