2020-08-28 20:30:00 6点赞 4收藏 12评论

额 购入理由,前任mavic mini倒飞的时候没注意,吧唧一下,永远的留在了一座山上没有飞丢的机生是不完整滴~旧的不去新的不来,所以Mavic Air2它来了

发3张图片缅怀一下短命的mini

得嘞,Air2刚发布的时候本就打算出了mini换新品的,这下好了,直接买吧~

好在找朋友弄了张85折的券,畅飞套装算下来省了千把块,买排骨吧~

先来组开箱图

畅飞全家福

体积重量控制的都不错,相比之下mini确实太玩具化了

全新布局的遥控器,手感很好,线材收纳好评,就是体积还是偏大

摄像头特写,终于支持到4K 60帧了,可惜不支持竖屏,只能裁切了

醒目的后避障(mini:我要有这我还会挂吗没有飞丢的机生是不完整滴~旧的不去新的不来,所以Mavic Air2它来了

展开完成体,蜘蛛形态

趁着热乎劲还在,出门飞飞吧

首飞

大妈这个压缩有点狠呀

傻瓜式全景效果挺不错的

夜景来两张,细看噪点还是挺多的,发发pyq足够了

延时来两张,刚好新固件更新了4k延时

哎,无人机这玩意个人玩家一定得经常带着,要不铁定吃灰,之前mini就没飞几次。Air2我就在就丢在后备箱里,一有空闲就掏出来耍耍,3块电池可以飞1个半钟了,用不一样的视角看看这个世界,挺好~

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

DJI 大疆 Avata 2穿越摇杆

DJI 大疆 Avata 2穿越摇杆

大疆DJI Avata 2 ND 镜套装(ND8/16/32) DJI Avata 2配件 大疆无人机配件

DJI 大疆 Avata 2 航拍无人机

DJI 大疆 Avata 2 航拍无人机

FUNSNAP 逗映科技 逗映 逗2SE迷你航拍无人机

FUNSNAP 逗映科技 逗映 逗2SE迷你航拍无人机

MJX RCTECHNIC/美嘉欣14303 雪铁龙授权系列拉力车 内置陀螺仪

兽店兽3+兽3es无人机避障航拍高清专业4k高端大型黑科技智能2022热销榜高级世纪f11S空投

外星人非序列号W012三电入门航拍无人机练习大童 MDA

外星人非序列号W012三电入门航拍无人机练习大童 MDA

大疆 DJI Mini 4 Pro 随心换 2 年版【实体卡】

大疆(DJI)Mini 3 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器 Mini3标+ 含保护罩+保护套+镜头膜+停机坪 标配(不含随心换) 标配(不含内存卡)

DJI 大疆 Mini 4 Pro 畅飞套装(带屏遥控器版)全能迷你航拍机

DJI 大疆 无人机 优惠商品

DJI 大疆 无人机 优惠商品

大疆(DJI)无人机Mini 2/Mini se 入门级航拍无人机 大疆迷你便携可折叠无人机航拍飞行 Mini 2 套装版【含配件礼包】 标配

FIMI 飞米X8 Mini V2航拍小飞机入门级无人机 便携可折叠 4K高清长续航智能跟随2023 橙色长续航版(三电+64G卡+背包+停机坪)

• 就想问下85券在哪里弄 [皱眉]

同事的朋友在大疆 [皱眉]

• 之前我的mini一直放在后备箱,没事就拿出来飞,没电还能直接充电宝直插飞机充电…入了air 2之后,没办法这样,因为电池五天就回自动放电,也无法用充电宝充电,车载充还是觉得烦

可以转接,给车充配个type c转5.5,和点烟器转dc的母头就好了,我昨天刚组的,用紫米10充,完全ok

air2电池充电的输入电压是13伏啊,充电宝输出一般多是5v, 没明白你说的方法,可否详细说明?

• 吃灰的原因不是不带它,是禁飞的地方越来越多,城市不要说了,现在有点景区都开始禁飞了。

• 我MiNi炸过一次换新,一次差点飞丢,一次电池电量差点没回来。

mini2出现一次动力满载,卧槽差点牺牲了