2020-04-09 16:59:57 6点赞 10收藏 41评论

王力是23年的做门老厂,市场占有率在行业内前三,连续七年为房地产行业门类首选供应商。这么好的市场成绩,就不仅仅是老品牌的影响,更重要的是技术研发实力,对家庭安防的极致追求。造就了在老百姓心中的认为:王力是最安全的防盗门!

而进入智能时代,隔壁邻居早早就用上了智能锁,去市场看其他品牌的智能锁,不是不匹配,就是需要改动,破坏王力核心部件锁体和锁芯。下品牌就不用说了,更不放心。所以去王力智能锁专卖店看了这款今年新上市的电驱半自动ZD135的型号。甚得我心!

大厂的外包装,普通纸箱,特别喜欢王力的这个logo,给人就很老实的感觉。

ZD135,这款有两个颜色,一个曜石黑,一个紫罗兰。

拆箱看还是中规中矩的,开孔示意图(这款锁是通配系列,王力门和普通门都不用开孔),说明书,保修卡,保护棉。

前后拉手,配件包,充电线,加密CPU

产品没问题,就动手安装吧

拆掉原来的门把手,机械的用料还是很厚实的,挺重:

王力的特能锁体,关门自动反锁,带间隙补偿,防撬钩,真的是安全!

锁芯还是用王力的圆柱锁芯,就是喜欢它家的这个锁芯,听说一个锁芯有37项专利技术。这一对比,确实差距很大,秒杀其他锁芯好几条街。

圆柱锁芯,狼牙棒钥匙,看起来好高端的样子,360分钟防技开的。

看下开门效果:

怎么说呢,传统老厂也可以紧跟时代潮流,不是古板的老实外观。这款锁的外观设计还是很独特,超薄面板,铝金雕CNC,指纹头是隐形设计的,在前把手的背面,符合使用习惯。钥匙孔也完美隐藏了,第一次装都不知道钥匙孔在哪里。而且,这款锁不仅王力门可以用,其他品牌门也可以装。关键还不用改门,完美适配,还是用的王力圆柱锁芯,太爱了!

缺点:区别于传统的下压把手开锁,跟以前习惯不一样了。现在开锁还习惯性的压把手,才发现这款是不带把手的。王力智能锁:电驱半自动新品ZD135安装,完美适配王力安全门!

• 半自动是啥意思

王力智能锁定义电驱半自动,是识别指纹后,拉手电机驱动锁芯联动收回锁体,抬手识别指纹,就是半自动。全自动智能锁就是人到门口,锁自动开,人进屋后门自动关,这是全自动。

请问你的是带几把机械钥匙来的

• 这智能锁的钥匙孔是在哪个位置,钥匙孔那张图片拍的有点黑看不太清

钥匙孔也是隐形设置的,前边把手有个小按键,按住往右偏下把手,锁芯孔就露出来了

618买的。自己安装省了150 [喜极而泣]

• 这款好用吗 刚买还没到货

目前使用木有问题

• 也定了这个锁 不知道好不好用

目前王力智能锁产品线的一个爆款,相信大多数人的眼光。性能比较稳定,使用也方便。

• 你买的这个zd135,配件里面包含锁芯吗?

王力电驱半自动智能锁是通配的,就是王力门和其他品牌门都能用,所以锁芯是单独配置的。你在购买时告诉卖家是什么锁体,会给你配好的。

• 2000块入了带猫眼版,还可以吧

绝对可以,猫眼版对正常版多了个猫眼,室内可视屏。集成电子猫眼功能。如果能增加红外感应报警就完美了

老铁 哪里的车?刚需 求车

• 请问你的王力ZD135锁是带几把机械钥匙来的

一般是三把,一把装修钥匙临时用的,两把正式钥匙。换指纹锁就为了不用钥匙开,钥匙可以放到其他地方应急开启。

• 消灭零回复

• 折后价2300?指纹安在“脑门”上,王力这算不算“店大欺客” [喜极而泣] [喜极而泣]

• 多少钱呀?

• 刚装上 mark下 挺好

• 因为嫌麻烦,装修一起来了王力门和智能锁。这款锁只能称之为半智能,只能微信小程序绑定,王力APP 绑定不了。只有微信提醒开门信息,没有远程开门、远程猫眼等智能功能

• 配的不是cpu加密卡吧

• 开门后,要8-10秒才能关,不然锁不上,小孩出门经常没锁上门,每次回家没人在家,门是吹风吹开的,一点安全感都没有,一点安全感都没有,千万别买王力智能门锁,给的的感觉不是安全,是提心吊胆

• ZD 135霸王锁体吧,千万别买,太垃圾,我买的就是这种王力锁和门,花了6400元,经常锁不上门,自动开门,风吹门开,售后只知道对接门店,安排上门,要出上门费用,问题就是那个自动锁门时间设置为2秒,但实际要8-10秒,就是你开门后8-10秒内关门就会锁不上,风一吹门就开了。

• 无人在家,自动开锁,风吹门开,我把无人在家自动开门的视频发微博了,这种垃圾锁,一点安全感都没有,想想,半夜给你把门锁开了,风一吹门开了的感觉吧,千万别买这种垃圾门锁,6000多买了个教训,售后基本上没有,只知道要收上门费,感觉就是找个当地开锁师傅上门,没有什么专业售后。