小米 篇二十九:今年米粉节我计划买这些产品,你怎么看?

2020-04-03 22:15:35 8点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的底线,不会因为产品的来源而有所偏颇。

一年一度的米粉节就要到了,除了各种好玩的活动,当然就是优惠巨大了,媲美双十一。攒了几个月的小宇宙,要准备在这个时间爆发一下了。以下是我计划买入的清单,大家帮怎么看?

1.小米小爱音箱Pro

家里的小米AI音箱已经用了两年了,这期间小米又推出了不少小爱音箱。品质上一代比一代好,功能也越老越多。我尤其钟情于小米小爱音箱Pro,不仅形状上有变化,音效更好了,而且继承了蓝牙网关和万能遥控器的功能,实现了三合一,可以给家里的智能设备做减法了。而且这款音箱价格一直很坚强。我想这次米粉节肯定会有松动,毕竟上市一段时间了。两眼放光中~

2.米家空调伴侣2

去年家里买了一个老款的空调伴侣,真的是太方便,控制空调一句话的事儿。夏天又要来了,于是决定再入手两个空调伴侣2(老款已下架),让家里的另外两台传统空调都变智能。新款的空调伴侣虽然没有了网关功能,但是价格便宜好多,而且网关有一个就够了。

3.米家LED灯泡蓝牙MESH版

之前已经买过3个,目前用着很不错,所以想把剩下的灯泡也都换上。主要就是智能联动很方便。目前卧室可以实现语音开关灯,人体传感器联动开灯。这款灯一次买10个还有打包价。单个价格还算是挺便宜了。

4.米家IH电饭煲

家里的电饭煲坏了一段时间了,总是自己开机,虽然还能使用,但是早晚要换的,趁着这次米粉节,准备下手了。因为目前用的是的电磁加热的电饭煲,比那种普通的电饭煲强太多了,而且锅底有点儿水也问题不大。米家IH电饭煲就是电磁加热,能根据米的种类自动匹配煮米方案,而且还智能,远程预约到家就吃饭,想想都美美的。

5.小米手表COLOR

我自己用的是小米手表,用着很不错,很喜欢。但是小米手表COLOR上市时,还是被惊艳到了,好看又时尚,年轻有活力。不仅具有运动、健康监测,内置小爱同学,还有移动支付和NFC功能,更有多种颜色可以选择。NFC功能作为门卡公交卡使用还是非常方便的。最近老婆的生日快到了,恰逢米粉节,正是入手好时机。

6.米兔儿童电话手表2S

家里的小朋友每次看到手表都要眼前一亮,必须得戴上才行。如今三岁多了,也是时候给他买一款儿童手表了。也不用太高端,主要是满足了他的需求,也为了他的安全,可以随时通话和定位,看了好久觉得米兔儿童电话手表2S最合适不过了。

今年米粉节我计划买这些产品,你怎么看?

以上就是我的米粉节愿望清单,那么问题来了,你准备买什么呢,或者你对我要买的有什么建议呢,欢迎分享。