精美小紫瓶的吸引——水密码专研双重胜肽紧致抗皱安庆精华液轻测评

2020-06-08 15:22:39 0点赞 0收藏 0评论

长久未中测评,还以为被张大妈打入了冷宫。突然被张大妈翻了牌子,惊喜万分。

本人粗鄙不堪老爷们一枚,特别怕麻烦,抹脸都是用大宝,小紫瓶这样的东西我当然是不舍得用也懒得用的,于是众测的任务就交给了孩儿她妈。以下内容均由孩儿她妈撰写:

本人肤况:30+,油皮,有斑,熬夜导致的毛孔粗大、暗黄、长斑。

这款小紫弹安瓶精华液的包装可谓高大上,外盒是精致有质感的小铁盒,盒内镶嵌了七支产品。

小紫瓶的瓶子并非玻璃瓶,而是聚酯材质,做工精美,掰开的时候不用担心划伤手。精华液质地清爽,比普通的化妆水要浓稠一些但是流动性也很好,精华液透明啫喱质地,没有香精味,使用时让人安心。以前从测评上看到雅诗兰黛小棕瓶效果不错,用完了皮肤发光发亮,于是迫不及待入手,结果拿到手一打开香精味扑鼻而来,令人难以接受。

百科

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)修护精华,先净化,再根源修护,彻夜清空累积损伤,从源头突破,强化夜间巅峰修护力。肌肤深透滋润,日益平滑,抚纹,润泽,匀净,透亮......见证10大年轻真相*。全新ChronoluxCB™ 科技,革新净化,根源修护。先一步净化、清空累积损伤,从而激发自身的修护能力,配合基因生物钟同步修护科技,帮助肌肤在夜间抵达修护巅峰,从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力,更整日阻隔环境损伤,深透、净化、修护、滋养,年轻一瓶尽收!值177点评9原创53好价40去购买看百科¥58起

本人对香精味道重的护肤品十分抵触,只得把小棕瓶送给朋友。相较而言,小紫瓶无色无味感觉很自然很舒服。

小紫瓶上脸感觉十分很温和,在法令纹,眼角,额头这些很容易长皱纹的地方多按摩了一会,感觉修复效果很不错,抗氧化也还可以,用完感觉皮肤状态不错,精华液质地清爽,不油腻,不过与之前常用的莱文医生八胜肽相比,上脸之后感觉略有些黏腻。

百科

Dr.LeWinn's 莱文医生 S8八胜肽日间赋活凝胶值0点评0原创0好价0去购买看百科¥509起

不知道是不是双重胜肽-类蛇毒肽,这种成分产生的黏腻感。双重胜肽-类蛇毒肽又被称为涂抹式的抗皱针,毕竟打针不是每个人都能接受,这种能安全快速的方法还是比较令我安心,还有酵母精华和玻尿酸能多效增强肌肤活力和弹性~所以看似清爽质地的安瓶精华会产生一丝丝粘腻,搓泥,整体感觉上很紧致,肌肤有拉伸感。

第二天起床的时候就会看到,皮肤真的明显的变得光滑了,有一些提亮效果,干纹细纹明显变淡。早上去上班,同事还夸我今天皮肤状态不错。

这款精华里的双重抗衰成分——类蛇毒肽:提拉淡纹、收紧肌肤、提升轮廓,雅诗兰黛线雕精华也有这个成分哦!类胶原肽:长效紧致、充盈肌肤,欧莱雅“小熨斗”的主打成分!看到这里是不是很心动!!更心动的是瞬时起效,长效紧致、充盈肌肤,效果明显!总体来说性价比很高,值得推荐。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用