京东好评率高达99%,有了它,家里的小朋友瞬间喜欢上了刷牙

2020-06-15 09:42:17 0点赞 0收藏 0评论

前言

一般来说,三岁开始的孩子就应该由家长引导养成按时刷牙的习惯了。如果小孩子不按时刷牙,就很容易产生蛀牙,严重的情况下还会导致以后的牙齿变成畸形。所以让小朋友养成一个良好的刷牙的习惯,拥有一嘴的好牙齿,是家长们一个非常重要的任务。

京东好评率高达99%,有了它,家里的小朋友瞬间喜欢上了刷牙

因为电动牙刷可以深入清洁牙缝,同时刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果,所以我们一家三口都买了电动牙刷。不过很多小朋友都非常抵触刷牙,比如我家的小公主都12岁了,即便是我给她买了她最喜欢的粉色电动牙刷,她也是用了几次之后就懒得刷牙了。

京东好评率高达99%,有了它,家里的小朋友瞬间喜欢上了刷牙

说实话,对于小公主总不按时刷牙的坏习惯,我和她妈妈也是操碎了心,无论是如何开导她都听不进去。直到前几天,我告诉她,爸爸打算送给你一款非常漂亮,并且印有熊出没图案的粉色电动牙刷,但你要保证每天早晚按时刷牙。听到熊出没,她果然来了精神,而且非常痛快的答应了我的要求。从那天开始,小公主仿佛就像变了一个人,每天早晚都非常自觉的去刷牙。今天就和大家一起分享一下这款罗曼X熊出没联名款的儿童电动牙刷

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6X(蓝色)219元京东去购买

外观体验

这款罗曼熊出没联名款的[熊熊刷] 包装确实非常漂亮,别说我家小公主,就是我看到都非常喜欢。绚丽多彩的包装盒上印刷着小朋友们最喜欢的熊二,我估计只要看过这部动画片的小朋友对这款牙刷都没有任何抵抗力,肯定都想拥有一个。

京东好评率高达99%,有了它,家里的小朋友瞬间喜欢上了刷牙

包装内部除了电动牙刷手柄以外,还有两个独立包装的刷头,一个无线充电器,另外还有一本护齿学堂,和一张熊出没题材的贴纸。护齿学堂里面是一些保护牙齿的小常识,对于小朋友来说确实很有效,甚至超过我每天给她讲的大道理。小公主告诉我,她认认真真的看完了整本护齿学堂,觉得我和她之前说的每天按时刷牙是对的。看来家长的大道理居然抵不过一本“小人书”…….

京东好评率高达99%,有了它,家里的小朋友瞬间喜欢上了刷牙

罗曼熊熊刷的刷头采用的是美国杜邦刷毛,针对小朋友的口腔特征,定制的Mini硅胶小刷头,贴心呵护宝宝的乳牙,再也不用担心磕磕碰碰,入口更放心。同时采用ABS材质的强韧机身,即便小朋友不小心将牙刷摔落,也不用担心损坏。

使用体验

罗曼熊熊刷有两种刷牙模式,根据口腔情况的不同,分为白天模式和夜晚模式,听起来虽然复杂,但操作起来却非常简单。因为手柄只有一个按键,开机后继续点击这个按键,参考手柄上的图标变换就可以看出,太阳的图标就是白天模式,早晨刷牙使用,口腔更清新。月亮的图标就是夜晚模式,晚上刷牙时使用,清除食物残渣,安心入睡,不用担心有蛀牙。

京东好评率高达99%,有了它,家里的小朋友瞬间喜欢上了刷牙

同时,这款牙刷支持IPX7级别全身防水,即便小朋友冲洗牙刷也没事,甚至可以边洗澡边刷牙,不需要担心牙刷进水导致损坏。这个设计真的是太实用了,说实话,前几天我家刚刚有一个电动牙刷因为进水彻底坏掉了…….

京东好评率高达99%,有了它,家里的小朋友瞬间喜欢上了刷牙

当然,对于电动牙刷来说,续航的时间也决定了使用体验,毕竟如果三天两头的充电,真的很麻烦。罗曼熊熊刷提供了35天超长续航的体验,安全无线感应式充电方式,每充一次电,省心一个月。

观点总结

缺点:这款牙刷定义为适合3-12岁小朋友使用,不过我家12岁小公主使用感觉偏小,如果3岁小朋友使用估计又会感觉偏重,希望后期产品可以根据年龄段再进行细分。

优点:外观漂亮、功能强大,操作简捷

罗曼熊熊刷应该是我见过最可爱的电动牙刷了,通过其漂亮的外观、简捷的操作彻底解决了小朋友不喜欢按时刷牙的坏习惯,杜邦抑菌刷毛和mini硅胶刷头,贴心呵护宝宝的乳牙,入口更放心。同时这款牙刷不仅防水效果突出,续航时间也非常强悍,小朋友使用过程更加省心,如果您家里的小朋友也不按时刷牙,那不妨试试这款罗曼熊熊刷。

京东好评率高达99%,有了它,家里的小朋友瞬间喜欢上了刷牙

小米米家声波扫振电动牙刷Pro 智能分面扫振 彩屏数显提醒 缓震包胶刷头 180天续航 新年 白色

189.05元起

MIJIA 米家 声波扫震系列 MES609 电动牙刷

MIJIA 米家 声波扫震系列 MES609 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

京东京造 声波电动牙刷成人JZ7 5种模式超长续航 +4牙刷头

小米米家声波扫振电动牙刷Pro 智能分面扫振 彩屏数显提醒 缓震包胶刷头 180天续航 新年 蓝色

MIJIA 米家 T700 电动牙刷

MIJIA 米家 T700 电动牙刷

米家声波扫振电动牙刷 白色+米家缓震清洁牙刷头

米家声波扫振电动牙刷 白色+米家缓震清洁牙刷头

扉乐扉乐 电动牙刷(FiliX) Major SE伤牙率更低 小魔刷 杜邦刷头 声波震动 SE 5档白色(呵护*1+清洁*1)

暂无报价

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 哑光灰

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 A10 适用3-12岁

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

米家声波扫振电动牙刷 Pro

米家声波扫振电动牙刷 Pro

usmile笑容加儿童电动牙刷 数字牙刷Q20 适用3-15岁宝宝 小 智能蓝牙APP引导 -语音提醒-Q20奇幻蓝【可连接蓝牙】

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷