护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

2020-08-02 13:18:48 0点赞 0收藏 0评论

在如今这个社会,无论是学习,工作还是生活,我们的眼睛基本上都已经离不开屏幕了。说真的,绝大部分人都存在用眼过度的现象,工作的时候经常加班加点,休息的时候又忍不住熬夜多玩一局游戏,这对于眼睛来说,压力实在太大了。眼睛疲劳、黑眼圈更是相当常见,当然,偶尔我们还会失眠。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

所以在休息的时候,我们一定要让眼睛得到充分的放松,酷轻松推出的石墨烯热敷助眠眼罩就成为了我的选择。是不是听到这个名字就觉得非常高大上?我也是迫不及待的想要体验一下这款护眼神器。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

国际惯例,我们还是先来看一下这款产品的开箱。包装盒的设计非常具有科幻感,纯黑色的包装盒上面有一个眼罩的轮廓,看起来有一种星辰大海的感觉。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

打开包装盒,直接就可以看到这款眼罩,我收到的这一款是“沉稳灰”,除此以外,官方还提供了一个叫珊瑚红的配色。一个比较沉稳,一个比较热情,我是比较喜欢沉稳灰的,看起来质感很高级。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

配件方面,除了说明书,售后卡以外,还包括一根专用的电源线以及黑色绒布收纳袋。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

和包装盒传递出的科幻信息一样,这款眼罩本身的设计也比较有科技感,是我非常喜欢的那一种风格。使用的是一体压模成型罩面,同时又使用了阳离子面料,高弹耐用。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

眼罩的左侧是一颗电源按键,按键上方还有一颗隐藏式的指示灯,这使用的时候可以通过不同的颜色显示来展示工作状态,绿色是低温,蓝色是中温,红色是高温,在使用过程中短按电源键就可以快速调整档位。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

而眼罩的右侧是一颗磁吸式的接口,因为这款眼罩没有自带电池,所以使用的时候需要外接电源。磁吸式的接口设计非常方便,取用都很快捷。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

而且这款眼罩的工作电压是5V,所以普通的充电宝就可以给其供电,我平常使用的时候也是直接用充电宝来供电,因为真的很方便。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

对于眼罩来说,其实有一个很重要的点就是佩戴体验,毕竟睡觉的时候任何人都不喜欢有不舒服的感觉,眼罩必须要完美的贴合才能带来最佳的睡眠体验。这款眼罩所采用的是立体构造,可以无缝的贴合人脸,同时能够实现持久的遮光。另外,这款眼罩也使用了可自由调节的魔术贴设计,可以满足不同人的使用需求。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

本来我还担心眼罩戴着会出现不透气的情况,尤其是在加热之后。但实际上厂商早就考虑到了这一点,这款眼罩内侧有58个通气孔,实现了完美的通气。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

罩面采用了可分离式的设计,可以非常轻松的取下来清理,这一点设计我觉得非常实用,毕竟长时间接触皮肤的东西,一定要经常清理干净。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

当然,对于我来说,个人最关心的还是具体的使用体验。拿到这款眼罩的第一天晚上,我就进行了测试,从佩戴体验上来看,柔软舒适的材质以及立体成型的设计使得这款眼罩戴起来非常舒服,真的很贴合眼部。而且整个避光效果相当不错,戴上之后,整个世界就属于你自己了。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

因为采用了纳米材料石墨烯作为发热源,所以即插即热,效果来的特别快。那种温热的感觉包裹住眼部,确实带来非常舒服的效果,感觉整个眼睛都特别的放松。使用15分钟后就会自动关机,无需自己去操作,不过我一般每次使用都是半个小时。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

而且石墨烯在发热的时候还会散发远红外生命光波,此光波与人体活动光波趋同,有温养人体,促进微循环,释放眼部压力的作用。从而让你更安心的入睡,也让你睡得更香。

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

其实,除了在晚上睡觉的时候使用,中午午休以及出差的时候也可以用,所以这款眼罩的适用场景比较广泛。但这段时间出差的情况比较少,所以大部分时间我都是在家里用的。自从有了这款眼罩,我的确很少出现失眠的情况了,每次戴上之后,感觉眼部温热,很快就能够进入睡眠。现在睡觉佩戴眼罩已经成为我的习惯了,总感觉不戴还不舒服。而且还有一个好处就是,我现在可以安心的睡懒觉了,因为我对光线比较敏感,天亮之后有一点点光都会让我醒来,戴上眼罩之后就不存在这个问题了,真爽!

护眼神器到手,酷轻松石墨烯眼罩体验:安心睡眠

总得来说,我认为这个眼罩对于我的睡眠还是蛮有帮助的,如果你也是那种用眼过度的朋友,同时偶尔还会失眠的话,那么也可以尝试一下。

小米有品 PMA酷轻松石墨烯热敷助眠眼罩 护眼理疗去黑眼圈神器 189元起
实时价格13小时前已更新
去购买