种草警告!得胜MX1手机K歌直播声卡体验

2020-04-06 20:09:00 1点赞 6收藏 3评论

以往要在家里享受K歌乐趣,就要置办音响、卡拉OK等众多设备,而今随着手机唱吧、全民k歌等休闲APP的流行,越来越多的人希望能在工作闲暇之余,尝试一把网红瘾。这次带来的得胜MX1手机直播声卡就能满足你的这一愿望。

一、开箱篇

▼得胜MX1便携式直播声卡采用了黑红色为主体的包装盒。正面声卡示意图,让你第一眼就被简洁的设计所吸引。下面是声卡型号和几大特点:48V供电、手机/平板/电脑、DSP芯片等等。

种草警告!得胜MX1手机K歌直播声卡体验

▼背面左侧是产品特性、适用范围,右侧是声卡按键及插口标示图,这点设计非常人性化。

种草警告!得胜MX1手机K歌直播声卡体验

▼侧面是红色的德胜品牌,厂家、防伪码等信息,非常全面。

二、细节篇

▼首先来看一张全家福,声卡主体,用户手册,音频线2根,USB充电线,传统话筒线。

▼声卡主体及按键:

黑色正面与红色侧面的搭配让人眼前一亮,很潮的感觉。主要9种美声效果,混响、电话音、喊麦、男女变声等控制按钮,以及音量控制按钮。

声卡背面:

▼声卡侧面插口1:

电源开关、48V切换开关、话筒接口、伴奏、手机、USB接口非常齐全。

▼声卡侧面插口2:

另一侧比较简单,只有耳机接口和耳麦接口。

▼产品特点:

个人比较喜欢48V供电、多平台支持、可充电设计,如果支持蓝牙耳麦就更好了。得胜MX1外观颜色有红、黑两色组成,低调大气。大小如同字典一般,可以随手将声卡装入包包中,轻便不占地。内置2700毫安的锂电池,充满一次点可以连续直播使用8小时,续航能力强劲。

三、使用篇

看完外观,关键要看实际效果。这次主要体验的是得胜MX1手机直播声卡兼容性和功能使用效果。除了包装盒里的设备,不同使用模式下还需要其他配套产品:直播手机、伴奏手机、耳麦、麦克风等等。

产品适配:声卡支持手机K歌、手机直播、电脑手机同步直播、户外K歌多种模式,基本能够满足个人需求。

▼多音效,更多花样:想做一个好的主播多音效是必不可少的功能,得胜MX1手机直播声卡支持24种电音基调,分成大调和小调,A-G等基调,可以根据个人需求选择,使歌声更加美丽。

种草警告!得胜MX1手机K歌直播声卡体验

得胜MX1手机直播声卡支持9种美声效果,电音、混响、电话音、KTV、男女变声等,在直播平台中是必不可少的技能。尤其对于喜马拉雅等音频APP更加需要好的美声效果配合。

▼手机K歌:

连接比较简单,只要自卑麦克风和耳麦即可,得胜MX1手机声卡自带48V供电,可以完美兼容任何类型的电容麦、动圈麦等,我在家里找了个动圈麦克风也可以搭配使用。个人比较喜欢的功能是电脑、手机同步直播,毕竟电脑使用更加方便。使用下来,感觉音效丰富,能够满足绝大部分直播网红选择,尤其是对于我这用选择恐惧症来说,非常合适。

种草警告!得胜MX1手机K歌直播声卡体验

▼自定义音效:非常值得一提的是,官方还提供了自定义音效绿色软件,能够在电脑上直接试用,方便试用电脑直播的朋友。

四、总结篇

总的来说,这款便携式直播声卡真正体现了便携功能,可玩性很高,对喜欢K歌的人来讲,是一款不错的选择。

▼优点:

1、做工和颜值不错,黑和红色的搭配非常亮眼。

2、音效选择多样化,各平台兼容性高,满足绝大部分直播用户。

3、可以直接连接手机,无需转换器。

4、自带48V供电,可以直接给电容麦克风供电。

5、续航8小时,外出直播不用考虑外接电源了。

▼缺点:

1、说明书里没有写如何用电视KTV,而宣传页上有。

2、界面容易沾上指纹。

得胜TAKSTARMX1声卡套装手机直播K歌录音设备便携式户外直播外置网红主播声卡官方标配750元京东去购买

TAKSTAR 得胜 MX1 声卡

TAKSTAR 得胜 MX1 声卡

金运 V19直播声卡2023全新高级版套装全套设备主播直播手机变声器

TEMPOTEC 节奏坦克 小夜曲X 全功能台式usb声卡/数播/解码耳放一体机

享声MDA3(E)HiFi便携参考usb解码耳放苹果安卓高清大推力小尾巴

TEMPOTEC 节奏坦克 进行曲M3 外置usb声卡/蓝牙解码耳放一体机 DSD512/LDAC 4.4mm/3.5mm/RCA/数字输出

金运 炫彩声卡音响一体机户外无线话筒直播带货唱歌全套可手机电脑

金运 专业直播声卡音响一体机全套装设备手机电脑通用抖音主播K歌

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

魔羯 MOGE MC2208 PCIEx1内置高清音乐游戏声卡 音乐聆听、影视大片8声道输出 非直播声

华硕(ASUS) XONAR AE 7.1声道声卡 PCI-E接口影音/娱乐/游戏卡吃鸡功放光纤接口

cabos 弗吉凯柏 usb外置声卡台式机笔记本电脑外接独立音频转换器线3.5接口

moge 魔羯 台式机PCI转RS232串口卡PCI双串口 国产芯片支持麒麟统信国产化平台 MC1362

moge 魔羯 IDE转SATA2.0转接卡 MC3150 3.5IDE转SATA单向扩展卡

宏日 MKHR05 PCI-Ex1SATA3.0扩展模块6G

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

• 为什么都没人评论?这货如何?最近想入手一个唱歌声卡玩玩

这个价格还没有麦克风,这就很尴尬了。高端的比不上,低端的人家都是全套话筒架都有

入手了吗,感觉怎么样?我也想买呢