2021-07-24 09:59:10 4点赞 7收藏 1评论

一直就心水修身、轻薄、速干、舒适的运动长裤,突然看到张大妈推送的好价,比较了一下,试水北欧风情!

北欧风情,不同于耐克、阿迪、彪马,也不同于李宁安踏,目前还属于小众品牌,这样好呀!不会撞衫!
根据推送,选择了狗家。狗家的店铺要比猫家的好,无论是种类还是其他的检索,都更胜一筹,估计还来及在猫家推广。
正好7月19-21日商品酬宾优惠80元,加上使用平台券每满300-40元叠加,原价399元,最终到手价279,价格也算适中。当然还是店铺的商品照片比较带感,诱惑了我。

这一套我都买了,只是裤子到了,T还没到。

描述的多好,可不正是我想要的。

这么优异的表现,确实引人入胜!然后7月23日由中通小哥送货上门!

外观展示

开启自拍模式。

整体外形非常nice,厚度和重量确实如描述所说。

Logo比较低调,不细看,也许能被人认成“阿迪王”不将就:CRAFT夸夫特训练 Adv Charge 弹力运动透气长裤 。侧袋拉链头比较小,缝隙较小,抵头处是反光椭圆小贴片。

膝盖以下,小腿肌肉处,也就是腿后面布满小孔,描述成透气清凉。

裤脚位置也有拉链,因为整体裤型是锥形,想要下河摸鱼,裤脚拉不上来,拉链一松动,腿毛就出来了,试了以下,基本能翻到膝盖上方。

锁边较为规整,但也比较简单,属于常规型。

腰部是松紧形的,有较为低调而明显的LOGO,低调是因为在腰部一般不漏出来,上衣就给遮上了,明显是因为布满了CRAFT,而且宽。没有安装系带,如果有大幅度的运动,还是容易松垮的。

吊牌的进口商处,比较有意思,北京奥易绿野车用装备有限公司,看名称与服装类好像不相干,也看出该品牌在国内的推广还是有所欠缺。

后面没有什么,有臀线,算是符合人体工程学吧!

膝盖的连接处,及下方的激光小洞。

从上至脚踝,有一细长反光条,算是装饰吧。

两边各有一根,连着拉链底部的小反光贴片,挺对称的。

使用感受

拿到手,看样式,确实满意,那就上身吧!哎呀我去,无奈我五短身材小短腿,尺码不对呀,这两年堆积起来的小肚腩也挂不住呀,我是按照尺寸订的呀!

本人174,最近长胖了些71KG,按照尺码比照,买的是M,但是北欧也是欧洲,亚洲人和欧美人还是有区别的,人家大长腿的,真是羡慕嫉妒恨。买S都绰绰有余。因为买大了,而且上身后发现,腰部有些挂不住,这时如果提供腰部系带,会好一些,否则运动起来,确实容易往下滑。大腿部分有些粗,不清楚是否尺码大的原因,比例不是很协调。小腿处确实很贴合,布料也比较舒服,大约长了一拳左右。整体上身还是不错的,无奈身材有差,赶紧联系客服,换小一码的,客服说S码已卖空。空欢喜一场,退货!!!不将就:CRAFT夸夫特训练 Adv Charge 弹力运动透气长裤

本来是一场很愉快的购物经历,感受一下北欧的小众裤装,无奈尺码选错,只能空留遗憾,建议商家贴出来的尺寸要实事求是。

看人家这身材,哎……赶紧锻炼去了!!

潜水for a long time,第一次发布文章,感觉不错!

优可丝运动长裤男士秋季束腿收口款式运动针织保暖跑步运动裤子男

时尚舒适男款运动七分裤休闲裤运动裤男装

秋季CNY系列时尚百搭男子长裤运动裤男装薄款

秋季CNY系列时尚百搭男子长裤运动裤男装薄款

3S PERF WV SHO 男式休闲运动短裤

3S PERF WV SHO 男式休闲运动短裤

宽松易打理长裤丨针织运动裤男春秋束脚潮流休闲卫裤男子运动裤子

舒适休闲长裤时尚透气女裤户外针织运动裤

舒适休闲长裤时尚透气女裤户外针织运动裤

VERBIAGE PANTS男士舒适耐磨运动休闲针织毛圈长裤

【KT系列】男运动长裤卫裤休闲裤跑步裤子纯色简约百搭运动裤子

李宁裤子男运动裤男直筒裤休闲裤春秋款裤子直筒裤束脚大码黑色卫裤宽 黑色平口-拉链口袋 XXL/185(165-185斤)