汽车维修坑如果你是新手小本本记下来

2020-03-20 16:58:27 0点赞 0收藏 0评论

如果你想让汽车正常运转,定期检查和保养是必不可少的。这是每个车主都必须付出的代价,但有朋友会认为保养不是很简单吗?我把车停在商店里,做完保养后就开车走了。但你不知道,在这些地方,你认为它比较简单,可能每次都要花很多钱。

我们今天要讨论的第一个维修坑是过度维修。首先,我们需要知道我们的保养项目是什么,比如更换机油、过滤管、空调滤芯、空气滤芯、更换火花塞等等,有些朋友的态度是我听之任之。你跟我说什么?我就换什么,但这会让一些非法生意出现空缺。原来你不需要换,我给你换。这不仅没用,而且浪费钱。有些朋友说我很聪明。当我进商店时,我就去换机油滤清器。我根本不给你空间玩,但这种情况不推荐,因为这样会使需要保养的部件得不到相应的检查和保养,影响我们的行车安全。

最简单的方法是查看车主手册。它将清楚地写在用户手册上。对于我们来说,做每一次维护所需做什么项目。如果你懒得阅读,你也可以在网站上搜索。大部分车辆都能找到。能查到多少公里,需要什么样的保养项目?了解这些常规项目,我们就可以避免套路。

汽车维修坑如果你是新手小本本记下来

除了日常保养外,接下来我会给大家做一次整车保养,主要包括车门保养和底盘检查。先生,你可以看到我们这次会做所有这些项目。一: 是的,我需要做这么多的项目就在20000公里外。是的,也是为了让你在用车时感觉更舒服。你可以知道我这里有多少钱。客服:好的,2798.5元。现在我们店里有店庆活动,零钱可以直接打给你,也就是说,你总共可以给我2799元。你想用信用卡还是现金付款?当你看到这里的时候,你总觉得有什么不对劲吗?

这是我们今天要讲的第二个维修坑。除了常规项目外,我们到店维修时,销售部门会根据我们的车辆提出一些看似合理的建议。我们想不想做这些额外的项目!我不认为我们一下子就杀了人。我认为这对别人的建议没有坏处。但我们还是有自己的考虑和判断。主要有两个方面。第一个是成本效益。第二个问题是我们是否需要做成本效益。这是相对简单的。在我们确定我们需要做这个项目之后,我们需要从很多方面来考虑它。让我们来看看其中一些正规的修理店是什么样的价格,然后选择一个合适的来做。

第二个问题是是否需要清洗。因为每辆车的情况不同,我们不能给你最后的结论。例如,如果我不能告诉你这个,我们必须把它弄清楚。这不严格。但我们可以根据自己的驾驶习惯和条件来判断。例如,要清洁油门,我们首先需要知道如果油门脏了会发生什么。最明显的是车辆在怠速时会振动,车速会从高到低波动。在行驶过程中,油门会突然收缩,动力也不如以前充沛。严重时,油耗增加或起动困难。如果您的车辆已经经历过上述情况,建议您清洁节气门。

另外,4S店一般建议2万公里清洗节气门,但还是要考虑日常使用。如果您的车辆经常处于怠速,此时燃烧不足,与正常驾驶相比,更容易发生碳沉积。具体来说,你不需要清洗节流阀,也不需要根据我们刚才所说的做出判断和评价。

另一件事是发动机积碳。如果你的车刚刚看到这种情况,说明节气门里有积碳,但鸡蛋不仅会出现在节气门上,比如气门燃烧室、活塞顶部等等。此时,简单的去除只能去除表面的积碳。如果要清除积碳,可以使用以下清洁类型的汽油添加剂。司有普在国六标准下针对中国燃油针对性的研制,除水、除胶、除碳通用燃料添加剂。高效、方便的碳溶解积碳成非常小的颗粒,可以在不破坏三元催化体系的情况下顺利地排出三元催化体系。

Chevron Techron 雪佛龙特劲 TCP 汽油添加剂 355毫升

3M 铂金版汽油添加剂 80ml 5瓶装

3M PN8029 燃油系统清洁添加剂 100ml*4瓶

3M PN8029 燃油系统清洁添加剂 100ml*4瓶

RED LINE 线添加剂 红线SI-1汽油添加剂*2

RED LINE 线添加剂 红线SI-1汽油添加剂*2

Chevron 雪佛龙 特劲 TCP 养护型 汽油添加剂 100ml

Chevron 雪佛龙 特劲TCP 浓缩汽油添加剂 355ml

Chevron 雪佛龙 特劲TCP 汽油添加剂 355ml

Chevron 雪佛龙 特劲TCP 汽油添加剂 355ml

Chevron 雪佛龙 特劲TCP 汽油添加剂 355ml*2瓶

Redex 瑞戴克斯 燃油宝

Redex 瑞戴克斯 燃油宝

车仆 ran01 燃油宝 汽油添加剂

车仆 ran01 燃油宝 汽油添加剂

芥末绿 燃油宝 汽车汽油添加剂 燃油宝 400ml

芥末绿 燃油宝 汽车汽油添加剂 燃油宝 400ml

BAFU 巴孚 出口日本版9543 PEA配方 汽油添加剂 396ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 燃油宝 80ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 燃油宝 80ml