强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

2020-03-31 22:03:39 0点赞 5收藏 2评论

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

好物推荐栏目,推荐实用好物。

眼看着天气越来越热,感觉春天似乎比往年来的早了点,虽然受到疫情影响,但是那也阻挡不了春天和夏天的来临,尤其是搁置了一冬天衣柜的衣服,连上身的机会都没有就过季了...(猛虎落泪)

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

不过,春天本来就是该美的时候,那些啥小裙子、小吊带通通都得安排上,要不都对不起一年一度的"吸睛大赛",但是对于懒癌和强迫症来说,这可是个贼浩大的工程!

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

快速成为收纳达人、精致生活向你招手!

宅家这段时间,真的是每天除了吃睡之外,无聊到已经连手机都快看吐了!闲来无事整理整理,发现真的给家里埋下了好多陷阱。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

尤其是每次想要找东西的时候,你永远不知道它藏在哪里,每次都要翻箱倒柜的全拿出来,然后再含着泪收回去。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

所以为了避免这种困扰,豆芽福特意给自己找了个神器,而且我敢拍着胸脯讲,自从有了它,找东西、收拾屋子这种事绝对比以前效率不知道快了多少倍!

超畅销的网红爆款、居家必备绝不能少!

其实发现这个神器的小东西,是豆芽福在刷某书的时候看到的,这个可爱的颜值完全控制不住自己的手(到底是什么驱使了我的花呗,我今天终于明白了...)

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

不得不说光拿颜值来说,真的给它100分都不怕它骄傲的,这小玩意无论是从实用性还是颜值来说,都真的无可挑剔,顺手把它摆在那里,都可可爱爱的~

你的整理小达人已上线、快查收!

对于它的需求呐,虽然说有点小小的贵,但是豆芽福敢拍着胸脯告诉你,一旦入手了,那绝对是物超所值的!

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

尤其对于像豆芽福这种特别喜欢买收纳用品的来说,它的实用绝对不是一点点。

👉比如说:厨房收纳

👉比如说:手账收纳

👉比如说:充电器收纳

👉比如说:护肤品收纳

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

反正只要你想的到,没有一处是它无所不能的,而且一目了然,从此再也不用为找不到东西发愁。

高颜值收纳,无线设计随时随地diy

很多时候,我们都采用最古老的方式,自己买标签自己贴,但是这样时间一长,就懒得贴懒得动了,主要是赶上字再不好看的话,心情也跟着不好。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

而这款超可爱的井井标签机呢,不但可以帮你实现快速收纳的愿望,主要是里面的小贴纸和它的颜值一样,都超可爱的!

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

井井标签机自带一个APP,上面有各种好看的字体、表情符号,还有很多模板可以选择,比如护肤品、药品、食品、文件等,还可以DIY专属于自己的标签。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

这样前面加个小logo的效果来说,真的是比干枯的文字来的要好看明了很多。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

而且它还是通过蓝牙连接手机APP,可以直接在手机上编辑文字和格式,简单快速,打印完全不用带线,所以无论你在任何地方都可以使用!

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

它打印的速度也很快,基本上属于即打即出,所以对于收纳来说,真的是稳准狠!

多场景使用 、所有人都需要它

井井标签机完全属于所有人都需要的范畴,完全没有限制,所以只要一台在手,整个家所有的事情都能包圆了。感觉给它取名叫万能机都完全不为过。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

🏷工作时:尤其是像工作上会遇到一些文件,合同,票据等,通通塞进收纳袋的话,找起来真的是很麻烦,所以不如用它分门别类,一眼就能看到。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

🏷上学时:学生党也会遇到各种作业、书本或者一些零七八碎的文件等,尤其是现在大家都喜欢整个温馨的小桌面,虽然看起来好看,但是找起东西真的很麻烦,当然有了井井就不同啦,一眼就搞定!

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

🏷生活中:要说井井对于生活来说,那绝对是万能的!尤其是厨房的调料罐、各式各样的充电器、还有不知道什么时候开封的护肤品来说,贴上它,一目了然的同时,还能给自己生活正确的规划。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

🏷换季时:不知道你们,反正每次豆芽福换季都要经历一场屋子大换血。可是很多时候,收拾的时候明明白白的,等到要找的时候,那就是翻箱倒柜,完全失忆。所以,不妨每次给收纳箱上贴上衣物的表情,将它们统一归类,这样找起来超方便!

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

🏷宝妈必备:虽然豆芽福没有孩子,但是听同事说,自从有了孩子,那小到奶粉,大到各种保健,钙片等等真的是弄得头疼,所以不如将它们通通贴上标签和使用次数。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

这样再也不用每次眯着眼睛苦苦看说明书,而且不光是孩子,就连家里的老人也是一样,本来老人眼神就不好,那不如给他一个超清晰的标注方式。

人性化使用设计、无死角无鸡肋!

我们平时用到的各类打印机,都需要墨盒,操作不当,很容易把墨弄到身上。而井井标签机采用的是热敏打印技术,无需墨水,只要装上专用的打印纸就可以。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

打开标签机盖子,放进打印纸安装盒就OK啦,着急用的时候,不耽误时间~

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

特别贴心的是,它还自带裁纸功能,打印的标签会根据设置的规格大小自动切好递出,底纸还留有撕纸口,撕开很容易。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

它的标签是防水材质,字迹清晰,遇水不会糊,不易褪色,又不挑材质地方,哪儿都能贴。撕下来之后也不留胶,很好清洁。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

除此之外,它使用的是可充电的锂电池,节能环保,一次充电连续工作4小时,待机3个月,能直接在手机APP内查询机器剩余电量。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

如果你半小时没有用它的话,它也会自动关机,节约用电,就算健忘,忘记关机也没关系。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

不得不说,这么一款颜值高还全能的标签机,也只有井井可以做到了,虽然价格可能稍微有点肉疼,但是只要有一台,全家都可以使用,平均下来也不算贵。

强迫症患者必入,换季收纳你绝对少不了它!

除了机子之外,它的消耗也就是胶带纸了,价格也算平价,一点也不贵~,所以说只要使用妥当,比起护肤彩妆这种消耗品来说,不要太划算!