西圣i07-入门级耳机选择不妨看看它!

2020-03-23 20:50:18 0点赞 0收藏 0评论

感谢大家阅读本篇测评文章 老规矩先介绍品牌,西圣这个牌子虽然是一家很多人不熟悉的厂商,产品却有着不错的表现。这期文章就聊一款价格比较亲民的耳机。西圣i07这款入门级性价比蓝牙耳机

西圣i07-入门级耳机选择不妨看看它!

包装盒以黑色为主,白色字体这样的设计算是很稳重的包装风格。右下角也明显的标明这款入门级的西圣i07是有具备更稳定的蓝牙版本5.0,包装的内部也不算太差,呈现在眼前的就是我们的主角西圣i07.配备了两双耳塞还有一条type-c数据线,还别说现在的100元价位的耳机西圣都已经上了type-c值得点赞。

西圣i07-入门级耳机选择不妨看看它!

我觉得这款耳机最有特色的地方就是外观了。说它难看吧它还看着挺有趣,充电仓整个像一个小面包,打开充电仓后可以明显仓盖像是一种汽车的天窗设计还是挺吸引人的,充电仓上的电量LED电量显示大家都会觉得很low但是它却很实用,一般的充电仓你是基本不知道还有多少电量可以给耳机供电。这个充电仓却可以清楚的看到。耳机也是呈黑色的设计搭配在顶部的环绕蓝色提示灯还挺配的。反应速度还算可以并不差。充电仓也是使用了吸力盖还是要比有些耳机的扣住的那种要开盖舒服。

西圣i07-入门级耳机选择不妨看看它!

西圣i07虽然价格只有百元,但西圣i07给采用了的双耳触控方式,摆脱了传统的按键操作,灵敏度和操作体验上还算不错的表现;西圣i07还采用了蓝牙5.0芯片,可以在30m左右的范围内稳定连接,耳机从充电仓取出可以做到自动配对到连接设备,无论是单耳双耳他都可以轻松切换。百元耳机给你这样的交互体验也算是值了。西圣i07被戴上更加符合人体美学,贴合度,牢固度与安全性,在剧烈运动时也不会掉落。

西圣i07-入门级耳机选择不妨看看它!

耳机提供的续航在6小时左右,充电仓搭有400mAh的电池容量,可以给耳机提供3-4次的满电续航,如果频繁使用可以做每周一充。前面也说到了西圣i07的Type-C充电口远比传统充电口的充电速度更加来的快!

西圣i07-入门级耳机选择不妨看看它!

老样子我拿着它去听我喜欢的歌曲,觉得西圣i07低频下潜很深,而且很清澈 ,高、中频的表现还是能满足的。西圣i07价格再配上这样的音质体验还是具有性价比的,Hi-Fi微型全频动圈单元,复合高分子振膜,对于入门级的耳机来说,这样的配置足以能满足你。如果你对音质没有太过多的要求,那么这款西圣i07值得选择。

西圣i07-入门级耳机选择不妨看看它!

对这款西圣i07的简单上手评测就这些了!西圣i07这款具有性价比的耳机,对的百元级别的售价,在续航上或者在交互操作上都是一个现在耳机都拥有的能力,;100元左右西圣i07还是非常适合入手的一款无线耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 苹果XS 无线跑步运动蓝牙耳机 AirX9 (黑色、通用、IPX5)

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机