远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

2020-03-25 14:30:48 40点赞 127收藏 27评论

男人不分年龄,永远是长不大的孩子。大男孩、小男孩,统统过不了枪械关。一年前给孩子买了一套红外线CS对战枪,父子俩感情飙升,每天对战之后抱团开心,让我那个羡慕嫉妒啊啊啊!远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

群兴红外线CS对战枪玩具儿童声光电动玩具枪多功能对战电动玩具枪亲子互动游戏枪玩具男孩礼物128元京东去购买

远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

这套枪一共两把,红色绿色各一把。枪体是塑料的,很轻,扣扳机也很轻松,孩子二年级,玩起来完全没有压力。枪体带有一个瞄准镜,一个瞄准仪,我们都没有用,拆下来纯靠自己的枪法。这样枪体更轻。这套枪一共128元,论玩具的价格来说,真不贵。手枪是用电池的,每把手枪需安装3节7号电池。

【重点】:孩子可以跑起来,远离电视,抛开手机,是一个健康的玩具。

远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

这套手枪可以随时随地玩起来,客厅、书房、卧室,只要有空间、有遮挡物,就可以像CS一样打一局。不受空间限制,是这套枪的一大特色,茶余饭后,学习完了,孩子就要求我们跟他玩一局。一局时间很短,也就5分钟吧,玩起来很刺激,玩完了很过瘾。

远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

虽然枪体没有那么精致,但是五脏俱全。每局有9条命,绿、黄、红灯各三条命,被命中三条命后,灯的颜色切换。切换连发模式,扣下扳机,子弹连发。这套枪有五种射击模式,其实就是5种声音变化,无论发射还是被打中,枪的声音都不一样。枪体前段射击口发射红外线光线,射击口下方用来感应子弹,命中子弹感应口,对方少一条命,被命中的手枪震动发声,玩起来很真实。当然,如果不想被打中,可以偷偷遮挡子弹感应口....远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

每次被击中,孩子都会大喊“啊~~~~~中了!!”肾上腺素被调动起来,孩子跑的满头汗,哈哈。

远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

手枪有两种加子弹的方式,一种是手握手枪,晃动枪体。另一种是转动手枪前方的子弹夹。每加一发子弹,手枪会发出“biubiubiubiu”的声音,手枪尾部灯光显示子弹数不断增加。子弹加满之后,可以迅速出击啦。爷俩在外面玩,我跟着跑,拍摄照片和录像,也是一种健身方式。嘿嘿。

远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

举起手来,缴枪不杀!

远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

每次玩起来,爷俩都很疯。孩子还是有点小,被他爹“欺负”的时候只知道躲。当然,如果跑的时候把手枪遮挡起来,是会保护自己的。枪击需要技术,锻炼一下很快上手。孩子偷偷教我一个技巧:手枪上面三点一线瞄准,是会提高射击击中率的。经过实验,确实不错。不过,玩起来的时候,有时候没那么多时间瞄准,突突突扫描一顿也是能命中的。

还是那句话,只是个玩具,不要要求太多的技术和精准度。

孩子开心,娱乐健身于一体,就是一个健康环保的好玩具,不是吗?

远离电视,抛开手机,大男孩靠一把枪赢得孩子的心

经过一年的玩耍,红枪接触弱了一些,加子弹的时候要多转几圈子弹夹,不影响使用,不影响玩耍。我已经发动孩子的同学购买这套枪,等疫情结束,组个CS战队,枪战玩起来。

1、这套枪价格合理,128元完全没有压力;

2、手枪很轻,拎着跑跳都没问题,不会对小朋友手腕和胳膊产生影响;

3、这套枪健康环保,没有水弹、没有实体子弹,不会伤人;

4、这套枪无论加子弹还是射击中枪都很真实,逼真程度很高,大人孩子都很喜欢,爷俩玩的很疯,一定程度上摆脱了电视,抛开了手机,娱乐性很强;

5、这套枪用7号电池玩耍,如果可以充电,会更省钱一些。

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E8520 萨杜恩发射器

索迪(SODEEP)遥控机器狗儿童玩具男孩3-6-10遥控汽车小男孩7-13遥控车 【双电双控版】八轮八驱-黑-礼盒

伟易达(Vtech)变形恐龙-幻速遥控剑龙 3-8岁儿童玩具

139.3元起

活石(LIVING STONES)儿童玩具遥控机器狗男孩玩具汽车机器人3-6-7-13岁圣诞节 28cm机器狗-特技八轮+手柄遥控

81.5元起

伟易达(Vtech)变形恐龙-幻速遥控迅猛龙 儿童玩具3-8岁

139.3元起

伟易达(VTECH)神奇轨道车系列自由拼接智能感应电子声光早教1-5岁宝宝 大消防车

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 红色

暂无报价

鹿珞创意EVA飞碟萝卜枪飞碟枪软弹枪儿童玩具枪亲子对战户外玩具 【飞碟萝卜单枪+27弹】绿色

6.9元起

孩因岛合金攀爬车充电遥控车电动遥控越野车汽车男孩儿童玩具车 塑料绿色(电池版) 礼盒装

109.9元起

NERF 热火 极光系列 F6025 雷霆发射器

NERF 热火 极光系列 F6025 雷霆发射器

暂无报价

艾杰普(JEPPE)儿童玩具枪电动声光冲锋枪男女孩六一儿童节【蓝色-充电版】 电动声光冲锋枪【蓝色-战警】

19.9元起

伊贝智儿童AK47玩具枪8-12岁狙击冲锋软弹自动突击步抢玩具男孩软弹枪 83cm金-联动抛壳-软弹10 61

暂无报价

孩因岛儿童玩具男孩大号电动遥控跑车充电款遥车赛车rc竞速漂移赛车礼盒 【绿色】-超大合金越野车 礼盒装

89.9元起

孩因岛儿童玩具男孩大号电动遥控跑车充电款遥车赛车rc竞速漂移赛车礼盒 【绿色】-竞速赛车 礼盒装

79.9元起

孩因岛儿童玩具男孩大号电动遥控跑车充电款遥车赛车rc竞速漂移赛车礼盒 【蓝色】-超大合金越野车 礼盒装

89.9元起