面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

2020-03-25 19:17:09 0点赞 0收藏 0评论

相信各位铲屎官应该跟我一样,对于自家毛孩的口臭、蛀牙问题真的是很头痛!面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

不过最近发现了一个神器——pppick洁齿面包!!

这眼神哈哈哈这眼神哈哈哈

pppick洁齿面包是面包形状的磨牙零食,其质地软韧,老龄犬和幼犬也可以放心食用

毛孩在享受美味零食的同时就能缓解口臭问题,还能消除蛀牙细菌!

↓↓↓实验亲测有效!面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测! ↓↓↓

前后毛孩口中细菌量对比前后毛孩口中细菌量对比

今天就来跟大家分享一下~各位铲屎官赶紧看过来!面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

不爱刷牙的毛孩..首先采集了它嘴里的样本测了一下~

面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测! 4341!!这惊人的数值,比洗手间的细菌量还高(晕厥;;;) 面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

细菌指数4341细菌指数4341

然后分别用一般市面上的洁齿棒和pppick洁齿面包,来看看它们的细菌抑制效果~

普通洁齿棒 VS pppick洁齿面包普通洁齿棒 VS pppick洁齿面包

突起形的一般洁齿棒,虽然幅度小但细菌量还是减少到了3103。

喂食普通洁齿棒后细菌值变化喂食普通洁齿棒后细菌值变化

然后就是用专业口腔管理酵素制成的pppick洁齿面包,细菌量直接减少到2239!面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

比起喂食之前,细菌量减少了将近一半!面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

吧唧吧唧吧唧吧唧

喂食pppick洁齿面包后细菌值变化喂食pppick洁齿面包后细菌值变化

pppick洁齿面包的葡聚糖酶酵素成分,能够有效抑制蛀牙细菌~

是天然酵素成分,所以可以放心给毛孩吃面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

图片来自:pppick洁齿面包官方小红书图片来自:pppick洁齿面包官方小红书

毛孩只要快乐地吃着零食就能轻松减轻口臭,

以后就不用再为了刷牙问题折腾毛孩了(也不用折腾我……面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测! )

是不是魔法般的洁齿神器呢?面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

PPPICK洁齿面包有三种,黄色美毛亮发、绿色明亮眼睛、红色健骨补钙

各位铲屎官也尝试一下吧~面包可以缓解狗狗口臭、蛀牙问题?实验亲测!

黄色美毛亮发、绿色明亮眼睛、红色健骨补钙黄色美毛亮发、绿色明亮眼睛、红色健骨补钙